Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
9 тур, 14 сентября, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
1 : 1
«Л.-Казанка»
Москва

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
10 тур, 21 сентября, пятница, 18:30
Смоленск, cтадион СГАФКСТ
«Днепр»
Смоленск
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 16.09.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Торпедо» Вл 9 18
2 «Текстильщик» 8 18
3 «Ленинградец» Ленинградская обл. 8 17
4 «Локомотив-Казанка» 9 17
5 «Велес» 8 12
6 «Псков-747» 8 10
7 «Днепр» Смоленск 8 10
8 «Долгопрудный» 8 9
9 «Коломна» 8 8
10 «Муром» 8 8
11 «Знамя Труда» 8 8
12 «Луки-Энергия» 9 7
13 «Чертаново-2» 9 5
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

05.10.2017 12:44:00

Состоится ли кубковый реванш "Текстильщика"?

Состоится ли кубковый реванш "Текстильщика"?

В пятницу, 6 октября наша команда поедет во Владимир, где встретится с принципиальным соперником, местным «Торпедо». Как новый наставник ивановцев Денис Бояринцев справится с максимально серьезным испытанием?

 

ДОМА "ТОРПЕДО" ПОКА НЕ ПРОИГРЫВАЛО

 

Владимирское «Торпедо» в текущем сезоне вновь предстало организованным и боеспособным коллективом. В начале первенства  прогнозировалось, что «трактористы» провалят несколько стартовых туров из-за сложного календаря. Однако подопечные Александра Акимова развеяли все сомнения скептиков благодаря уверенным победам над «Долгопрудным» и «Локомотивом-Казанкой». Так «торпедовцы» доказали, что они способны замахнуться на борьбу за призовые места. 7 августа они подтвердили эту уверенность кубковой викторией над «Текстильщиком» в серии послематчевых пенальти. Тот проигрыш стал для «красно-черных» самым обидным за последнее время. После этой победы у владимирцев наступил спад, не позволивший им удержаться в числе лидеров группы «Запад». Команда потерпела досадные поражения в играх с «Велесом» и «Луками-Энергией». Лишь уверенные выступления на своем поле позволяют «Торпедо» держаться неподалеку от ведущих клубов турнира. Перед своими зрителями они разгромили аутсайдеров «Коломну» и «Знамя Труда» и одолели «Псков-747». Команду Акимова можно смело назвать домашней: 14 из 18 очков они набрали именно во Владимире. При этом «черно-белые» в этом сезоне еще ни разу огорчали родную публику.

 

КТО ИЗ БЫВШИХ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОЯВИТ НА ПОЛЕ?

 

Поединки «Текстильщика» и «Торпедо» болельщики всегда считают самыми принципиальными. В составах двух команд по-прежнему есть воспитанники футбола соседних регионов. За «красно-черных» продолжают выступать владимирцы Максим Зимарёв и Роман Путилин, а в составе «трактористов» в этом году закрепился ивановец Александр Недогода.

 

Матчи двух команд во Владимире в последние годы носят упорный характер и часто завершаются вничью. Но многие футболисты «Текстильщика» могут помнить о том, как надо побеждать во Владимире. 31 мая прошлого года ивановцы в заключительной встрече сезона 2015/16 показали свой характер и на выезде обыграли «Торпедо» со счетом 1:0. Прошлая игра во Владимире состоялась 16 октября 2016 года на малой спортивной арене «Торпедо» и прошла без забитых мячей. Сможет ли «Текстильщик» взять кубковый реванш у «черно-белых» в неприступном Владимире? Одно из самых ярких и напряженных противостояний в ПФЛ начнется в 18:00. Встреча пройдет на основном поле стадиона «Торпедо».

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: