Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
24 тур, 20 мая, понедельник, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
0 : 0
«Псков-747»
Псков

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
25 тур, 26 мая, воскресенье, 14:00
Коломна, cтадион "Труд"
«Коломна»
Коломна
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 20.05.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 22 49
2 «Локомотив-Казанка» 22 46
3 «Велес» 22 43
4 «Долгопрудный» 22 34
5 «Ленинградец» Ленинградская обл. 22 34
6 «Знамя Труда» 21 31
7 «Торпедо» Вл 22 30
8 «Муром» 22 30
9 «Псков-747» 22 29
10 «Луки-Энергия» 22 29
11 «Коломна» 22 21
12 «Днепр» Смоленск 22 14
13 «Чертаново-2» 23 13
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

05.08.2011 11:09:00

Александр Гущин: "Хотим подобраться как можно ближе к тройке, там наше место"

Александр Гущин: "Хотим подобраться как можно ближе к тройке, там наше место"

Александр Гущин, гл. тренер ФК «Текстильщик»:

- Александр Юрьевич, хотелось бы услышать ваше мнение об игре.
- Игра получилась очень сложная. Даже вдесятером мы имели определенные моменты, которые могли завершить голом. Понятно, что команда «Петротрест» владела преимуществом, тоже имела несколько опасных моментов. Они их не реализовали. Еще раз повторю: очень сложная игра. Результатом мы довольны в таких обстоятельствах, содержанием в принципе также остались довольны. Молодцы ребята, вытащили тяжёлую игру. Тем более приятно, что играли в меньшинстве против хорошего соперника
- Вы довольны полученным очком или хочется большего?
- Конечно, всегда хочется больше. Тем более определенные моменты были, мы могли реализовать, но также могли и получить в ответ. Как завершилось, так и завершилось.
- По сравнению с первым кругом с «Петротрестом» когда сыграли лучше? Тогда или сегодня?
- Вы знаете, мы в первом круге тоже играли в меньшинстве против них. Там игра была похожая на сегодняшнюю как зеркальное отражение. Они тоже владели определенным преимуществом, но и у нас также были моменты, поэтому и сравняли счет. Очень похожие игры.
- Ваша команда сейчас в лидерах, поборетесь за первое место?
- Мы не думаем о первом месте. Я уже не раз говорил, что мы хотим как можно ближе к тройке подобраться. Там наше место. А уж как получится. Конечно, хочется большего.


Леонид Ткаченко (гл. тренер ФК "Петротрест"):
- Надо меньше шума, а больше дела. Сейчас пару человек особо одаренных выставим на трансфер.
- Что скажете по игре?
- По игре.. Могу сказать, что никакое количество нападающих не заменит качество. Играли в концовке в четыре нападающих, крутились вокруг этой штрафной. И моменты, конечно, немногочисленные, но хорошие: Свистунов должен был забивать свой мяч, Маркелов также. Но команда Иванова такая организованная, мощная. Я имею в виду ростовые данные. Претензии есть у меня к игрокам, вышедшим на замену: совершенно не усилили игру. Ни один из них: ни Минеев, ни Заикин. Ну, может быть, в какой-то степени Липаткин. Есть вопросы по комплектованию. Игра еще раз показала, что нам надо кого-то искать. Даже с трибун я слышу призывы найти нападающего. Замена Окорокова - тактического плана, а не потому что он был плох. Просто мы играли в конце на одной половине, а Окороков игрок, который обладает следующими качествами: дистанционная скорость, удар с правой ноги. Поэтому в сложившейся ситуации он просто был неактуален. Но и замена его ничего не усилила.
- При выходе Коваленко рассчитывали на вес?
- Да, такую практику применяют более именитые клубы, но он к сожалению не попал в игру и даже не выиграл ни одного единоборства, потому что там всё-таки более фактурные защитники. Хотелось, чтобы поострее Киреев сыграл, не заладились у него передачи фланговые. Будем что-то предпринимать.
- Андреев надолго выбыл? Насколько там тяжёлая травма?
- Я думаю, да. У Андреева там перелом с рваной раной, а он по этой игре у нас один из немногих игроков, который может разобраться в большом скоплении футболистов. Это, конечно, весомая потеря. Ну и то, чего я боялся, то и получилось. Квач очень нервозно провел матч, это было видно всем, но у нас, к сожалению, ничего другого нет. Перестроились мы в три защитника после удаления, но к сожалению плодов это не принесло.
- Тарасюк обещал поправиться до 19-го?
- Он, конечно, парень волевой, самоотверженный, но если травма серьезная, то это не на одну неделю. Думаю на месяц. С ним, конечно, игра была бы повеселее. А так действия Егор Квача держали меня в потрясающем напряжении.

все новости

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: