Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
10 тур, 21 сентября, пятница, 18:30
Смоленск, cтадион СГАФКСТ
«Днепр»
Смоленск
1 : 3
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
11 тур, 28 сентября, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
-:-
«Ленинградец»
Ленинградская обл.

На правах рекламы

Состояние на 22.09.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 9 21
2 «Локомотив-Казанка» 10 20
3 «Торпедо» Вл 9 18
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 9 17
5 «Псков-747» 9 13
6 «Долгопрудный» 9 12
7 «Велес» 9 12
8 «Коломна» 9 11
9 «Знамя Труда» 9 11
10 «Днепр» Смоленск 9 10
11 «Муром» 9 8
12 «Луки-Энергия» 10 7
13 «Чертаново-2» 10 5
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

07.04.2018 21:33:00

Денис Бояринцев: "В первом тайме нам не хватило настроя"

 


Денис Бояринцев, главный тренер ФК "Текстильщик" (Иваново):

 

 - Первый тайм у нас абсолютно не получился в атаке. Мы практически не создали моментов. К некоторым игрокам у меня есть вопросы по настрою к этому матчу. Любого соперника надо уважать, в какой бы части таблицы он не находился. В первом тайме нам не хватило настроя. Затем мы перестроились, пошли вперед, провели гол на первой минуте. Потом создали много опасных моментов, а для того, чтобы развить успех, надо забивать голы, чего нам не хватило. В целом мне понравился второй тайм, но это футбол. Вроде бы и ребята все "отборолись", но мы пропустили контратаку и совершили необязательный фол, который привел к хорошему исполнению штрафного футболистом «Динамо-2». 2:2 – это потеря очень важных очков.

 

 - Чем вас удивило «Динамо-2»? Какие сложности создавали футболисты соперника?

 

 - Приятно удивило то, что в команде играли восемь молодых футболистов, и в первом тайме эти ребята абсолютно ни в чем не уступали нам. Было видно, что они выполняли тренерскую установку, хорошо оборонялись. Главным их оружием были контратаки. Во втором тайме они были менее эффективными. Желаю сопернику успехов в следующих матчах!

 

 - Два матча с аутсайдерами на старте и неоднозначная игра команды в них. Что в них было? Можно ли списать неуверенность на то, что весной команда еще втягивается в турнир? Изменится ли игра в будущем во встречах с лидерами? А то нам немного страшновато. 

 

 - Не бойтесь, все будет хорошо (улыбается). Не хочется искать каких-то оправданий по поводу весеннего, осеннего или зимнего футбола. В Смоленске тоже был очень хороший первый тайм с обилием голевых моментов. Нам просто надо было "додавить" соперника. Вижу проблему в том, что вторую игру мы сталкиваемся с хорошей организацией соперника в обороне. Мы создаем моменты, но нам не хватает первого забитого гола, который бы заставил раскрываться оппонента. Нам будет легче действовать с командами, играющими в атакующий футбол. В первом тайме у ребят не получалось быстро менять фланги. После перерыва перестроились на игру в три защитника. Горюшкин и Щаницин стали играть широко, после чего стали возникать моменты. На сборах мы играли по-другому, но там у нас были соперники, которые демонстрировали более открытый футбол. Мы имеем пищу для размышления, и в преддверии матчей с конкурентами нам есть, над чем поработать. Хочу вас заверить, что не нужно расстраиваться из-за сегодняшней игры. Это рабочий момент, и мы идем дальше. 

 

Текст - Егор Пелевин.

Видеомонтаж - Олег Балябин.

Фото - Сергей Дворецкий.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: