Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
24 тур, 20 мая, понедельник, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
0 : 0
«Псков-747»
Псков

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
25 тур, 26 мая, воскресенье, 14:00
Коломна, cтадион "Труд"
«Коломна»
Коломна
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 20.05.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 22 49
2 «Локомотив-Казанка» 22 46
3 «Велес» 22 43
4 «Долгопрудный» 22 34
5 «Ленинградец» Ленинградская обл. 22 34
6 «Знамя Труда» 21 31
7 «Торпедо» Вл 22 30
8 «Муром» 22 30
9 «Псков-747» 22 29
10 «Луки-Энергия» 22 29
11 «Коломна» 22 21
12 «Днепр» Смоленск 22 14
13 «Чертаново-2» 23 13
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

03.10.2011 10:27:00

Александр Гущин: "После удаления все равно играли на победу"

Александр Гущин: "После удаления все равно играли на победу"

Александр Гущин (гл. тренер ФК «Текстильщик»):

- Лично мне игра понравилась. Хорошая, боевая игра. «Волга» - хорошая команда, доставляла нам определенные проблемы. Мы справлялись с этими попытками, за исключением одного момента. И закономерно счет ничейный. Неплохая игра.

- После удаления Вы старались удержать ничейный счет или не снимали задачу выиграть?

- Все равно играли на победу, но более осторожно. И гол получили в контратаке: не хватило концентрации. Кто-то недобежал, кто-то недоработал… И они нас наказали.

- Вина вратаря есть в пропущенном мяче?

- Я сейчас не буду говорить на эмоциях. Надо внимательно посмотреть запись игры: была ошибка вратаря или нет. Я вообще стараюсь сразу после матча оценки не давать. Нужно, чтобы эмоции улеглись, посмотреть, проанализировать. А прежде, чем кого-то обвинять, нужно быть уверенным на 100%. А если даже и уверен на сто, все равно, выходит и играет команда. Команда выигрывает, команда и проигрывает.

- Почему не играет Елбаев?

- Он получил минитравму в игре за молодежный состав и лечится.

 

 

Виктор Демидов (гл. тренер ФК «Волга»):

-  Благодарен своим футболистам за самоотдачу, за терпение, за то, что, проигрывая, они сравняли счет. Молодцы! Могли и еще забить, но могли и пропустить. Я считаю, что игра закономерно завершилась ничьей. Если взять по моментам, если учесть, что вся игра была в центре поля… Да и два гола были забиты идентично. Что в ваши ворота, что в наши ворота: проход с правого фланга, прострел и забивается мяч. Только у вас по центру забивал, а у нас немного правее. А так, играли две равные команды. У вас ажиотаж побольше, у нас поменьше. Но мы сюда ехали не проигрывать. Мы сюда ехали именно за очками. Потому что мы оступились в Истре, несмотря на хорошую игру, не удержались. «Текстильщик» - хорошая команда, двигается вперед. Я вашей команде желаю удачи.

- «Волга» хоть и проигрывала по ходу но встречи, но с учетом удаления, концовку вы проводили с расчетом переломить игру и выиграть или удерживали ничью?

- Всегда рассчитываешь на победу, если сравниваешь счет. Когда пропустили, то первым делом хотим сравнять. Плохо, что не сделали это в первом тайме, хотя была равная игра. Были моменты и там, и там, но таких острых голевых моментов у обеих команд не было. А во втором тайме мы сделали ряд замен, чтобы усилить давление на правом фланге. А у нас ведь нет нескольких футболистов в составе, на которых я рассчитываю: капитана Хомутова, Резника, Рейзвиха – они все травмированы. Поэтому приходится кроить защиту, в первом тайме сыграли совсем по другой тактической схеме, нежели обычно. Нужно было перекрыть Борунова, и мы не много не дотерпели – пропустили гол. А во втором тайме мы перешли на свою схему и завладели игровым преимуществом.

- Вам мешает, давит то, что в области две команды?

- Я думаю, нет. Наоборот, пускай играет «Волочанин», пускай мы играем. Самое главное, чтобы было нормальное отношение. «Волга» - старейший клуб в области, да и «Волочанин» 20 лет играет во втором дивизионе и не вылетает. Это тоже показатель. Конечно, тяжело содержать и финансировать два клуба, но ведь справляются. Посмотрим, что будет в следующем году.

- На игре «Волочанина» в Иванове, когда «Текстильщик» выиграл 6:0, у вас был наблюдатель?

- Нет. В принципе мы «Текстильщик» знаем. Команда со своими традициями, со своим стилем. Мы уже однозначно знали, как команда будет играть. Все игры разбираются изначально. А в каком состоянии находится «Волочанин» я прекрасно знаю. Конечно, немного не по себе от такого результата, ведь этот клуб мне очень близок, я сам с Вышнего Волочка, я там работал и добивался хороших результатов из ничего, как в прошлом году. Команда молодая, набивает шишки. Да у нас сегодня выходили молодые ребята, надо давать им сейчас играть, а то когда они заиграют? Это надо делать именно в таких играх, именно с таким соперником, хорошим соперником, у которого боевой состав. Я считаю, что у вас команда хорошая, очень хорошая.

- Почему пожалели выпустить вашу звезду – Эрика Корчагина?

- Да нет, надо было усилить центр. А играть в два нападающих – значит проиграть центр. А так Корчагин в форме, отыграл предыдущий матч.

- Всегда игры «Волги» и «Текстильщика» такие напряженные…

- …Да и когда я в Волочке работал, в прошлом году у нас с вами была напряженная игра, когда 4:3 было. Сумасшедший, интересный матч. Это футбол. Самое главное, сколько у вас болельщиков ходит! Это замечательно. И болеют, и перекрикивают…. Высшая лига! Я и своим футболистам говорю: давайте своей игрой тоже заставим наших болельщиков приходить на наш стадион. У нас тоже нормально ходят, но хотелось бы больше. Вашей команде – удачи! Пускай решают все поставленные задачи!

все новости

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: