Предыдущий матч подробно

Фонбет - Первенство
26 тур, 4 июня, воскресенье, 14:00
Новогорск, cтадион ВТБ УТС "Новогорск-Динамо"
«Динамо-2»
Москва
1 : 4
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

Межсезонье-2017
Товарищеский матч, 24 июня, суббота, 16:00
Вичуга, cтадион "Ногинец"
«Кооператор»
Вичуга
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 04.06.2017
Место Команда Игры Очки
1 «Динамо» СПб 26 64
2 «Долгопрудный» 26 56
3 «Текстильщик» 26 52
4 «Динамо-2» 26 43
5 «Спартак» Кс 26 43
6 «Солярис» 26 37
7 «Торпедо» Вл 26 35
8 «Домодедово» 26 33
9 ЦРФСО См 26 29
10 «Псков-747» 26 28
11 «Строгино» 26 23
12 «Коломна» 26 21
13 «Знамя Труда» 26 16
14 «Волга» Тв 26 16
Подробная таблица

Новости

15.05.2017 20:30:00

Четвертый разгром в году

Четвертый разгром в году

15 мая ивановский "Текстильщик" провел свой очередной матч в рамках первенства России в зоне "Запад". В гостях "красно-черные" встречались с местным "Псковом-747". Уже в самом начале матча ивановцы вышли вперед: после подачи Максима Зимарёва со штрафного отличился капитан команды Денис Фомин. Уже в третьем матче подряд защитник не уходит с поля без забитого гола. Однако пропущенный мяч не расстроил хозяев. Через две минуты они восстановили равенство на табло: в штрафную Алексея Смирнова последовал навес, где проворнее всех оказался Игорь Курбанов. Почти до конца первого тайма счет оставался неизменным, хотя подопечные Вадима Евсеева несколько раз могли выйти вперед. Свои возможности не реализовали Марат Сагиров и Сергей Орлов. Особенно острым был момент у Сагирова, когда на 37- минуте он мастерски исполнил штрафной. После его удара мяч с отскока от земли прошел в сантиметрах от стойки ворот Дениса Трункина. Вскоре на 40-й минуте "Текстильщик" реализовал свое игровое преимущество: Александр Чибиров с фланга  сместился в центр и отпасовал на забежавшего влево Зимарёва, который грамотно прострелил в район вратарской, где на опережении Сергей Орлов послал снаряд в сетку.

 

Во второй половине матча "Текстильщик" продолжал владеть территориальным преимуществом. На 58-й минуте Фомин своей чудо-передачей почти через все поле нашел в штрафной одинокого Сагирова, и Марат в касание вогнал снаряд в цель. Ближе к концу поединка псковичи добавили в активности и заработали несколько стандартов. Несколько раз у хозяев неплохо бил по воротам Василий Алейников, но цели его выстрелы не достигли. Уже на исходе компенсированного времени "красно-черные" сделали свое преимущество крупным. Зимарёв фантастическим ударом со штрафного закрутил мяч в ближнюю от Трункина девятку.

 

По итогам поединка игру "Текстильщика" прокомментировал начальник команды Андрей Бубчиков:

 

 - В первом тайме сказалась тяжелая дорога в Псков. Ребята долго приспосабливались к полю. За 45 минут они допустили одну ошибку, которая привела к пропущенному голу. Но команда сумела завестись и перебороть себя. Во втором тайме мы имели полное преимущество и забили два безответных мяча. Сейчас для нас главная задача - это восстановиться после игры. Обратно нам предстоит пятнадцатичасовая дорога.

 

Победив "Псков-747" со счетом 4:1, ивановцы продолжили свою победную серию, которая теперь составляет восемь матчей. С возобновления первенства коллектив Евсеева уже в четвертый раз разгромил своего соперника с крупным счетом. Следующую встречу команда вновь проведет на выезде. 21 мая "красно-черные" померятся силами с московским клубом "Домодедово".

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: