Предыдущий матч подробно

Фонбет - Первенство
20 тур, 21 апреля, суббота, 17:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
0 : 1
«Л.-Казанка»
Москва

Следующий матч

Фонбет - Первенство
21 тур, 29 апреля, воскресенье, 0:00
Москва, cтадион "Спартаковец" им. Н.П. Старостина
«Велес»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 21.04.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Чертаново» 20 46
2 «Локомотив-Казанка» 20 41
3 «Велес» 20 39
4 «Текстильщик» 20 38
5 «Долгопрудный» 20 35
6 «Спартак» Кс 20 34
7 «Псков-747» 20 31
8 «Торпедо» Вл 20 31
9 «Муром» 20 27
10 «Луки-Энергия» 20 23
11 «Динамо-2» 20 19
12 ЦРФСО См 20 16
13 «Коломна» 20 10
14 «Знамя Труда» 20 3
Подробная таблица

Новости

14.04.2018 19:05:00

"Долгопрудный" - "Текстильщик" - 0:0

"Долгопрудный" - "Текстильщик" - 0:0

14 апреля "Текстильщик" провел свой матч в рамках 19 тура первенства страны в ПФЛ в группе "Запад". На выезде ивановцы встречались с "Долгопрудным", который в последние два сезона становился серебряным призером турнира. Первый тайм прошел в равной борьбе. В стартовые минуты преимущество имела команда Дениса Бояринцева. Ближе к концу сорокапятиминутки хозяева забрали себе мяч и стали оказывать давление на ворота ивановцев. Самый опасный момент возник в середине тайма, когда Максим Зимарёв со штрафного в 20 метрах от ворот пробил рядом с перекладиной.

 

После перерыва гости вновь зажали долгопрудненцев на своей половине поля. Но хозяева, выдержав стартовую десятиминутку, пошли вперед. На 58-й и 63-й минутах голкипер Алексей Смирнов дважды спасал "красно-черных" от пропущенных мячей, отражая неплохие удары Алексея Тринитацкого и Ильи Миронова. В свою очередь, у ивановцев был свой неплохой шанс, когда свежий Сергей Орлов прорвался по флангу к владениям Дмитрия Реброва и с краю штрафной сделал передачу в центр на поддержавшего атаку Александра Щаницина. Однако удар с хорошей позиции у опытнейшего футболиста получился несильным. На 67-й минуте встречи на поле произошел едва ли не ключевой момент в игре: за опасную игру в центре поля арбитр Максим Матюнин из Москвы удалил вышедшего на замену хавбека "Текстильщика" Илью Демина. После того, как команда осталась в меньшинстве, тренеры произвели ряд перестановок. Ивановцы отошли назад и не дали "Долгопрудному" за оставшееся время создать опасные ситуации у ворот Смирнова. Поединок завершился со счетом 0:0. Его результат специально для пресс-службы клуба прокомментировал тренер "красно-черных" Игорь Тихонов:

 

 - Ребята хотели набрать три очка. В Долгопрудный команда ехала за победой. Мы знали, что наш соперник - одна из самых опытных команд турнира, которая неплохо стартовала во второй части первенства. Игра прошла с большим числом единоборств и практически без моментов. Никому так и не удалось выжать из них максимум. В принципе, одно очко пошло нам в копилочку, но мы остались не удовлетворены игрой в атаке. До следующего матча будем работать над завершающей стадией.

 

По итогам тура "Текстильщик" в турнирной таблице достала "Казанка". Два коллектива набрали одинаковое количество очков, но по личным встречам выше расположилась москвичи. 21 апреля два соперника будут выявлять сильнейшего в Иванове. Матч между ними начнется в 17:00.

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: