Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
20 тур, 19 апреля, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
2 : 0
«Торпедо»
Владимир

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
21 тур, 27 апреля, суббота, 17:00
Москва, cтадион "Сапсан Арена"
«Л.-Казанка»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 21.04.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Локомотив-Казанка» 19 42
2 «Текстильщик» 18 39
3 «Ленинградец» Ленинградская обл. 18 33
4 «Велес» 18 33
5 «Торпедо» Вл 19 27
6 «Долгопрудный» 18 25
7 «Муром» 18 25
8 «Знамя Труда» 18 24
9 «Луки-Энергия» 19 23
10 «Псков-747» 18 22
11 «Коломна» 18 20
12 «Днепр» Смоленск 18 14
13 «Чертаново-2» 19 9
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

21.03.2019 11:58:00

Первый матч под южным солнцем

Первый матч под южным солнцем

 20 марта наша команда провела первый контрольный матч на турецких сборах. Соперником стал клуб «Челябинск» (ПФЛ, группа «Урал-Приволжье»). Матч стартовал в 16:30 по московскому времени и проходил на натуральном поле отеля «Bellis» в Белеке. Температура воздуха +23 и солнечная погода – вполне комфортные условия. «Текстильщик» вышел на поле в красных футболках и чёрных шортах.  

Состав ивановцев на первый тайм: Маслов, Фомин, Путилин, Макушкин, Солодков, Чесноков, Дрягин, Подымов, Максимов, Сазонов, Алексеев.

Начали команды аккуратно, присматриваясь, не форсируя события. Первые полчаса игра проходила в равной борьбе и без особых моментов. Довольно внезапно на 26 минуте был удален Алексеев. Против нашего футболиста грубо сыграли, но судья даже не свистнул! Алексеев выразил свое негодование арбитру, за что и был удален с поля. К счастью, в матче действовало «удаление с правом замены», поэтому «Текстильщик» продолжил игру в полном составе, вместо Алексеева появился Попов.

В том же ключе встреча проходила и дальше, но на 41 минуте случился ключевой момент. Солодков ошибся при передаче назад Путилину - и соперник вышел один на один с Масловым и, обыграв нашего вратаря, закатил мяч в пустые ворота. Таким образом «Челябинск» вышел вперед.

Это реально встряхнуло «Текстильщик», и он пошел вперед. Опаснейший момент был в конце первого тайма у Попова. Солодков выдал филигранную передачу на свежего Евгения, но наш бомбардир из убойной позиции попал прямо во вратаря!

В перерыве Д.К. Бояринцев провел замены - вместо Маслова, Фомина и Максимова на поле вышли Шуранов, Чибиров и Сидоров. «Красно-черные» владели инициативой, но мяч в ворота не шел, главный тренер продолжал экспериментировать – минут через 10 от начала второй половины игры вместо Дрягина появился Андреев, а Подымова заменил Щаницин. На 60-ой минуте вместо Чеснокова появился Шилов, а вместо Солодкова – Горюшкин. И встреча шла с явным преимуществом нашей команды. Вновь Попов мог сравнять счет, но не попал в пустые ворота. Фортуна сегодня на стороне «Челябинска». На 65 минуте на поле вновь появляется Фомин вместо Путилина. Но кардинально ничего, к сожалению, не произошло.

Финальный свисток зафиксировал итоговый счет 0-1.

Начальник команды А.В. Бубчиков кратко прокомментировал итоги стартовой встречи: «В первом тайме игра немного не получилась. Как итог - пропущенный мяч после ошибки Солодкова. Во втором тайме владели полным преимуществом - было 3-4 голевых момента! Но ни Попов, ни Сазонов не смогли их реализовать... Это поражение - как нельзя кстати! Это немножко сейчас ребят встряхнет! Следующая игра 23 числа с командой «Луч» из Белоруссии! Спасибо, кто был с нами и поддерживал команду! Без поражений не бывает побед!»

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: