Предыдущий матч подробно

Фонбет - Первенство
26 тур, 4 июня, воскресенье, 14:00
Новогорск, cтадион ВТБ УТС "Новогорск-Динамо"
«Динамо-2»
Москва
1 : 4
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

Межсезонье-2017
Товарищеский матч, 24 июня, суббота, 16:00
Вичуга, cтадион "Ногинец"
«Кооператор»
Вичуга
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 04.06.2017
Место Команда Игры Очки
1 «Динамо» СПб 26 64
2 «Долгопрудный» 26 56
3 «Текстильщик» 26 52
4 «Динамо-2» 26 43
5 «Спартак» Кс 26 43
6 «Солярис» 26 37
7 «Торпедо» Вл 26 35
8 «Домодедово» 26 33
9 ЦРФСО См 26 29
10 «Псков-747» 26 28
11 «Строгино» 26 23
12 «Коломна» 26 21
13 «Знамя Труда» 26 16
14 «Волга» Тв 26 16
Подробная таблица

Новости

15.04.2017 17:00:00

Прервет ли команда ничейную серию со Смоленском?

Прервет ли команда ничейную серию со Смоленском?

16 апреля ивановскому «Текстильщику» предстоит сыграть свой первый гостевой поединок в новом году. В Смоленске наша команда встретится с местным ЦРФСО. Получится ли у команды впервые с 2015 года одержать победу над соперником?

 

РЕКОРДСМЕНЫ ПО НИЧЬИМ

 

До лета прошлого года город-герой в соревнованиях зоны «Запад» представлял «Днепр». Перед началом нынешнего сезона команда сменила свое название на аббревиатуру ЦРФСО, которая означает Центр развития футбола Смоленской области. Новое название не помогло клубу вернуться в число лидеров зоны «Запад». На данный момент команда расположилась на десятом месте. Столь низкое место объясняется большим количеством ничейных результатов. Из 18 игр ЦРФСО в половине матчей расходилось миром с соперниками. Только «Псков-747» может похвастаться таким количеством «мирных пактов».

 

ЯРКИЙ ФУТБОЛ ПОКА НЕ ПРИНЕС ПОБЕД

 

Зимой состав ЦРФСО не претерпел серьезных изменений. Еще осенью на пост главного тренера клуба вернулся Сергей Гунько. В этой должности он заменил Владимира Силованова, который из-за проблем со здоровьем был вынужден покинуть команду. В стартовых весенних матчах смоляне показали яркий голевой футбол. 3 апреля ЦРФСО, дважды ведя в счете, дома сыграл вничью с московским «Солярисом» (2:2), а в прошлом туре смоляне героически спасли очко в Орехово-Зуеве. К 87-й минуте они уступали «Знамени Труда» со счетом 1:3, но в заключительные минуты поединка им удалось провести два мяча. Всего же с начала первенства ЦРФСО одержал только три победы, причем две из них были одержаны еще на старте первенства. Последний успех команда праздновала 9 октября. В тот день смоляне дома неожиданно переиграли одного из лидеров «Долгопрудный» со счетом 2:1. Безвыигрышная серия клуба достигла шести игр.

 

В составе соперника стоит выделить полузащитника Андрея Рыченкова. С шестью голами он входит в число лучших снайперов зоны «Запад». Чуть меньше ворота поражал воспитанник петербургского «Зенита» Павел Барбашов, который в конце лета усилил атакующий потенциал команды.

 

ДВА ГОДА БЕЗ ПОБЕД

 

Матч первого круга между «Текстильщиком» и ЦРФСО состоялся 2 сентября. Ивановцы, благодаря голу с пенальти Сергея Орлова, долгое время вели в счете, но на исходе поединка свой одиннадцатиметровый реализовал защитник соперника Павел Васильев. В итоге поединок закончился со счетом 1:1. В прошлом сезоне две команды также не смогли выявить сильнейшего (2:2 – в Смоленске, 1:1 – в Иванове). Последнюю победу над своим оппонентом ивановцы одержали почти два года назад – 30 мая 2015 года. Тогда «красно-черные» под руководством Дмитрия Парфенова в день города Смоленска за счет голов Ивана Лукьянова и Виталия Дикова были сильнее хозяев поля (2:1). Удастся ли нашей команде прервать свою трехматчевую ничейную серию со смоленским коллективом и одержать долгожданную победу над ним? Игра с ЦРФСО начнется 16 апреля в 17:00 на стадионе Смоленской государственной академии физической культуры и спорта.

 

Егор Пелевин.

 

 

 

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: