Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
24 тур, 20 мая, понедельник, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
0 : 0
«Псков-747»
Псков

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
25 тур, 26 мая, воскресенье, 14:00
Коломна, cтадион "Труд"
«Коломна»
Коломна
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 20.05.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 22 49
2 «Локомотив-Казанка» 22 46
3 «Велес» 22 43
4 «Долгопрудный» 22 34
5 «Ленинградец» Ленинградская обл. 22 34
6 «Знамя Труда» 21 31
7 «Торпедо» Вл 22 30
8 «Муром» 22 30
9 «Псков-747» 22 29
10 «Луки-Энергия» 22 29
11 «Коломна» 22 21
12 «Днепр» Смоленск 22 14
13 «Чертаново-2» 23 13
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

10.04.2014 14:34:00

Весь "Запад" в гости к нам

Весь "Запад" в гости к нам

В четверг 10 апреля в Иванове прошло совещание руководителей клубов зоны "Запад".  Раньше подобные встречи проходили преимущественно в Москве. Нашему городу впервые было предложено проведение мероприятия такого значения. Это стало возможным благодаря традиционно высокому уровню футбольной организации в Иванове и активной деятельности руководства ФК "Текстильщик" по развитию и популяризации футбола как в Иванове, так и за его пределами. Совещание прошло в конференц-зале гостиницы "Турист" под председательством президента Профессиональной футбольной лиги Андрея Соколова. Перед началом он вручил генеральному директору ФК "Текстильщик" Юрию Ермакову благодарность за активное участие в деятельности ПФЛ и развитие профессионального футбола. 

 

В Иваново приехали президенты и директора практически всех клубов зоны "Запад". В начале всех участников поприветствовал вице-губернатор Ивановской области Александр Фомин. Он отметил, что в нашем регионе футбол является одним из ведущих видов спорта. «Важно, что в последние годы ивановская команда является лидером по посещаемости среди всех клубов зоны «Запад», и, конечно, в этом немалая заслуга руководства футбольного клуба «Текстильщик», которое проводит системную работу по организации работы команды, достойно представляющей ивановский регион в Первенстве, радующей результатами и подающей надежды», - подчеркнул Александр Фомин.  

 

Совещание было посвящено вопросам возобновления футбольного сезона, ежегодной аттестации клубов и подготовки к сезону 2014-2015 гг. Директора и президенты клубов обсудили свежие поправки к регламентам, нюансы лицензирования стадионов и другие наиболее актуальные темы. Дискуссию вызвала актуальность и технические обстоятельства нормы обязательного присутствия на поле молодого игрока. Руководители клубов поддержали идею не обязывать выпускать в игру другого молодого футболиста, если первый был удален с поля. Напомним, осенью прошлого года "Текстильщик" столкнулся с аналогичным казусом после красной карточки Денису Фомину в матче с "Русью".

 

Много копий было сломано о вопрос сроков проведения соревнований. Некоторыми клубами предлагалось завершать осеннюю часть чемпионата позднее, в конце ноября, весной начинать уже в начале апреля, а за счет этого увеличить летнюю паузу между чемпионатами. Однако большинство клубов, несмотря на нынешние технические неудобства короткой летней паузы, выступило против столь радикальных изменений: сдвиг границ календаря в сторону зимы должно осуществляться не более, чем на 7-10 дней. Виной всему погодные условия и состояние инфраструктуры. В ближайшее время клубы еще продолжат работу над этим вопросом. Была озвучена идея проведения ранних (отборочных) стадий Кубка России в марте по кустовому принципу на базе определенных (прежде всего, южных) городов. Обсуждался проект унифицированного системы проведения текстовых трансляций всех матчей, а также обязательной видеотрансляции матчей в интернете. В завершении руководители клубов обсудили повестку предстоящей в конце апреля конференции Российского футбольного союза. 

 

Артем Садовников.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: