Предыдущий матч подробно

Турнир клубов ПФЛ 2017
Контрольный матч, 24 марта, пятница, 17:00
Белек, cтадион
«Текстильщик»
Иваново
5 : 0
"Зенит-Ижевск"
Ижевск

Следующий матч

Турнир клубов ПФЛ 2017
Контрольный матч, 30 марта, четверг, 0:00
Белек, cтадион
«Текстильщик»
Иваново
-:-
Носта
Новотроицк

На правах рекламы

Состояние на 07.11.2016
Место Команда Игры Очки
1 «Динамо» СПб 16 39
2 «Долгопрудный» 16 32
3 «Спартак» Кс 16 29
4 «Динамо-2» 16 25
5 «Домодедово» 16 24
6 «Солярис» 16 24
7 «Текстильщик» 16 24
8 «Псков-747» 16 20
9 «Торпедо» Вл 16 17
10 ЦРФСО См 16 16
11 «Коломна» 16 14
12 «Волга» Тв 16 12
13 «Знамя Труда» 16 12
14 «Строгино» 16 12
Подробная таблица

Новости

18.03.2017 17:55:00

"Красно-черные" сыграли вничью в международном матче

"Красно-черные" сыграли вничью в международном матче

18 марта ивановский "Текстильщик" провел свой контрольный матч на южном сборе. "Красно-черные" встречались с "Сюрианской". Напомним, что это шведская команда, основанная арамейскими эмигрантами, выступает во втором по силе дивизионе страны. Не так давно этот клуб играл в шведской элите. Матч с "Сюрианской"  "Текстильщик" провел в следующем составе:

 

Романов, Чибиров, Путилин (Дудиков, 70), Фомин, Рытов, Щаницин (Костин, 53), Демин (Миронов, 58), Зимарев, Сергеев (Сагиров, 65), Алексеев, Орлов.

 

В первом тайме преимуществом владели "арамейцы". На 13-й минуте в штрафную ивановцев последовала подача с фланга, после чего мяч заметался по вратарской. Расторопнее всех у ворот "красно-черных" оказался нападающий "Сюриански", который открыл счет. После забитого гола подопечные Вадима Евсеева продолжили играть "вторым номером" и эта тактика вскоре принесла успех: на 36-й минуте Александр Алексеев головой скинул мяч Сергею Орлову. Оправившийся от повреждения форвард, на скорости убежал от двух защитников, обыграл высоченного ямайского вратаря Дуэйна Миллера и закатил мяч в пустые ворота. Помимо гола, у "Текстильщика" был еще один шанс забить, но после опасного удара Дениса Фомина мяч прошел рядом со штангой. В самом конце первого тайма соперники "красно-черных" вновь повели в счете. И вновь после подачи с фланга мяч в штрафной отскочил к футболисту шведов, который с разворота послал снаряд в цель владений Андрея Романова. После гола арбитр встречи дал свисток на перерыв. 

 

Во втором тайме ивановцы стали действовать более активно. Они стали больше атаковать и создавать моменты у ворот "арамейцев". На 59-й минуте "красно-черным" удалось сравнять счет. Романов сильно вынес мяч от своих ворот в район центра поля, где Алексеев, как и в первом тайме, удачно скинул мяч на Орлова, который обыграл защитника и точно пробил в дальний угол: мяч от штанги отскочил в сетку. В середине тайма судья показал красную карточку одному из игроков "Сюриански", но в меньшинстве шведы не отстались. Согласно договоренности, вместо удаленного футболиста вышел другой полевой игрок. На 88-й минуте поединка ивановцы могли заработать пенальти, когда один из защитников соперника сыграл рукой в штрафной, но рефери не решился назначить одиннадцатиметровый в конце матча. В итоге встреча завершилась со счетом 2:2. Специально для пресс-службы клуба итоги игры подвел начальник команды Андрей Бубчиков:

 

 - "Сюрианска" - хорошая организованная команда. Она играла в силовой скандинавской манере - много навесов с фланга в штрафную на мощных нападающих. Думаю, что это был наш самый серьезный соперник на втором южном сборе, которого можно сравнить с коллективами ФНЛ. Хорошо, что ребята во втором тайме не бросили играть, а показали характер и сравняли счет. Радует, что у нас впереди начинает работать связка "Алексеев-Орлов".

 

Следующий поединок на сборах "Текстильщик" проведет в рамках небольшого турнира клубов ПФЛ. 21 марта "красно-черные" встретятся с курским "Авангардом".

 

Егор Пелевин.

Фото Андрея Бубчикова.

 

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: