Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
14 тур, 19 октября, пятница, 18:00
Великие Луки, cтадион "Экспресс"
«Луки-Энергия»
Великие Луки
2 : 1
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
15 тур, 27 октября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
-:-
«Чертаново-2»
Москва

На правах рекламы

Состояние на 19.10.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 13 30
2 «Локомотив-Казанка» 12 24
3 «Велес» 12 21
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 12 20
5 «Торпедо» Вл 12 20
6 «Долгопрудный» 12 18
7 «Муром» 12 17
8 «Коломна» 12 14
9 «Знамя Труда» 12 14
10 «Псков-747» 12 13
11 «Днепр» Смоленск 12 11
12 «Луки-Энергия» 13 11
13 «Чертаново-2» 12 6
Подробная таблица
Нужен ли нашему региону футбольный клуб в ФНЛ?
Обязательно! Болельщики уже заждались!
Да, только если будут созданы все необходимые условия.
Не знаю (пока не определился).
Нет, в ФНЛ будем только проигрывать.
Не нужен, у области денег на клуб ФНЛ нет.
Не надо, развивать надо любительский спорт, а не профессиональный.
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

10.06.2018 19:10:00

"Текстильщик-м" - ФК "Череповец" - 0:5

"Текстильщик-м" - ФК "Череповец" - 0:5

10 июня молодежный состав «Текстильщика» провел свой первый домашний матч в рамках первенства МФФ «Золотое Кольцо». Ивановцы принимали триумфатора прошлогоднего первенства ФК «Череповец». В 2017 году «красно-черные» выдали достойный поединок против лидера, в котором гости забили победный гол лишь на исходе добавленного времени. Казалось, что и на этот раз дружина Виталия Пугина и Юрия Криволапова даст серьезный бой игрокам из Вологодской области. На оптимистичный лад настраивала и победа в первом туре в Твери и участие в матче экс-футболиста «Череповца» Александра Солодкова – его «молодежка» вновь одолжила у основы вместе с Сергеем Шурановым, Ильей Деминым и Иваном Рыжаковым. Кроме него в заявке коллектива был еще один череповчанин – Никита Слукин.

 

Однако уже в начале встречи хозяевам пришлось начинать с центра поля: «желто-черные» поймали ивановцев на контратаки и вывели лучшего бомбардира Антона Балашова на рандеву с Шурановым: нападающий сблизился с голкипером и отправил мяч в дальний угол. Несмотря на равные игровые отрезки, футболисты «Череповца» переигрывали «Текстильщик-м» в росте. Поэтому опасность таил любой стандарт у владений «красно-черных». Не исключением стал и штрафной на 24-й минуте: оборона хозяев справилась с первым забросом, но на подборе первыми оказались гости – последовал пас на Балашова, который с лицевой линии навесил в центр, где неприкрытый капитан Михаил Ершов головой поразил цель. Таким образом, бывший защитник «Текстильщика» огорчил «молодежку». До конца тайма темп игры спал, что было на руку хозяевам. Они постарались осадить ворота Андрея Пыркина. На 38-й минуте вратарь выручил своих партнеров, отразив удар со штрафного Рыжакова. До конца тайма подшефные Владимира Голубинского воспользовались еще одним стандартом и довели дело до крупного счета: после розыгрыша углового отличился Антон Ковалев.

 

В перерыве матча до стадиона «Локомотив» добралась солидная группа фанатов из Череповца. В благодарность своей торсиде, гости забили сразу же после возобновления поединка. После навеса воспитанника спортшколы «Текстильщик» Степана Ашарина Ковалев оформил дубль. Еще через шесть минут Балашов почти с нулевого угла в стиле Александра Самедова эффектно прокинул снаряд в дальний угол ворот. После пятого гола «молодежка» произвела серию замен, но забить хотя бы гол престижа им не удалось. В концовке матча свежий Дмитрий Семашкин дважды проверил в деле Пыркина, но голкипер череповчан не ошибся. В итоге, игра завершилась неприятным поражением «Текстильщика-м» со счетом 0:5. Так крупно команда дома не проигрывала давно. Но по словам наставника «молодежки» Виталия Пугина, расстраиваться его подопечным некогда:

 

 - Откровенно говоря игру сегодня мы провалили. К сожалению, на молодежном уровне такое случается. В ходе подготовки к матчу мы столкнулись с некоторыми трудностями - ребята параллельно сдавали экзамены. Команда проигрывала сопернику на «втором этаже» и благодаря этому он получил такое преимущество. Мы готовились к этому и разбирали игру «Череповца», но сдержать его не получилось. Сейчас нам нужно как можно быстрее забыть эту встречу, ведь совсем скоро нас ждет игра в Ярославле.

 

На выезд к «Шиннику-м» «красно-черные» поедут сразу после праздников – 13 июня.

 

Протокол матча:

«Текстильщик-м» (Иваново) – ФК «Череповец» (Череповец) – 0:5 (0:3).

«Текстильщик-м»: Шуранов (Слукин, 55), Рухлов, Кротов (Фатхутдинов, 48), Солодков, Малков, Демин, Рыжаков (Семашкин, 55), Минажетдинов (Нагналов, 72), Ибадуллаев (Г. Попов, 74), Саркисов (к), Березин (Шленкин, 55).

Запасной: Агеев.

ФК «Череповец»: Пыркин, Алексеев, Ершов (к), Подрядчиков, Илюхин, Кострюхин (Травников, 75), Ковалев, Зубавленко, Опанасюк (Горохов, 18), Балашов, Ашарин.

Запасные: Зыков (в), Фельк, Шихов, Кузьминых, Захаров.

Голы: Балашов (9, 53), Ершов (24), Ковлев (40, 47).

Предупреждения: Солодков (59) – Горохов (33), Кострюхин (69), Зубавленко (78).

Главный судья: Илья Бугров (1 кат., Рыбинск).

Помощники: Алексей Кузнецов (рег. кат., Новые Горки), Алексей Услугин (1 кат., Каменка).

Резервный судья: Алексей Смирнов (2 кат., Иваново).

Инспектор: Вадим Борисович Плехов (Киров).

10 июня, Иваново, стадион «Локомотив», 200 зрителей.


Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: