Предыдущий матч подробно

Турнир клубов ПФЛ 2017
Контрольный матч, 24 марта, пятница, 17:00
Белек, cтадион
«Текстильщик»
Иваново
5 : 0
"Зенит-Ижевск"
Ижевск

Следующий матч

Турнир клубов ПФЛ 2017
Контрольный матч, 30 марта, четверг, 0:00
Белек, cтадион
«Текстильщик»
Иваново
-:-
Носта
Новотроицк

На правах рекламы

Состояние на 07.11.2016
Место Команда Игры Очки
1 «Динамо» СПб 16 39
2 «Долгопрудный» 16 32
3 «Спартак» Кс 16 29
4 «Динамо-2» 16 25
5 «Домодедово» 16 24
6 «Солярис» 16 24
7 «Текстильщик» 16 24
8 «Псков-747» 16 20
9 «Торпедо» Вл 16 17
10 ЦРФСО См 16 16
11 «Коломна» 16 14
12 «Волга» Тв 16 12
13 «Знамя Труда» 16 12
14 «Строгино» 16 12
Подробная таблица

Новости

12.03.2017 17:55:00

Победу принес пенальти

Победу принес пенальти

12 марта ивановский "Текстильщик" на своем южном сборе провел котрольный матч с казахстанским клубом "Жетысу", выступающим в Первом дивизионе первенства Казахстана. На игру с коллективом из Талдыкоргана тренерский штаб "красно-черных" выпустил следующий состав:

 

Романов, Чибиров, Фомин, Костин, Шилов, Щаницин, Демин, Зимарев, Диков, Сагиров, Алексеев.

 

Уже на 10-й минуте ивановцы заработали пенальти: подключившийся вперед Александр Чибиров прострелил в штрафную, где мяч попал в руку одному из защитников "Жетысу", после чего арбитр назначил в ворота казахов пенальти. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Александр Щаницин. В дальнейшем на поле пошла равная игра. "Текстильщик" мог забить еще, когда после опасных выстрелов все того же Щаницина и Марата Сагирова мяч дважды разминулся со стойкой ворот соперников. В свою очередь "Жетысу" чуть было не отличился на 35-й минуте, когда Андрей Романов выручил своих партнеров, отразив опасный удар со штрафного. На 41-й минуте казахстанская команда получила право на свободный удар в районе одиннадцатиметровой отметки. После розыгрыша мяча последовал сильный удар, который в мужественном прыжке принял на себя Илья Демин.

 

Во второй половине поединка рисунок игры поменялся. "Текстильщик" стал действовать на контратаках. В середине тайма Вадим Евсеев значительно поменял состав. На поле остались только Андрей Романов, Денис Фомин и Александр Алексеев. На газоне появились Бажутов, Дудиков, Путилин, Рытов, Миронов, Рыжаков, Попов, Белевитин. Во втором тайме ивановцы имели две возможности, чтобы увеличить счет в игре, когда Александр Щаницин и Дмитрий Белевитин выходили на рандеву с голкипером "Жетысу". Однако переиграть стража ворот соперников они не смогли. В итоге "Текстильщик" переиграл казахстанский клуб со счетом 1:0. Отметим, что матч с "Жетысу" из-за травм были вынуждены пропустить Сергей Орлов и Павел Сергеев. Итоги контрольной встречи "красно-черных" специально для пресс-службы "Текстильщика" подвел начальник команды Андрей Бубчиков.

 

 - Результатом матча мы довольны. Против "Жетысу" ребята играли под нагрузкой, но, несмотря на это, им удалось обыграть серьезного соперника с сильным тренером Дмитрием Огаем. На следующем сборе мы продолжим свою работу над подготовкой к старту первенства. У нас в игре есть некоторые шероховатости, которые мы планируем исправить к апрелю.

 

13 марта ивановцы завершают свой учебно-тренировочный сбор в Аланьи.

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: