Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
17 тур, 10 ноября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
1 : 0
«Долгопрудн.»
Долгопрудный

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
19 тур, 13 апреля, суббота, 0:00
, cтадион
«Велес»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 10.11.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 16 36
2 «Локомотив-Казанка» 16 33
3 «Велес» 16 30
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 15 26
5 «Торпедо» Вл 16 23
6 «Долгопрудный» 15 22
7 «Муром» 15 21
8 «Коломна» 16 20
9 «Знамя Труда» 15 20
10 «Луки-Энергия» 16 17
11 «Псков-747» 15 16
12 «Днепр» Смоленск 15 14
13 «Чертаново-2» 16 6
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

07.11.2018 17:06:00

ЕВГЕНИЙ ПОПОВ: МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ!

ЕВГЕНИЙ ПОПОВ: МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ!

 Полностью интервью с Евгением Поповым опубликовано в официальной программе матча с «Чертаново-2», предлагаем вашему вниманию фрагмент разговора.

ЕВГЕНИЙ ПОПОВ: МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ!

С №19 «красно-черных» говорить легко и приятно. Евгений часто шутит, правда, порой прерывая себя: «Это не пишите, а то кто-то что-то не так поймет, обидеться могут». С удовольствием рассказывает о сыне и жене «Это мой первый и последний брак!», но потом вновь останавливается: «О личном поменьше надо бы, я ж футболист…». Чувствуется, что он действительно человек команды, который для нее готов на многое.

 ПОДДЕРЖКА ТРИБУН ПРИЯТНА

За прошлый сезон ты забил 8 мячей. Сейчас только половина сезона - а у тебя уже 8. С чем связываешь?

Элементарно – играю больше. Больше играю – больше забиваю. Хорошо, что тренер доверяет. Каких-то глобальных изменений я в себе не чувствую, играю как обычно.

Самый запомнившийся мяч?

В этом сезоне - пожалуй, с «Казанкой». Тяжелый матч. И тяжелый мяч. Вырвали ничью. Но вообще все мячи важные – те, которые приносят результат. Специально их не запоминаю.

А какой гол – твой «фирменный»?

Да нет такого. Все по-разному выходит. В последнее время чаще получается «подобедать» - на ошибке какой-то подловить, на отскоке. Да пусть не будут красавцами, главное – забить.

Твои коллеги и конкуренты по голам – как к ним относишься?

У меня нет задачи стать лучшим бомбардиром. Главное – чтоб команда выигрывала. Приятно, что забиваю, но я не против, если кто-то другой обгонит меня. Хорошо, если 30 мячей кто-то заклепает! У нас много кто может забивать. Даже Леха Смирнов может! Но, боюсь, он в свои запулит! (друг Евгения Алексей Смирнов присутствующий при разговоре, смеется)

Самый запомнившийся матч?

«Барселона» - «Реал»! (улыбается). Да не выделю я какой-то один. Единственное, что скажу – больше люблю домашние матчи. У нас много болельщиков ходит на стадион. Шум, поддержка! Это приятно. А в других городах – тишина на трибунах.

К ФНЛ ГОТОВ

Болеешь за какой-то клуб? (За кого еще болеют игроки «Текстильщика» - смотрите в программе матча с «Долгопрудным». 10 ноября она будет продаваться в кассах – прим. ред.)

Да. За «Барселону»! В России – за московский «Спартак». И за тех, и за других – лет с 10. Увидел, как играют – и все, сразу понравилось, стал смотреть, болеть.

И любимый игрок…

Месси! Безусловно! Это 100% лучший игрок мира - и был, и будет. Хотя отличных футболистов много. Анри, Зидан – долго могу перечислять, кто нравится. Из нынешних еще Мбапе хорош.

Твоя любимая позиция на поле?

Любая, если нападающий! Край, центр – непринципиально! Это мое и это по мне. Когда Парфенов экспериментировал, он придумал мне позицию «защитник с подключениями вперед». Ну, просто все было занято, а он хотел, чтоб я играл – и пришлось так действовать. Вот это самая для меня сложная позиция была. Большой объем работы, огромная ответственность. Если бы сейчас на нее поставили, боюсь, что «в полную» в защите не смог бы отработать, не хватило бы сил. Хотя если сразу после сборов… Но хочется играть впереди!

Раньше ты чаще выходил на замену, теперь обычно в старте…

Конечно выходить в основе больше нравится. Я считаю, это доверие тренера. Бывают, конечно, когда используют, как джокера, чтоб перевернуть игру – вот, Сульшер на замене в «Манчестере Юнайтед» так выходил. Но это исключения.

Встретились уже со всеми командами – твоя оценка уровня «Текстильщика»?

В этом сезоне, считаю, нам по силам взять 1 место. Конечно, придется потрудиться, но ничего сверхъестественного в этом не вижу. Серьезные конкуренты есть, не спорю, выделяются «Казанка», «Долгопрудный», Владимир, само собой. Остальные, на мой взгляд, послабее. Мы можем победить.

А ты к ФНЛ готов?

Абсолютно. А чего бояться? Те же люди, те же команды. Да и уровень, я считаю, примерно как у нас. Можем потягаться. 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: