Предыдущий матч подробно

Фонбет - Первенство
4 тур, 11 августа, пятница, 18:00
пос. Караваево, cтадион "Урожай"
«Спартак»
Кострома
0 : 1
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

Фонбет - Первенство
5 тур, 18 августа, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
-:-
ЦРФСО
Смоленск

На правах рекламы

Состояние на 11.08.2017
Место Команда Игры Очки
1 "Чертаново" 4 10
2 «Текстильщик» 4 9
3 «Локомотив-Казанка» 4 7
4 "Велес" 4 7
5 "Муром" 4 7
6 «Торпедо» Вл 4 7
7 «Спартак» Кс 4 6
8 "Динамо-2" 4 5
9 "Луки-Энергия" 4 5
10 «Долгопрудный» 4 5
11 ЦРФСО См 4 4
12 «Псков-747» 4 4
13 «Коломна» 4 1
14 «Знамя Труда» 4 0
Подробная таблица

Новости

28.02.2017 13:45:00

В поединке "красно-черных" победил "Амкар"

В поединке "красно-черных" победил "Амкар"

28 февраля ивановский "Текстильщик" провел свой первый контрольный матч на сборе в Турции. Соперником коллектива Вадима Евсеева стал футбольный клуб "Амкар" (Пермь), занимающий на данный момент шестое место в Премьер-Лиге. На юг ивановцы прилетели только вчера вечером, и уже на следующий день они поехали в Белек на игру с пермяками. В первом тайме на поле появились следующие футболисты:

 

Романов, Чибиров, Фомин, Костин, Шилов, Демин, Зимарёв, Сергеев, Щаницин, Орлов, Алексеев.

 

В первом тайме преимуществом владели номинальные хозяева, которые завершают свою подготовку к продолжению чемпионата страны в Премьер-Лиге, где уже через неделю они проведут свой первый матч. В начале поединка "амкаровцы" дважды были близки к тому, чтобы открыть счет, но "Текстильщик" выручал Андрей Романов. На 40-й минуте мяч в штрафной ивановцев попал в руку Денису Фомину и оказавшийся в непростой ситуации арбитр встречи решил указать на точку. С пенальти австрийский нападающий соперников Дарко Бодул переиграл Романова. Через несколько минут "Текстильщик" мог сравнять счет, когда Сергей Орлов неплохо пробил по воротам в дальний угол, однако голкипер "Амкара" Дмитрий Хомич спас свою команду.

 

На второй тайм тренерский состав нашей команды выпустил новый состав: Смирнов, Бажутов, Дудиков, Путилин, Рытов, Миронов, Диков, Сагиров, Рыжаков, Попов, Белевитин.

 

Во второй половине встречи подопечным Вадима Евсеева удалось выровнять игру. Однако в середине тайма пермяки после ошибки обороны "красно-черных" удвоили свое преимущество - отличился вышедший на замену форвард Станислав Прокофьев. Несмотря на пропущенный мяч, "Текстильщик" продолжил играть в свой футбол и чуть было не вернул интригу в игру. На 84-й минуте после подачи углового подключившийся вперед Евгений Дудиков зряче пробил головой и только штанга спасла "Амкар" от гола. В концовке матча пермский коллектив провел быструю атаку, которую завершил точным ударом в дальюю девятку новобранец "амкаровцев" Алексей Гасилин.

 

В итоге, "Текстильщик" уступил серьезному сопернику со счетом 0:3, однако поводов для огорчения у ивановских болельщиков быть не должно, о чем сообщил по телефону начальник команды Андрей Бубчиков:

 

 - Конечно, игра против "Амкара" далась нам тяжело. Только вчера мы прибыли в Турцию и уже сегодня утром поехали на контрольный матч. Поэтому мы ожидали, что игра пройдет на фоне общей усталости. Но с такими соперниками нужно играть, ведь не каждый день мы можем встретиться с клубом Премьер-Лиги. Ребятам было полезно посмотреть на футболистов "Амкара". Во время поединка были видны наши проблемы, но дальше будет лучше!

 

Главный тренер ивановцев Вадим Евсеев остался доволен текущим состоянием футболистов команды и отметил полезность этой игры на данный момент подготовки "Текстильщика".

 

Егор Пелевин.

На фото: бывший игрок "Текстильщика" Александр Салугин в окружении ивановцев (источник - пресс-служба ФК "Амкар" Пермь).

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: