Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
20 тур, 19 апреля, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
2 : 0
«Торпедо»
Владимир

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
21 тур, 27 апреля, суббота, 17:00
Москва, cтадион "Сапсан Арена"
«Л.-Казанка»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 21.04.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Локомотив-Казанка» 19 42
2 «Текстильщик» 18 39
3 «Ленинградец» Ленинградская обл. 18 33
4 «Велес» 18 33
5 «Торпедо» Вл 19 27
6 «Долгопрудный» 18 25
7 «Муром» 18 25
8 «Знамя Труда» 18 24
9 «Луки-Энергия» 19 23
10 «Псков-747» 18 22
11 «Коломна» 18 20
12 «Днепр» Смоленск 18 14
13 «Чертаново-2» 19 9
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

24.08.2011 12:00:00

Александр Гущин: "За нами было полное преимущество"

Александр Гущин: "За нами было полное преимущество"

Александр Гущин (гл. тренер ФК «Текстильщик»):

- В целом, по игре – неплохо. Чувствовалось, что немного тяжеловато: еще не полностью восстановились после предыдущей игры. После первого забитого гола у нас были проблемы. Поговорили с ребятами в перерыве, и во втором все было более-менее нормально. Забили четыре и могли забить еще. В целом, полное преимущество было наше.

- Указаний отходить в оборону не было?

- Нет

- Как угадали по заменам? Двое вышедших забили два решающих мяча…

- Так получилось. Молодцы, что забили. Чувствовалось, что Демченко устал, и Борунов устал. Нужно было немного освежить. Те, кто вышел – удачно вошли в игру, забили, сняли определенную напряженность после пропущенного гола.

- Прокомментируйте игру Артура Елбаева по итогам двух матчей

- В принципе, видно, что у него есть определенные задатки. Мы его брали как основного форварда. Борется, старается. Создал голевой момент, который не реализовал Борунов. Для первых двух игр неплохо. Потенциал есть.

 

Виктор Павлюков (главный тренер ФК «Знамя Труда»):

- Я прошу прощения перед ивановскими корреспондентами за то, что после матча первого круга в Иванове обещал вам, что дадим вам бой, что будет другая команда… Я, наверное, немного переоценил свои возможности, свои силы. Я думал, что мы вам дадим серьезный бой во втором круге. Но, к сожалению, команда вроде набирала ход, вроде начинала играть… Но люди-то все с кфк, с первенства города, с первенства области! Кто-то не играл по два года. С нашими денежками мы не можем пригласить квалифицированных футболистов. Мы берем тех, кто никому не нужен, подбираем их и лепим команду. Поэтому были моменты, что вроде что-то получается, и обстановка в раздевалке, в тренировочном процессе ничего, казалось, вот-вот становимся командой… – и опять все рушится! Уже полтора круга бьюсь, тяжело дается. Сегодня мы сделали перестановки после матча с «Истрой», применили другую схему – играли по ней первый раз. И вот мы пашем, пашем, как шахтеры в забое или металлурги… Но пока результата нет. По игре – мы смотрелись не хуже, чем «Текстильщик». По игре, по движению. Но та бездарность, безобразность в обороне! Все такие голы! Мы вчера столько времени занимались теорией, и так пропускать первый гол, с первой же атаки – это просто беда! Народу много, футболистов – мало.

- Кого-то отметите из игроков «Текстильщика»?

- Команда «Текстильщик» - вся хорошая. Видно, что она сильнее нас. Команда очень хорошо укомплектована. В общем, в нашей зоне много кто хорошо укомплектован по подбору игроков, но командно я мало кого могу выделить, а вот Иваново сегодня показало, что у него еще и игра есть, и командные действия есть, наигранный состав. Иваново помастеровитее, по исполнительскому мастерству выше нас. Но, уж извините, у них футболисты по десять лет поиграли во второй лиге, в первой лиге. Мой Попов еще 2000-м году против «Алании» играл. Понимаете? А сейчас какой? Еще Демченко у меня два года играл, еще Ешкин…

все новости

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: