Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
17 тур, 10 ноября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
1 : 0
«Долгопрудн.»
Долгопрудный

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
19 тур, 13 апреля, суббота, 0:00
, cтадион
«Велес»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 10.11.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 16 36
2 «Локомотив-Казанка» 16 33
3 «Велес» 16 30
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 15 26
5 «Торпедо» Вл 16 23
6 «Долгопрудный» 15 22
7 «Муром» 15 21
8 «Коломна» 16 20
9 «Знамя Труда» 15 20
10 «Луки-Энергия» 16 17
11 «Псков-747» 15 16
12 «Днепр» Смоленск 15 14
13 «Чертаново-2» 16 6
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

09.10.2014 9:21:00

"Молодежка" проиграла в последней домашней игре

"Молодежка" проиграла в последней домашней игре

В среду на стадионе "Текстильщик" состоялся заключительный домашний матч "Текстильщика-М" в сезоне 2014 года. Подопечные Сергея Петрова и Виталия Пугина уступили со счетом 0:2 одному из лидеров соревнований - костромскому "Динамо". Оба мяча в наши ворота были забиты с 11-метровой отметки. Поражение отбросило "красно-черных" на четвёртую строчку, но шансы на бронзовые медали первенства сохранились.

 

Матч начался очень динамично, ивановская команда завладела инициативой с первых минут. К 7-й минуте встречи активная игра хозяев поля привела к назначению 11-метрового удара в ворота "динамовцев". Полузащитник команды гостей Максим Киселёв неудачно выбил мяч из собственной штрафной, отдав пас точно на ход Илье Демину. Центральный полузащитник ивановцев прошел с мячом к самим воротам и был сбит голкипером команды гостей. Назначение пенальти в ворота "Динамо" вызвало бурные споры между главным арбитром встречи и игроками команды гостей. В итоге к 8-й минуте уже три игрока "сине-белых" получили по "горчичнику". Исполнение стандарта было возложено на Ивана Рыжакова. Один из лидеров команды ивановцев решил пробить на точность в левый угол, но вратарь "динамовцев" Вадим Косаковский парировал этот удар.


Через несколько минут последовал быстрый ответ гостей: лучший бомбардир соревнований Сергей Горбань получил точную передачу из глубины поля и отправил мяч точно в ворота, однако из положения вне игры. Ивановцы продолжили активно атаковать и контролировать игру. На 24-й минуте Сергей Бакшин заработал опасный штрафной слева в 15-ти метрах от ворот соперника. После подачи мяч из центра штрафной был переадресован Юрию Саркисову, который находился у ближней стойки ворот. Полузащитник ивановской команды точно отправил мяч в ворота Косаковского, однако из положения вне игры. Гости считанные разы переходили середину поля с мячом, а "Текстильщик-М" демонстрировал увлекательную игру отнюдь не любительского уровня. Однако на 39-й минуте сработало старинное футбольное правило "не забиваешь ты - забивают тебе". В одной из редких атак костромское "Динамо" получило право на 11-метровый удар. Подключившийся из середины поля Илья Шитов получил точную передачу на ход в штрафной "Текстильщика-М". Центральный защитник хозяев Илья Сидоров вступил в борьбу за мяч с соперником и сфолил в собственной штрафной. Пенальти уверенно реализовал Сергей Горбань, пробив в правый от себя угол на силу - 0:1.После пропущенного мяча, "сине-белые" перестроились и не форсируя события завершили первый тайм с комфортным для себя преимуществом.

 

Во втором тайме игра немного выравнялась. "Текстильщик-М" перестроился на игру в трёх защитников, и у гостей появилось больше моментов. Ивановцы продолжали владеть инициативой, но мяч упорно не летел в ворота. В начале второй половины встречи шансы сравнять счёт упустили Никита Волжанкин и Иван Рыжаков. А на 56-й минуте подопечные Сергея Петрова упустили стопроцентный момент для взятия ворот. Никита Волжанкин, сместившись на левый фланг, навесил в штрафную соперника, где в гордом одиночестве находился другой форвард ивановской команды Александр Соколов. 11-й номер "красно-чёрных" пробил без обработки в одно касание. У вратаря не было никаких шансов отбить этот удар, но мяч угодил в перекладину. Через пять минут ивановцы создали очередной голевой момент. Пётр Янзин прострелил с лицевой линии во вратарскую где находились Волжанкин и Соколов, но мяч до ивановских нападающих не дошёл. На 64-й минуте на поле вышел Виталий Пугин, заменив Юрия Саркисова. Такая замена была продиктована необходимостью укрепить оборону команды. Ещё один верный момент у ворот соперника ивановцы создали на 77-й минуте. Пётр Янзин вновь удачно доставил мяч в штрафную костромичей, навесив с правого фланга точно на Никиту Волжанкина. Форвард "красно-чёрных" пробил головой выше цели.


Не использовав свои возможности забить, ивановцы в концовке матча пропустили снова. На 84-й минуте после подачи штрафного в ворота "Текстильщика-М" был назначен еще один пенальти. Автор этого материала предоставляет возможность читателям самостоятельно разобраться в справедливости решения арбитра. Точный удар Сергея Горбаня с 11-метровой отметки похоронил шансы ивановцев на победу в матче и, возможно, на бронзовые медали. Тем не менее, несмотря на поражение, ивановская команда показала весьма приличную игру на уровне команд второго дивизиона в зоне "Запад". Нельзя не отметить и игру Андрея Рыжикова. Голкипер основной команды провел отличный матч, выручив свою команду везде, где это было возможно. Надежная и спокойная игра без смелых выходов должна была удовлетворить главного тренера ФК "Текстильщик" - Дмитрия Парфенова. Также примечательно, что за костромское "Динамо" играли воспитанники ивановского футбола Роман Куренков и Илья Шитов. Последний сыграл ключевую роль при назначении первого 11-метрового в ворота хозяев.

 

"Текстильщик-М" попрощался со своими болельщиками до следующего сезона, но первенство еще не окончено. 15-го октября ивановцам предстоит принципиальный поединок против "молодежки" ярославского "Шинника". Этот матч будет заключительным для "Текстильщика-М" в сезоне 2014 года.  "Текстильщик-М" при определенных раскладах может рассчитывать на "бронзу". Для этого подопечные Сергея Петрова и Виталия Пугина должны обязательно обыгрывать "чёрно-синих" и надеяться, что "Регион 69" на выезде не проиграет кировскому "Машиностроителю". Однако у ярославцев мотивация на победу будет не меньше. В случае успеха "Шинник-М" станет победителем первенства. Напомним, что матч "Шинник-М" - "Текстильщик-М" пройдет в Ярославле на запасном поле стадиона "Шинник". Начало матча 15-го октября в 15:00. 

 

 

8 октября 2014 года.
Первенство МФФ "Золотое кольцо" среди команд 3-го дивизиона. 21-й тур.
Иваново, стадион "Текстильщик".

 

"Текстильщик-М" (Иваново) - "Динамо" (Кострома) 0:2 (Горбань, 40, 86 - оба с 11-м).

 

"Текстильщик-М": Рыжиков, Янзин, Ладихин, Сидоров, Бакшин, Саркисов (Пугин 64), Дёмин (Чесноков 85), Рыжаков, Бабашов, Волжанкин, Соколов (Рябцев 78).
"Динамо": Косаковский, Куренков, Отмахов, Сабля, Репников, Бойков, Шитов, Киселёв, Дворников, Миронов (Черников 90), Горбань. 

Предупреждения: Демин 27', Ладихин 84' - Куренков 8', Киселев 8', Косаковский 8', Миронов 10', Сабля 30'.

 

Результаты игр 21-го тура:

ФК "Череповец" - ФК "Вологда-М" 4:2
"Спартак-М" Кс - "Кооператор" 1:0
"Рыбинец" - "Машиностроитель" 0:2
"Регион 69" - "Шинник-М" 1:2
"Текстильщик-М" - "Динамо" Кс 0:2

  

Михал Шмелев.


 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: