Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
25 тур, 26 мая, воскресенье, 14:00
Коломна, cтадион "Труд"
«Коломна»
Коломна
1 : 2
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
26 тур, 2 июня, воскресенье, 17:00
, cтадион
«Текстильщик»
Иваново
-:-
«Знамя Труда»
Орехово-Зуево
Состояние на 26.05.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 23 52
2 «Локомотив-Казанка» 23 49
3 «Велес» 23 46
4 «Долгопрудный» 23 37
5 «Ленинградец» Ленинградская обл. 23 37
6 «Муром» 23 33
7 «Знамя Труда» 22 31
8 «Торпедо» Вл 23 30
9 «Псков-747» 23 29
10 «Луки-Энергия» 23 29
11 «Коломна» 23 21
12 «Днепр» Смоленск 23 14
13 «Чертаново-2» 23 13
Подробная таблица
Кто был лучшим игроком «Текстильщика» 26 мая?
Денис ФОМИН
Алексей СМИРНОВ
Александр ЩАНИЦИН
Евгений ПОПОВ
Илья ДЕМИН
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

11.07.2011 22:41:00

Александр Гущин: "Быстрый гол дал нам прилив сил"

Александр Гущин: "Быстрый гол дал нам прилив сил"

Владимир Голубинский (гл. тренер ФК «Шексна»):

- Напряженная, хорошая игра. Приятно играть, когда на трибунах большое количество людей. Обе команды искали счастья у чужих ворот. Агрессивный, очень напряженный поединок. Считаю, что мы выглядели достойно. Но эти ошибки на первых минутах… Первый мяч внес коррективы в игру и немного сбил наш порыв. Тоже самое повторилось  в начале второго тайма, когда мы получили второй мяч. Но тем не менее, надо отдать должное ребятам: они до конца отыграли, боролись в каждом эпизоде. В награду забили ответный мяч. К сожалению, поздновато это случилось . Поэтому времени на то, чтобы «унести ноги», как говорится, хотя бы за ничью побороться, уже не осталось.

- Уже три матча наши команды сыграли в этом году. Сравните сегодняшнюю игру с предыдущими по спортивной составляющей, по накалу…

- Первую игру мы играли не в Череповце, а в Вологде. Игра также была очень напряженной, ивановцы имели несколько хороших эпизодов в первом тайме. Во втором, я считаю, мы были ближе к победе. Как следствие – за десять минут до конца забили мяч. В кубковой игре было не так много моментов, у нас было попадание в штангу. В общем, были равные игры. Сравнивать с сегодняшней игрой сложно, поскольку здесь счет был открыт на первых минутах. А там напряжение было больше, сыграли в кубке 120 минут на 0:0. Все было по-другому. Могу только сказать, что ивановцы хорошо нас знают, а мы неплохо знаем их. Представляли, что будет в игре. Но такой гол получился у вашего полузащитника, плюс ветерок помог. И это наложило отпечаток на ход матча.

- Жара повлияла на ход матча?

- Было душновато. Но тем не менее, сегодня был ветерок, поэтому все было не так сложно, как могло быть.

Александр Гущин (гл. тренер ФК «Текстильщик»):

-  Для нас была очень сложная игра. Были определенные кадровые проблемы. Еще накопилась определенная усталость. Очень много матчей провели. Но удачно сыграли. Первый гол, конечно, принес нам прилив сил. Были и тревожные моменты в сегодняшней игре, но все удачно закончилось. Я поблагодарил ребят. Сказал, что впереди не менее важные игры, будем к ним готовиться.

- Пропущенный гол – это следствие усталости или просто было хорошо исполнено?

- Во-первых, усталость. Во-вторых, человек вышел на замену. От большого желания получили этот штрафной. И, конечно, исполнение. Вратарю было тяжело в этой ситуации. Я у него спросил: его все закрыли. Говорит, ничего не видел.

- Почему отсутствует в заявке Самохвалов?

- Болеет.

- Чего ждать от следующего матча? Опять яркой игры?

- Конечно, стремимся показывать яркую игру, но футбол такая вещь… Я думаю, что покажем достойный футбол. Люди, которые сегодня пропускали выйдут... Наверное, они соскучились по футболу. Все, кто сегодня выходил на поле, отдали силы. Это одназначно. Что-о получалось, что-то нет. Но для нас важен и результат, и качество игры. Я думаю, результат нормальный.

- Сегодня Артем Мотов получил шанс выйти в основе из-за дисквалификации партнеров. Как считаете, насколько хорошо он им воспользовался?

- Я думаю, он показал все, на что сейчас способен, на 100%. Молодец. Конечно, у него мало игровой практики. За отсутствием ее, наверное, что-то и не получалось. Но борьбу навязывали, в моменты попадал. Нормально, на сегодняшний момент нормально.

все новости

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: