Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
4 тур, 10 августа, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
3 : 2
«Муром»
Муром

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
5 тур, 17 августа, пятница, 18:00
Долгопрудный, cтадион "Салют"
«Долгопрудн.»
Долгопрудный
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 10.08.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 4 12
2 «Торпедо» Вл 4 10
3 «Велес» 4 7
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 3 6
5 «Псков-747» 4 6
6 «Локомотив-Казанка» 4 6
7 «Луки-Энергия» 4 5
8 «Днепр» Смоленск 3 4
9 «Чертаново-2» 4 4
10 «Муром» 3 3
11 «Долгопрудный» 3 2
12 «Коломна» 4 1
13 «Знамя Труда» 4 1
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

11.04.2018 12:30:00

Юноши сыграли в Геленджике

Юноши сыграли в Геленджике

С 30 марта по 6 апреля в Геленджике прошел XVI Международный молодежный футбольный фестиваль "Весенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола". Соревнования проходили по десяти возрастам. В турнире среди ребят не старше 15 лет принимала участие юношеская команда "Текстильщика". В рамках группового этапа подопечные тренера Владимира Попова в упорной борьбе уступили сверстникам из Академии "Тамбова" (2:3), а затем победили геленджикскую "Фортуну" (3:0) и владикавказский "Барс" (5:3). По итогам всех встреч команда заняла второе место и вышла в полуфинал соревнований, где она сразилась с главным фаворитом состязаний - игроками грозненской Академии футбола "Рамзан". После первого тайма ивановцы достойно смотрелись с соперником из Чеченской Республики и уступали им с минимальным счетом. Однако после перерыва "Рамзан" увеличил свое преимущество и победил со счетом 3:0. В матче за бронзу "красно-черные" повторно уступили "Тамбову" (0:3) и заняли итоговое четвертое место. Итоги выступления команды подвел Владимир Попов:

 

- Турнир в Геленджике мы рассматривали в качестве подготовки к первенству страны. Для нас было важно сыграть на хороших полях с сильными соперниками из Тамбова, Грозного и Владикавказа. В матчах я в угоду результату давал шанс сыграть всем приехавшим ребятам. Поле первого тайма мы практически не уступали никому -  "Тамбов" и "Барс" мы уверенно обыгрывали, а "Рамзану" проигрывали с минимальным счетом. Но после большого числа замен соперники дожимали нас. Конечно, мы могли выступить лучше. Из-за травм с нами в Геленджик не отправились два основных нападающих - Артем Барханов и Лев Гармаш. Но, считаю, что и без них мы сыграли достойно.

 

По планам юноши "красно-черных" 2003 года рождения должны стартовать в первенстве МФФ "Золотое Кольцо" 26 апреля. Напомним, что в прошлом году они заняли в нем второе место. В нынешнем сезоне ивановцы всерьез расчитывают побороться за победу в розыгрыше.

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: