Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
9 тур, 14 сентября, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
1 : 1
«Л.-Казанка»
Москва

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
10 тур, 21 сентября, пятница, 18:30
Смоленск, cтадион СГАФКСТ
«Днепр»
Смоленск
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 16.09.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Торпедо» Вл 9 18
2 «Текстильщик» 8 18
3 «Ленинградец» Ленинградская обл. 8 17
4 «Локомотив-Казанка» 9 17
5 «Велес» 8 12
6 «Псков-747» 8 10
7 «Днепр» Смоленск 8 10
8 «Долгопрудный» 8 9
9 «Коломна» 8 8
10 «Муром» 8 8
11 «Знамя Труда» 8 8
12 «Луки-Энергия» 9 7
13 «Чертаново-2» 9 5
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

22.02.2018 14:05:00

"Шинник-м" - "Текстильщик" - 3:2

"Шинник-м" - "Текстильщик" - 3:2

22 февраля "Текстильщик" в рамках первого микроцикла домашнего сбора провел стартовый тренировочный матч в новом году. В Ярославле на резервном поле стадиона "Шинник" команда встретилась с молодежным составом "черно-синих". Тренерский штаб ивановцев решил сыграть против соперника экспериментальными составами. На первый тайм появилось следующее сочетание игроков:

 

Шуранов, Чибиров, Фомин (к), Костин, Ткач, Подымов, Чесноков, Зимарёв, Рыжаков, Горбунов, Орлов.

 

Начало матча осталось за ивановцами. На 16-й минуте "Текстильщик" заработал опасный штрафной в 17 метрах от ворот, и Андрей Чесноков красивым ударом через стенку отправил мяч в ворота ярославцев. Вскоре номинальные гости могли удвоить свое преимущество, но хорошую возможность отличиться упустил Сергей Орлов.

 

На 32-й минуте Иван Рыжаков совершил фол недалеко от своих ворот. Хозяева выполнили навес в штрафную, где один из игроков "Шинника-м" переправил снаряд в сетку. До конца тайма счет больше не изменился.

 

В перерыве наставники "красно-черных" поменяли состав команды. На поле остался лишь Денис Фомин. Вместе с ним на продолжение встречи вышли: Смирнов, Путилин, Самохвалов, Демин, Попов, Горюшкин, Андреев, Щаницин, Алексеев, Сазонов.

 

В начале сорокапятиминутки "Текстильщик" вышел вперед: Фомин со своего фланга выполнил навес на Александра Алексеева, который с близкого расстояния головой пробил мяч через вратаря соперника, остановившего его уже за линией ворот. Ивановцы продолжали наращивать свое преимущество. Но на 70-й минуте неточная передача вперед Алексея Смирнова обернулась вторым голом хозяев. А еще через несколько минут ярославцы после быстрой атаки вышли вперед. Дубль оформил молодой форвард соперников Никита Демидов.

 

В концовке поединка "Текстильщик" устроил навал на ворота "молодежки" "Шинника", но ярославцы выстояли и удержали победный счет. Поражение оставило пищу для размышления тренерам "красно-черных". Несмотря на него, они проверили в деле новые игровые связки команды. Следующую тренировочную игру команда, предположительно, проведет 6 марта. Соперник ивановцев будет назван позднее.

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: