Предыдущий матч подробно

Фонбет - Первенство
16 тур, 4 ноября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
2 : 0
«Спартак»
Кострома

Следующий матч

Фонбет - Первенство
18 тур, 7 апреля, суббота, 17:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
-:-
"Динамо-2"
СПб

На правах рекламы

Состояние на 11.11.2017
Место Команда Игры Очки
1 "Чертаново" 15 38
2 «Локомотив-Казанка» 16 35
3 «Текстильщик» 16 33
4 "Велес" 17 30
5 «Торпедо» Вл 17 28
6 «Спартак» Кс 17 28
7 «Долгопрудный» 16 27
8 "Муром" 17 27
9 «Псков-747» 17 25
10 "Луки-Энергия" 17 16
11 ЦРФСО См 16 15
12 "Динамо-2" 17 14
13 «Коломна» 17 7
14 «Знамя Труда» 17 3
Подробная таблица

Новости

12.09.2017 19:49:00

Юрий Ермаков: "Нужен был тренер, который придаст команде новый толчок"

Юрий Ермаков: "Нужен был тренер, который придаст команде новый толчок"

 Юрий Ермаков, президент ФК "Текстильщик" (Иваново):


  - Как у вас появилась кандидатура Бояринцева? Из кого вы ее выбирали?

 

 - Если рассказывать о проделанном нами объеме работы, то нам не хватит времени. Кандидатов было достаточно. Мы рассматривали, как бывших футболистов, так и специалистов, известных в узком кругу лиц. Мы учитывали все аспекты. Нужно было подобрать такого человека, который смог бы не развалить то, что было создано предыдущими тренерами, поддержать это и придать команде новый толчок в эмоциональном плане. Чтобы она смогла успешно завершить осенний отрезок первенства. Мы решили выбрать кандидатуру Дениса Константиновича Бояринцева. Сегодня он приехал в Иваново, познакомился с командой, посмотрел ее тренировку. То, что мы ему показали, его удовлетворило, и с ним будет подписан договор. Возможно, завтра он поделится своими первыми впечатлениями о городе и «Текстильщике».


 - На какой срок с ним будет подписан контракт? Не опасаетесь ситуации, которая произошла с Парфеновым и Евсеевым? Если человек стрельнет, то он сразу же уйдет в Премьер-Лигу.

 

 - Контракт подписан на полтора года. Ничего мы не опасаемся. Вы должны понимать, что наша команда выступает в той лиге, в которой готовятся не только игроки, но и специалисты для клубов более высокого уровня и для сборной России. За последние годы было подготовлено два тренера, которые сейчас работают в Премьер-Лиге. Ни один клуб второй лиги не воспитал столько специалистов для нее. Нам обидно, что они уходят, хотя это правильно – им надо расти. Мы можем похвастаться, что готовим хороших тренеров. Уйдет он или не уйдет – покажет жизнь. Если Денис Константинович покинет нас раньше, то мы продолжим работать.

 

 - Давали ли вы ему задачу продолжать тот вектор, который развивал Евсеев или он может пофантазировать и привнести в игру что-то свое?

 

 - В предварительном разговоре с ним мы поняли, что те мысли, которые у него есть, нас удовлетворяют. Он прекрасно понимает, что на данном этапе никаких революций здесь проводить не надо. Команда достаточно квалифицированная. Надо просто психологически ее восстановить. Дальше, если будут те направления, которым он захочет придать новый виток, то мы дадим ему их проводить. Никто не будет связывать тренеру руки. Мы начинаем работать вместе, и, надеюсь, в первой игре мы увидим первые результаты.

 

Записал Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: