Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
10 тур, 21 сентября, пятница, 18:30
Смоленск, cтадион СГАФКСТ
«Днепр»
Смоленск
1 : 3
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
11 тур, 28 сентября, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
-:-
«Ленинградец»
Ленинградская обл.

На правах рекламы

Состояние на 22.09.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 9 21
2 «Локомотив-Казанка» 10 20
3 «Торпедо» Вл 9 18
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 9 17
5 «Псков-747» 9 13
6 «Долгопрудный» 9 12
7 «Велес» 9 12
8 «Коломна» 9 11
9 «Знамя Труда» 9 11
10 «Днепр» Смоленск 9 10
11 «Муром» 9 8
12 «Луки-Энергия» 10 7
13 «Чертаново-2» 10 5
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

09.08.2018 10:00:00

Возвращение Зимарёва в Иваново

Возвращение Зимарёва в Иваново

Уже в эту пятницу «Текстильщику» после кубкового триумфа с «Зорким» предстоит важный матч в первенстве. Дома команда примет одного из главных фаворитов в борьбе за первое место – ФК «Муром». Продолжит ли команда летнее победное шествие?

 

АССИСТЕНТОМ У ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ЯВЛЯЕТСЯ... ДИРЕКТОР

 

По итогам прошлого сезона дебютировавшие в профессиональном футболе муромляне заняли девятое место. Такое положение дел не устроило руководство клуба, которое планировало видеть клуб в первой пятерке. По итогам турнира в «Муроме» произошла кадровая чистка. Команду покинули практически все футболисты и тренерский штаб во главе с Сергеем Бойко. Несмотря на то, что коллектив пришлось строить практически с нуля, глава Мурома Евгений Рычков четко обозначил задачу – занять первое место в группе «Запад». Бюджет команды был увеличен, а на пост рулевого был назначен известный воспитанник муромского футбола Владимир Казаков. Ранее бывший футболист московского «Торпедо» возглавлял ряд сильных клубов ФНЛ и ПФЛ, а в последнее время он работал с «Крыльями Советов-2». В «Муроме» ему ассистирует генеральный директор клуба Дмитрий Голубев, который также имеет большой тренерский опыт.

 

КУДРЯШОВ ОСТАЕТСЯ В ДЕЛЕ!

 

Состав команды формировался заново. По сравнению с весной в нем осталось всего несколько человек. Одним из уцелевших стал бывший защитник «Текстильщика» Михаил Рытов. Казаков сумел привлечь в ряды клуба ряд своих знакомых игроков с большим опытом игр в ФНЛ. Главной звездой муромлян стал колоритный Дмитрий Кудряшов, выступавший за московский «Спартак» и пересекавшийся с Денисом Бояринцевым в «Шиннике». В новой команде опытный хавбек выполняет роль играющего тренера. Действия в центре поля у соперника «красно-черных» теперь определяет бывший лидер ивановцев Максим Зимарёв. Нашлось место в команде и вратарю Артему Смирнову, находившемуся в стане "красно-черных" еще в 2010 году.

 

ПРОДЛИТСЯ ЛИ ГОЛЕВАЯ СЕРИЯ АЛЕКСЕЕВА?

 

Несмотря на все амбиции, было понятно, что новый коллектив не сможет показать результат в первых турах. Футболистам нужно притереться друг к другу и понять, чего от них хочет тренер. В первом туре муромляне в упорной борьбе проиграли «Чертанову-2» (2:3), а на первой стадии Кубка России они не справились с «Рязанью» (0:2). Третий поединок обновленного состава стал более определяющим. Дома представители Владимирской области принимали «Долгопрудный». Большую часть матча коллектив Казакова «горел» 0:1, но в самой концовке хозяева нашли силы и вырвали три очка (3:1). Примечательно, что свой «камбэк» они начали с красивого гола Зимарёва.

 

В прошлом сезоне «Муром» не обыгрывал «Текстильщик». В гостях ивановцы были сильнее 2:0 за счет голов Алексея Горюшкина и Александра Щаницина, а в Иванове соперники не смогли забить голов. Но теперь подшефные Казакова будут стремиться ужалить «красно-черных», ведь им нужно исправлять турнирное положение. В пользу них будет играть планомерная подготовка к выезду и глубокая скамейка запасных. Но у «Текстильщика» есть много своих козырей. В первую очередь, это ивановские болельщики, которых на трибунах собирается все больше и больше. Их «волны» должны придать футболистам много энергии. К тому же, после уверенной победы над «Зорким» ивановцы находятся на большом психологическом подъеме. В таком состоянии дружина Бояринцева может остановить кого угодно.Не стоит забывать, что клуб постарается продолжить свою длинную победную серию, а Александр Алексеев вновь попробует забить. Ключевой поединок тура в группе «Запад» пройдет 10 августа и начнется в 18:30.

 

Егор Пелевин.

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: