Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
14 тур, 19 октября, пятница, 18:00
Великие Луки, cтадион "Экспресс"
«Луки-Энергия»
Великие Луки
2 : 1
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
15 тур, 27 октября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
-:-
«Чертаново-2»
Москва

На правах рекламы

Состояние на 19.10.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 13 30
2 «Локомотив-Казанка» 12 24
3 «Велес» 12 21
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 12 20
5 «Торпедо» Вл 12 20
6 «Долгопрудный» 12 18
7 «Муром» 12 17
8 «Коломна» 12 14
9 «Знамя Труда» 12 14
10 «Псков-747» 12 13
11 «Днепр» Смоленск 12 11
12 «Луки-Энергия» 13 11
13 «Чертаново-2» 12 6
Подробная таблица
Нужен ли нашему региону футбольный клуб в ФНЛ?
Обязательно! Болельщики уже заждались!
Да, только если будут созданы все необходимые условия.
Не знаю (пока не определился).
Нет, в ФНЛ будем только проигрывать.
Не нужен, у области денег на клуб ФНЛ нет.
Не надо, развивать надо любительский спорт, а не профессиональный.
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

07.08.2018 21:47:00

Денис Бояринцев: "Мы вправе рассчитывать на удачные игры в первенстве и кубке"

 


Денис Бояринцев, главный тренер ФК "Текстильщик" (Иваново):

 

 - Первый тайм вы сами видели – обилие опасных моментов, особенно, со стандартов. К сожалению, забили только один гол. Второй тайм немного нервно начался. Считаю, что мы вовремя сделали замены: появление Дрягина и Андреева освежило игру и вернуло нам инициативу, ведь «Зоркий» ее перехватил. Мы довершили начатое дело. Единственное, что огорчил гол в раздевалку. Но общего результата мы достигли! Считаю, что победа была объективной.

 

 - Сергей Николаевич Юран сказал, что на Кубок они не рассчитывали и приехали сюда вторым составом. Как можно мотивировать команду на то, что Кубок – неважный турнир?

 

 - Я готовился к этому сопернику, видел две его игры. Я бы не сказал, что сегодня у него был целиком второй состав. Если не ошибаюсь, на поле в «Зорком» был опытнейший защитник Алексей Житников под номером «пять» (на самом деле он не играл, а под этим номером выходил на поле Виталий Запрудских – прим. Е.П.). Играл забивший гол опытнейший Логуа, на замену выходил центральный защитник Белов. Может быть у соперника не играло три-четыре основных футболиста, но и без них «Зоркий» - очень квалифицированная команда с быстренькими ребятами. Есть такая практика, когда на Кубок тренеры дают шанс резервистам. Поверьте, в иной раз у них есть большая мотивация, чем у основных игроков. В целом, мы справились с соперником. Единственное, что пропустили от него гол в конце. Но больших претензий к обороне у меня сегодня нет.

 

 - Что будет делать «Текстильщик», когда перед ним встанет дилемма – первенство или кубок?

 

 - У нас хорошая обойма игроков. Все ребята находятся в хорошем состоянии. У нас получается, что на данном этапе четыре человека оказываются вне заявки на матч. Любой человек с лавки получит возможность сыграть. Вы видите, что у нас идет ротация – сегодня, например, появился на поле Илья Демин. Выходя на замену в матчах с «Сатурном» и «Чертановом-2», он показал хорошее желание, поэтому мы доверили ему место в составе. Мы в праве рассчитывать на то, чтобы не сбрасывать со счетов и в первенство, и Кубок России.

 

 - Я видел вашу игру в первенстве ветеранов Ивановской области. Вы еще мобильный футболист. В дни отдыха вам важно поиграть самому или лучше рыбалка?

 

 - Поиграть еще желание есть. Рыбные места у вас тоже шикарные. Но сейчас я больше балуюсь подводной охотой. Пока «больших трофеев» у меня здесь нет, но головли попадаются приличные – килограмма по три.

 

 - Александр Алексеев находится в хорошей форме. Нет ли опасения, что уже в летнее трансферное окно он уйдет на повышение?

 

 - Для того, чтобы получить предложение от клуба более высшего дивизиона, нужно показывать более стабильную игру в течение определенного времени. Сейчас только начало первенства, поэтому давайте посмотрим на форму Сашки Алексеева попозже. Если он продолжит в таком же духе, то я уверен, что предложения у него появятся. Очень надеемся, что он не в великолепной, а в просто хорошей форме.

 

 - Предыдущую игру команды в Москве посещал Вадим Евсеев. Не поделитесь тем, что он вам посоветовал?

 

 - В нашей профессии все соблюдают субординацию. Никто никому советовать ничего не будет, у каждого свое видение. У Вадима Валентиновича хорошие отношения с ребятами. Мы сохранили ту обойму, которая была при нем. У нас состоялся отличный футбольный диалог. Мальчишки с удовольствием с ним пообщались. Он посмотрел матч и поздравил всех с победой и высказал свое мнение по некоторым моментам. Сейчас Евсеев работает в «Анжи», но, по слухам, он вполне может оказать тренером одной из команд нашей группы.

 

 - У Евсеева был рекорд с девятью победами подряд. У вас сейчас их восемь. Может быть, вы его еще побьете.

 

 - Давайте без рекордов. У нас есть игра и есть соперник – мы готовимся и идем дальше.

 

 - Пересекались ли вы с тренером Сергеем Юраном в ярославском «Шиннике»?

 

 - Да я переходил из «Спартака» к нему в «Шинник» в 2008 году, когда команда вышла в Премьер-Лигу. У меня был очень хороший сезон в Ярославле – летом меня звал обратно казанский «Рубин», но я остался верен «Шиннику». Из него я вернулся в «Спартак». Сергей Николаевич начинал работать тренером и сделал очень хорошую команду. На его фундаменте мы неплохо отыграли первый круг, но у нас тогда были проблемы с финансированием. В виду определенных трудностей нам стало тяжело сохранить прописку в элите. 


Текст - Егор Пелевин.

Фото - Сергей Дворецкий.

Видео - РТВ-Иваново.

Монтаж - Олег Балябин.

 

 

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: