Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
17 тур, 10 ноября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
1 : 0
«Долгопрудн.»
Долгопрудный

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
19 тур, 13 апреля, суббота, 0:00
, cтадион
«Велес»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 10.11.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 16 36
2 «Локомотив-Казанка» 16 33
3 «Велес» 16 30
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 15 26
5 «Торпедо» Вл 16 23
6 «Долгопрудный» 15 22
7 «Муром» 15 21
8 «Коломна» 16 20
9 «Знамя Труда» 15 20
10 «Луки-Энергия» 16 17
11 «Псков-747» 15 16
12 «Днепр» Смоленск 15 14
13 «Чертаново-2» 16 6
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

07.07.2018 13:55:00

"Текстильщик" - "Текстильщик-м" - 5:1

"Текстильщик" - "Текстильщик-м" - 5:1

7 июля "Текстильщик" провел свой второй контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону. В субботнее утро "красно-черные" сразились на поле стадиона "Текстильщик" со своим молодежным составом. В первом тайме тренерский штаб главной команды выставил следующий состав:

Смирнов, Шилов, Чибиров, Путилин, Сараев, Горюшкин, Андреев, игрок на просмотре, Сидоров, Щаницин, Алексеев.

 

На действиях футболистов "красно-черных" сказывались серьезные нагрузки. Этим старались пользоваться подопечные Виталия Пугина, которые на первых минутах старались сражатся с основой на равных. Именно "молодежка" неожиданно для многих открыла счет в матче: на 16-й минуте после навеса с углового Ивана Рыжакова прибежавший в штрафную Дмитрий Малков головой отправил мяч в цель. Правда, уже спустя две минуты "Текстильщик" восстановил равенство в счете: голкипер "молодежки" недалеко от ворот сфолил на Александре Алексееве, и его тезка - Щаницин - ударом со штрафного послал мяч в нижний угол. Еще через несколько минут все тот же настырный Алексеев вновь заставил вратаря нарушить правила на себе - на сей раз уже в штрафной. Судивший контрольный поединок начальник команды Андрей Бубчиков назначил пенальти, который четко реализовал Евгений Андреев. Первый тайм закончился в пользу основного состава со счетом 2:1.

 

В перерыве тренеры двух команд сделали множества замен. У "Текстильщика" на поле остался только Кирилл Сараев. Вместе с ним на второй тайм вышли: Солодков, Фомин, Демин, Подымов, Чесноков, Попов, Сазонов, а также находящиеся на просмотре футболисты. Отметим участие в игре Дениса Фомина - капитан "красно-черных" вернулся в расположение команды. Руководство "Текстильщика" достигло договоренности с екатеринбургским "Уралом" о его возвращении в клуб. Уже в начале тайма Евгений Попов на скорости вошел в штрафную "Текстильщика-м" и выполнил прострел во вратарскую, где комбинацию замкнул Алексей Сазонов. Коллектив Дениса Бояринцева продолжал атаковать и вскоре добился преимущества в три мяча: на 68-й минуте вратарь "молодежки" отразил снаряд перед собой и на добивании удачно сыграл Илья Демин. Финальную точку в поединке поставил Сазонов - на 86-й минуте форвард завершил свой сольный проход красивым ударом в дальнюю девятку. В итоге, "Текстильщик" уверенно победил молодежный состав со счетом 5:1. Специально для пресс-службы "Текстильщика" результат встречи прокомментировал Денис Бояринцев:

 

 - Перед игрой команда планово получила нагрузку. Было видно, что из-за нее у ребят еще не все получалось. В игре мы ставили задачи просмотреть новичков и проверить игровые связи. Молодой состав оказал нам серьезное сопротивление. Я для себя выделил несколько футболистов из него. Например, мне очень понравился Дима Семашкин. Считаю, что двое-трое ребят из "молодежки" способны оказаться на скамейке запасных у основы.

 

Следующие контрольные матчи у команды должны состояться 11 и 12 июля. "Текстильщик" двумя составами планирует отправиться в гости к выступающему в ФНЛ ярославскому "Шиннику".

 

Егор Пелевин.

Фото Валерия Краснова.

 

 

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: