Предыдущий матч подробно

Фонбет - Первенство
20 тур, 21 апреля, суббота, 17:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
0 : 1
«Л.-Казанка»
Москва

Следующий матч

Фонбет - Первенство
21 тур, 29 апреля, воскресенье, 0:00
Москва, cтадион "Спартаковец" им. Н.П. Старостина
«Велес»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 21.04.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Чертаново» 20 46
2 «Локомотив-Казанка» 20 41
3 «Велес» 20 39
4 «Текстильщик» 20 38
5 «Долгопрудный» 20 35
6 «Спартак» Кс 20 34
7 «Псков-747» 20 31
8 «Торпедо» Вл 20 31
9 «Муром» 20 27
10 «Луки-Энергия» 20 23
11 «Динамо-2» 20 19
12 ЦРФСО См 20 16
13 «Коломна» 20 10
14 «Знамя Труда» 20 3
Подробная таблица

Новости

07.04.2018 21:32:00

Кирилл Новиков: "После второго гола "Текстильщик" рано поверил в победу"

 


Кирилл Новиков, главный тренер ФК "Динамо-2" (Санкт-Петербург):

 

 - Безусловно, мы довольны результатом матча и действиями нашей команды. Сыграть вничью с одним из лидеров первенства – достойный результат для нас. Помимо него нам понравилась, как команда сегодня выглядела на поле. В первом тайме мы больше действовали от обороны, старались контратаковать. В принципе, это получилось. Во втором тайме после быстро пропущенного мяча «Текстильщик», на мой взгляд, уже поверил в победу. Этот гол сослужил для него плохую службу. Дальше мы владели преимуществом, достаточно неплохо контролировали мяч. Когда счет стал 2:2, хозяева перехватили инициативу, пытался атаковать большими силами, но наша команда к этому была готовы. Мы просматривали прошлый матч «Текстильщика» в Смоленске и видели, что в случае неудачно складывающегося сценария он переходит играть в вертикальный футбол с длинными передачами на своих нападающих. Наши ребята вовремя перестроились на поле и не дали сопернику создать особо опасные моменты. На мой взгляд результат закономерен.


 - Зимой в вашей команде произошли большие изменения в составе. Какое "Динамо-2" более сильное: нынешнее или прошлогоднее?

 

 - Перед началом сезона у нас был всего месяц на то, чтобы найти игроков в команду, сыграться и показывать результат. У нас это получилось – нам удалось отобрать много очков у команд, имеющих сбалансированные составы. За прошлую часть первенства мы присматривались к игрокам приняли решение расстаться с теми ребятами, которые не показывали прогресса и не соответствовали требованиям второй лиги. Также мы отдали в аренду в Сербию и Чехию ребят, которые пока не проходили бы в основной состав команды на вторую часть первенства. Всю предсезонную подготовку мы активно просматривали большую группу потенциальных новичков и пригласили ребят, способных развиваться. Считаю, что состав 2018 года более сильный и опытный. Помимо нашей главной задачи –прогресса игроков – к нам придет результат.

 

 - Есть информация, что ваша главная команда хочет переехать в Сочи. Можете как-то ее прокомментировать? Переедет ли вслед за ней «Динамо-2»?

 

 - Информации ходит много, но лучше, чтобы на этот вопрос ответил наш спортивных или генеральный директор главной команды. Я не владею ей.


 - На кого из футболистов «Текстильщика» вы уделяли большое внимание перед матчем? Кто из ивановцев представлял большую опасность для вашей команды в игре?

 

 

 - Мы внимательно разбираем игру каждого соперника. Уделяем большое внимание их положительным качествам, отдельным футболистам, которые ведут игру. Что касается «Текстильщика», то мы видим, какой футбол хочет показывать Денис Константинович Бояринцев. В вашей команде собраны игроки высокого уровня, некоторые ребята были в Премьер-Лиге. У вас довольно ровный коллектив. Даже молодые ребята показывают очень хороший уровень. После тщательного разбора мы проанализировали «Текстильщик» и постарались насытить середину поля. В этой зоне команда создает численное преимущество и за счет коротких и средних передач пытается взламывать оборону соперника. В перерыве поняли, что, как и в Смоленске, выйдет высокий нападающий Алексеев. Мы просили наших центральных защитников действовать более аккуратно. После того, как счет стал 2:2, мы даже перешли на игру в трех защитников для того, чтобы нивелировать преимущество «Текстильщика» в антропометрии.


Текст - Егор Пелевин.

Видеомонтаж - Олег Балябин.

Фото - Сергей Дворецкий.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: