Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
14 тур, 19 октября, пятница, 18:00
Великие Луки, cтадион "Экспресс"
«Луки-Энергия»
Великие Луки
2 : 1
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
15 тур, 27 октября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
-:-
«Чертаново-2»
Москва

На правах рекламы

Состояние на 20.10.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 13 30
2 «Локомотив-Казанка» 13 27
3 «Велес» 13 24
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 13 23
5 «Долгопрудный» 13 21
6 «Торпедо» Вл 13 20
7 «Муром» 12 17
8 «Коломна» 13 17
9 «Знамя Труда» 13 14
10 «Псков-747» 13 13
11 «Днепр» Смоленск 13 11
12 «Луки-Энергия» 13 11
13 «Чертаново-2» 13 6
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

24.09.2018 18:53:00

КРАСНО-ЧЁРНАЯ ПОДДЕРЖКА. Выпуск №1.

КРАСНО-ЧЁРНАЯ ПОДДЕРЖКА. Выпуск №1.

 ФК «Текстильщик» начинает новый проект: «Красно-черная поддержка». Каждый болельщик может принять в нем участие. Для этого надо: а) написать, почему и как давно вы болеете за «Текстильщик», какие матчи запомнились и почему, каких футболистов выделяете, а самое главное – дать свой обоснованный прогноз на итоги первенства и на ближайший матч (сейчас принимаются мнения на матч 13 октября с «Коломной»), б) найти свое фото в красно-черной атрибутике, в) прислать все это на электронную почту fc-textil@mail.ru с пометкой в теме «Красно-черная поддержка». Самые интересные мнения и истории будут опубликованы на сайте ФК «Текстильщик» и в наших группах в соцсетях.

Читайте сегодня мнение первого участника проекта:

 

 Вячеслав Гусев, директор ООО «Тейковская городская УК», эксперт в сфере ЖКХ

Сейчас идёт уже 16-ый сезон моего боления за «Текстиль». Начал ходить на футбол в десятом классе. Мы большой группой мальчишек ходили на матчи из Пустошь-Бора пешком. За последние лет 7 пропустил лишь несколько домашних матчей. Хожу обычно с друзьями. Люблю сидеть на Восточной трибуне. Слепящее солнце, большое количество болельщиков на противоположной трибуне…

Вообще, я обожаю Второй Дивизион (ПФЛ). Мне кажется, это наиболее честная лига, где спортсмены любят футбол, именно непосредственно игру. Парни готовы землю зубами грызть, чтобы достигать результатов с клубом и добиваться карьерного продвижения. А Иваново ежегодно является претендентом на самые высокие места в Лиге. Плюс по посещаемости мы одни из лучших по ВторДиву.

Клубной атрибутики у меня мало. Мне нравится её дарить. Бывает, куплю шарф, на игру пойду, знакомца какого встречу и ему подарю. Наверное, шарфов  двадцать уже раздарил. А вообще у меня три любимых футбольных клуба, и их шарфами  у меня украшены сидения в автомобиле: ФК «Спартак», ФК «Мордовия» и ФК «Текстильщик», - по клубу в каждом дивизионе.

Любимыми футболистами «Текстильщика» являются Александр Борунов, Андрей Романов и Александр Щаницин. Объяснить не могу и не хочу. Просто любимые.  

Мой прогноз: «Текстильщик» разделит 1-2 места с «Казанкой» – это факт. Москвичи – тоже очень красивый и сильный клуб. Также спрогнозирую, что в ближайшие пару лет мы увидим 7-го номера «Казанки» Романа Тугарева в Премьер-Лиге.  Третьим будет Долгопрудный или Псков. В «Ленинградец» и владимирское «Торпедо» не верю.

А 28-го с «Ленинградцем» мы сыграем 2:0. Выиграем!

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: