Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
13 тур, 13 октября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
3 : 0
«Коломна»
Коломна

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
14 тур, 19 октября, пятница, 18:00
Великие Луки, cтадион "Экспресс"
«Луки-Энергия»
Великие Луки
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 13.10.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 12 30
2 «Локомотив-Казанка» 12 24
3 «Велес» 12 21
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 12 20
5 «Торпедо» Вл 12 20
6 «Долгопрудный» 12 18
7 «Муром» 12 17
8 «Коломна» 12 14
9 «Знамя Труда» 12 14
10 «Псков-747» 12 13
11 «Днепр» Смоленск 12 11
12 «Луки-Энергия» 12 8
13 «Чертаново-2» 12 6
Подробная таблица
Нужен ли нашему региону футбольный клуб в ФНЛ?
Обязательно! Болельщики уже заждались!
Да, только если будут созданы все необходимые условия.
Не знаю (пока не определился).
Нет, в ФНЛ будем только проигрывать.
Не нужен, у области денег на клуб ФНЛ нет.
Не надо, развивать надо любительский спорт, а не профессиональный.
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

13.04.2018 12:42:00

Завершится ли неудачная серия игр с "Долгопрудным"?

Завершится ли неудачная серия игр с "Долгопрудным"?

14 апреля «Текстильщик» сыграет один из самых тяжелых выездных матчей. Команда проведет встречу с одним из самых неудобных соперников – «Долгопрудным».

 

ТРУДНЫЙ СТАРТ НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫТЬ В ТРОЙКЕ

 

За несколько лет подмосковный коллектив сумел проделать путь от крепкого «западного» середняка до ведущей команды лиги. Два последних сезона долгопрудненцы останавливались в шаге от первого места. Такой прогресс команды объяснялся опытным сыгранным костяком и хорошей работой ее рулевого Андрея Мещанинова. Но в нынешнем первенстве, казалось, «Долгопрудный» сделает несколько шагов вниз. Клуб решил сделать ставку на молодежь, которой во втором дивизионе должны помочь адаптироваться именитые Никита Баженов, Андрей Прошин и Александр Филимонов. Начало сезона получилось для команды очень трудным: домашний разгром от владимирского «Торпедо» (0:3) и ничья с «Коломной» (3:3). Правда потом «Долгопрудный» поймал свою игру и уверенно расправлялся с большинством соперников. На зимний перерыв коллектив ушел с прекрасной серией из четырех побед подряд, однако сложный старт не позволил парням Мещанинова бороться за предварительное место в первой тройке.

 

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ МЕЖСЕЗОНЬЯ ПРОИЗОШЛИ ПЕРЕД СТАРТОВЫМ МАТЧЕМ

 

Подготовку ко второй части сезона «Долгопрудный», в основном, проводил дома. За время зимнего трансферного окна в состав команды из «Химок» вернулся полузащитник Диего Малания. Также клуб пополнился очередной порцией перспективных футболистов. В свою очередь, из него ушел ряд неплохих игроков. Это лучший бомбардир коллектива Никита Баженов, продолживший карьеру в казахстанском «Окжетпесе», защитник Максим Ширяев, который перебрался к Равилю Сабитову в латвийскую «Елгаву», и вернувшийся в саратовский «Сокол» форвард Александр Перченок. С февраля по март долгопрудненцы провели южный сбор в Абрау-Дюрсо. На нем они уступили астраханскому «Волгарю» (0:1), разгромили любительский клуб «Медик» из Сочи (3:0), проиграли раменскому «Сатурну» (1:2),  а также сыграли вничью с ФК «Зенит-Ижевск» (1:1).

 

Однако главное событие межсезонья произошло в «Долгопрудном» за три дня до стартового матча. В связи с изменением вектора развития клуба Андрей Мещанинов покинул пост главного тренера и был переведен на должность спортивного директора. Его место занял бывший помощник Дмитрий Ефремов, которому теперь помогают Денис Мареев и экс-защитник «Ангушта» Ваха Албаков. Однако, несмотря на все изменения, руководство клуба заверило, что долгопрудненцы по-прежнему нацелены на самые высокие места.

 

СЛОМАЕТ ЛИ БОЯРИНЦЕВ НЕУДАЧНУЮ СТАТИСТИКУ?

 

Уже в самом начале весеннего отрезка «лебеди» доказали, что готовы ввязаться в борьбу за медали. В первой встрече на выезде они зацепились за очки с «Чертановом» (0:0), а затем одержали победу в Муроме (2:0). Удачные результаты помогли «Долгопрудному» выйти на четвертое место и сократить отставание от первой тройки до четырех очков. «Текстильщику» будет крайне нелегко добиться победного результата против набравшего ход соперника, для которого игра с ивановцами будет станет первой домашней в новом году. В последний раз «красно-черные» увозили три очка из Долгопрудного почти пять лет назад, да и выиграть вообще у команды им не удается с 2015 года. Не исключением стал матч первого круга, прошедший 1 сентября. Быстро поведя в счете благодаря голу Александра Щаницина, «Текстильщик» затем пропустил три безответных мяча. И лишь только после перерыва упорство, везение и удачные действия Евгения Попова позволили команде спасти поединок (3:3), который, как потом оказалось, стал последним для Вадима Евсеева у руля «красно-черных». Правда, ивановцы будут иметь в гостях определенные козыри. Дело в том, что поединок с «Текстильщиком» из-за дисквалификаций пропустят два ведущих игрока долгопрудненцев – это защитник Василий Пинчук и молодой юркий нападающий Александр Эктов. Получится ли у Дениса Бояринцева сломать статистику и переиграть неудобного оппонента? Останется ли «Текстильщик» в погоне за лидером? Встреча двух команд начнется в 16:00 на местном стадионе «Салют».

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: