Предыдущий матч подробно

Фонбет - Первенство
5 тур, 18 августа, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
3 : 1
ЦРФСО
Смоленск

Следующий матч

Фонбет - Первенство
6 тур, 25 августа, пятница, 18:00
Санкт-Петербург, cтадион "Нова Арена"
"Динамо-2"
СПб
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 18.08.2017
Место Команда Игры Очки
1 "Чертаново" 5 13
2 «Текстильщик» 5 12
3 "Велес" 5 10
4 "Муром" 5 10
5 «Торпедо» Вл 5 10
6 «Долгопрудный» 5 8
7 "Луки-Энергия" 5 8
8 «Локомотив-Казанка» 5 7
9 «Спартак» Кс 5 6
10 "Динамо-2" 5 5
11 ЦРФСО См 5 4
12 «Псков-747» 5 4
13 «Коломна» 5 1
14 «Знамя Труда» 5 0
Подробная таблица
Лучший игрок матча "Текстильщик" - "ЦРФСО" - 3:1
Алексей Горюшкин
Максим Зимарёв
Сергей Костин
Денис Фомин
Дмитрий Шилов

Новости

08.08.2017 8:07:00

Александр Акимов: "Текстильщик" не заслуживал поражения"

Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо" (Владимир):

 

 - Получилась кубковая игра, с достаточно равными шансами на победу, державшая в напряжении в дополнительное и в основное время. Все решалось в лотереи по имени пенальти, где нам повезло чуть больше. Думаю, что «Текстильщик» не заслуживал поражения, но кто-то должен был пройти дальше.

 

 - Оцените судейство сегодняшнего матча:

 

 - Я считаю, что судья дал командам самим разобраться на поле кто сильнее. Если вы намекаете на нелицеприятные скандирование вашей трибуны в его адрес, то я думаю, что это было заблуждением. Я вам напомню, как мы в мае пропустили гол на 90-й минуте: сначала штрафной, которого не было, потом такой же угловой, а потом – гол. В этом матче было тоже самое: три непонятно откуда взятых угловых в дополнительное время. Если вы думаете, что судья нам помогал, то это не так.

 

 - Какую роль играет Евгений Дурнев в вашем клубе?

 

 - Мы не измеряем заслуги друг друга. У нас есть определенная сложившаяся клубная команда. Это не только Дурнев, Вязьмикин или я, но и другая группа сотрудников. Я бы не хотел в каком-то проценте выражать роль каждого. У нас нет большого штата работников. Мы не можем себе позволить Instat. У Евгения Евгеньевича довольно большой фронт работы: он помогает и мне, и молодежной команде, занимается административными делами. Где-то ими приходиться заниматься и мне.

 

 - Как вы оцените «Текстильщик»? Насколько она в сегодняшней игре была похожа на команду, которая играла в предыдущих матчах?

 

 - Игру с «Муромом» я смог посмотреть, но со съемки от бровки увидеть что-то было невозможно. Но суть была понятной: у вас – достаточно крепкая команда. Мы только мечтаем о тех достижениях, которые есть у вас. Мы с уважением относимся к «Текстильщику». Другое дело, что наша команда стала посильнее за счет приглашенных ребят. Сегодня на поле была равная игра. Первый тайм мы действовали в четыре защитника, а второй – в пять. Мы преследовали ротацию: люди, которые выходят на поле меньше, получили качественную нагрузку. Через три дня у нас новый матч, поэтому мы смотрим разные сочетания.

 

 - Можно сказать, что во втором тайме вы больше сосредотачивались на оборону?

 

 - Была задача сосредоточиться на обороне и поиграть на контратаках. Схема в пять защитников подразумевает это. Но по второму тайму я бы не сказал, что мы играли на контратаках. Даже с такой схемой мы могли много контролировать мяч.

 

 - Иногда хочется посмотреть, как играет «Торпедо» дома в записи, но они хранятся на youtube не больше двух часов, после чего удаляются. Вы что-то скрываете от соперников?

 

 

 - Мы ничего не скрываем. Думаю, что у вас есть Instat, в котором можно найти все записи. Не знаю, почему трансляции удаляются. Мы просто хотим, чтобы наши болельщики приходили на футбол, а не смотрели его через день-два по интернету. Может быть, благодаря этому к нам на стадион придет на 50-100 человек больше. 


Текст - Егор Пелевин.

Видеомонтаж - Олег Балябин.

Фото - Сергей Дворецкий.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: