Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
17 тур, 10 ноября, суббота, 15:00
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
1 : 0
«Долгопрудн.»
Долгопрудный

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
19 тур, 13 апреля, суббота, 0:00
, cтадион
«Велес»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново

На правах рекламы

Состояние на 10.11.2018
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 16 36
2 «Локомотив-Казанка» 16 33
3 «Велес» 16 30
4 «Ленинградец» Ленинградская обл. 15 26
5 «Торпедо» Вл 16 23
6 «Долгопрудный» 15 22
7 «Муром» 15 21
8 «Коломна» 16 20
9 «Знамя Труда» 15 20
10 «Луки-Энергия» 16 17
11 «Псков-747» 15 16
12 «Днепр» Смоленск 15 14
13 «Чертаново-2» 16 6
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

09.11.2018 18:02:00

ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ НАВЕРХУ. ИНТРИГИ 17-го тура. 1 часть.

ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ НАВЕРХУ. ИНТРИГИ 17-го тура. 1 часть.

  Итоги предыдущего, 16-го тура можно посмотреть здесь: http://fc-textil.ru/news.aspx?id=8273. Но уже 10 ноября стартует 17-ый, последний перед долгой зимней паузой, тур первенства. Что интересного он может принести?

 

Результаты прошедших матчей 16-го тура:

«Луки-Энергия» Великие Луки 1:0 «Торпедо» Владимир

«Знамя Труда» Орехово-Зуево 2:1 «Казанка» Москва

«Коломна» Коломна 3:1 «Днепр» Смоленск

«Псков-747» Псков 2:1 «Ленинградец» Ленинградская обл.

«Муром» Муром 6:2 «Текстильщик» Иваново

«Чертаново-2» Москва 0:3 «Велес» Москва

 

В 17 туре встречаются:

10 ноября, в субботу:

«Велес» Москва 13:00 «Муром» Муром

 «Ленинградец» Ленинградская обл. 14:00 «Коломна» Коломна

«Торпедо» Владимир 14:00 «Чертаново-2» Москва

 «Текстильщик» Иваново 15:00 «Долгопрудный» Долгопрудный

11 ноября, в воскресенье:

«Казанка» Москва 14:00 «Луки-Энергия» Великие Луки

Пропускают тур: «Знамя Труда» Орехово-Зуево, «Псков-747» Псков, «Днепр» Смоленск

 

Четыре матча, основная часть 17-го тура, пройдут в субботу. Но не все точки над и будут поставлены именно тогда. От воскресного матча тоже сильно зависит, как изменится расстановка команд в турнирной таблице. Три команды, пропускающие этот тур, стоят в нижней части, так что там могут улучшить свое положение только «Луки-Энергия» и владимирское «Торпедо». «Чертаново-2», даже в случае своей внезапной победы, никак не сможет покинуть место на самом дне. А вот семь команд, которые занимают места в верхней половине, имеют шанс сильно преобразить вид таблицы. Слишком плотно идут коллективы, отрывы между некоторыми минимальны. Если разница между 1 и 2, 2 и 3 местом – три очка, то ниже все весьма кучно: от 4 до 9 строчки таблицы – все те же 3 очка. 20 баллов имеют сразу три команды, лишь на одно очко больше у идущего шестым «Мурома», но и он буквально дышит в спину и может обогнать «Ленинградец», который стоит четвертым - отрыв всего-то 2 балла. Интрига!

 

«Велес» Москва 13:00 «Муром» Муром

Стартует тур интереснейшим матчем. Третья команда первенства встречается с шестой. Причем по итогам встречи обе могут поменять место в таблице. Сейчас разница между ними – 6 очков, что, безусловно, мотивирует оба коллектива.

Москвичи прекрасно шли по дистанции в последнее время – 6 матчей, 5 побед с общим счетом 14:0. Черным пятном на этом образцовом пути выглядит поражение на своем поле от «Лук-Энергии» в предпоследнем туре 0:1. Но за эту осечку «Велес» реабилитировался в последнем раунде, наголову разбив «Чертаново-2» на их поле 0:3. В команде предпочитают не вспоминать не особо удачный сентябрь: поражения дома от владимирского «Торпедо» 0:1 и от «Казанки» в гостях 3:0 сильно повлияли на нынешнее положение москвичей в турнирной таблице. Но именно сейчас многое может измениться – при условии, что в этом туре «Казанка» проиграет, а «Велес» выиграет, он по очкам сравняется с железнодорожниками, и, если даже не выйдет по дополнительным показателям на вторую строчку, то очень весомо обозначит свои претензии на пьедестал.

«Муром» же, вдохновленный столь крупной викторией над лидером в последней игре, постарается ворваться в пятерку лучших, что абсолютно соответствует поставленной задаче. Его отличная осенняя серия – 4 победы и 1 ничья на выезде с «Долгопрудным» - доказывает, что команда «на ходу» и может создать серьезные проблемы любому сопернику.

 

«Ленинградец» Ленинградская обл. 14:00 «Коломна» Коломна

Не менее интригует встреча в северной столице на Nova Arena. Предыдущий матч «Ленинградец» в Пскове довольно неожиданно проиграл. Что, разумеется, не сильно обрадовало поклонников и саму команду. До этой осечки питерцы спокойно набирали очки в матчах с соперниками, стоящими значительно ниже. Череда поражений от «Долгопрудного», «Текстильщика» и «Велеса» только подтверждают эту закономерность – поскольку у «Торпедо», «Днепра», «Чертаново-2» и «Лук-Энергии» команда побеждала вполне уверенно.

Однако «Коломну» никак не отнести к аутсайдерам. В текущем первенстве дела у нее складываются вполне удачно. «Коломна» стоит в середине таблицы, на 7 месте и, что особенно приятно для болельщиков, обыграла соседей по региону. Очки со стадиона «Авангард» не смогли увезти ни «Знамя Труда» из Орехово-Зуево, ни «Долгопрудный». Правда, стоит отметить, что большинство успехов пришлось на домашние матчи, из 20 очков только 5 удалось добыть за пределами родных стен.

Соперников разделяют как раз-таки 3 очка. В случае победы подмосковная команда догоняет по очками питерцев, но рискует вместе с ними по-прежнему остаться за чертой пятерки лучших. Впрочем, это еще сильно зависит от результатов встреч «Мурома» (он начинает играть на час раньше) и «Долгопрудного» (он стартует на час позже).

 

«Торпедо» Владимир 14:00 «Чертаново-2» Москва

Для любителей не подсчитывать очки, а любоваться чистым футболом – встреча во Владимире.

«Чертаново-2», как представляется, не особо волнует место в таблице и набранные очки. А вот просто побороться и попортить кровь сопернику юные спортсмены могут вполне. Хозяевам же срочно надо делать хоть что-то. Еще не так давно владимирцы ВОЗГЛАВЛЯЛИ турнирную таблицу, а сейчас находятся на 9 месте. Ужасающая серия «черно-белых» потрясает воображение – команда не выигрывает 6 матчей подряд, 2 набранных очка из 18 возможных, 3 мяча забито, 9 пропущено. Владимирские болельщики в интернете не стесняются в выборе выражений, самое мягкое звучит как «катастрофа». Если в последнем матче этого года у себя дома «Торпедо» еще проиграет и «Чертанову-2» (а при имеющихся результатах такой итог уже не выглядит чем-то невероятным), то при определенных раскладах Новый год команда встретит в районе 10 места. А вот приобретенные три очка, напротив, помогут «черно-белым» не только выдохнуть с облегчением, что черная полоса позади, но и набрать полновесные 23 очка (сейчас столько же у «Ленинградца»). А это, если удачно для владимирцев сложатся результаты других матчей, даст возможность им весьма серьезно подняться в таблице. Да и кого же обыгрывать в конце концов, если не абсолютного аутсайдера? Если на своем поле «Торпедо» не сможет набрать очки и в этот раз, то сложно даже представить, что скажут их болельщики.

Встречу можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=X_hJhK0Rl7g

 

О самом интересном для нас матче «Текстильщик» - «Долгопрудный» и об игре в воскресенье «Казанка» - «Луки-Энергия» читайте скоро.

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: