Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
25 тур, 26 мая, воскресенье, 14:00
Коломна, cтадион "Труд"
«Коломна»
Коломна
1 : 2
«Текстильщик»
Иваново

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
26 тур, 2 июня, воскресенье, 17:00
, cтадион
«Текстильщик»
Иваново
-:-
«Знамя Труда»
Орехово-Зуево
Состояние на 26.05.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 23 52
2 «Локомотив-Казанка» 23 49
3 «Велес» 23 46
4 «Долгопрудный» 23 37
5 «Ленинградец» Ленинградская обл. 23 37
6 «Муром» 23 33
7 «Знамя Труда» 22 31
8 «Торпедо» Вл 23 30
9 «Псков-747» 23 29
10 «Луки-Энергия» 23 29
11 «Коломна» 23 21
12 «Днепр» Смоленск 23 14
13 «Чертаново-2» 23 13
Подробная таблица
Кто был лучшим игроком «Текстильщика» 26 мая?
Денис ФОМИН
Алексей СМИРНОВ
Александр ЩАНИЦИН
Евгений ПОПОВ
Илья ДЕМИН
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

28.03.2019 20:13:00

Огненная ничья

Огненная ничья

 Очередную, уже третью по счету, контрольную встречу на турецких сборах наша команда провела 28 марта с «Ностой» (Новотроицк, ПФЛ, группа «Урал-Приволжье»). Матч стартовал в 17:00 по московскому времени и проходил на натуральном поле отеля «Bellis» в Белеке. Температура воздуха +23 и солнечная погода – вполне комфортные условия. «Текстильщик» вышел на поле в традиционных цветах - красных футболках и чёрных шортах.  Противник был в белом.

Стартовый состав: Смирнов, Чибиров, Фомин, Ермолаев, Макушкин, Шилов, Щаницин, Андреев, Горюшкин, Сидоров, Попов.

Начали ивановцы лихо, без раскачки и разведки. Уже на 2 минуте Евгений Попов получил пас, продвинулся по флангу, затем сместился к центру и пробил. Возможно, вратарь соперника среагировал бы, однако мяч задел ногу защитника и залетел в ворота. Так «Текстильщик» открыл счет в этом матче. На этом «красно-черные» останавливаться не собирались. На 7-ой минуте Щаницин зряче навесил на дальнюю штангу, Сидоров в касание прострелил вдоль ворот, и Горюшкин спокойно положил мяч в пустые ворота. 2:0.

Но «Носта» не собиралась сдаваться, шла острая игра, с моментами и у одной, и у другой команды. На 19-ой минуте у уральцев удалась атака, с нашего левого фланга прошла подача и нападающий «Носты» головой переправил мяч в ворота. 2:1.

В перерыве замен не произошло, и команды не умерили свой пыл. В самом начале второго тайма Попов не реализовал выход один на один, удар пришелся мимо ворот. Однако буквально через 3-4 минуты «Текстильщик» удачно провел розыгрыш углового! После подачи Шилова Фомин головой скинул мяч на дальнюю штангу, где Попов замкнул комбинацию. Удар – и наш бомбардир оформляет дубль 3:1!

Вскоре после этого пошли замены в «Текстильщике». Сначала вместо автора дубля вышел Алексеев и буквально сразу же, увлекшиеся атакой «красно-черные» пропустили быстрый ответный выпад. 3:2. Главный тренер Д.К, Бояринцев бросил в бой новые силы: вместо Сидорова вышел Подымов, Шилова сменил Солодков, Ермолаева – Путилин, Андреева – Сазонов. «Красно-черные» атаковали и тут произошел досадный инцидент - судья не засчитал чистый гол Алексеева. После этого обе команды «завелись» и в дело пошли первые в матче «горчичники». Одну жёлтую карточку получил игрок «Носты», другую - Горюшкин.

Но игра не успокоилась. Добавил эмоций и забитый на 73-ей минуте мяч в ворота «Текстильщика». Вновь с нашего левого фланга прострел прошел в штрафную и с 11 метров нападающий в касание пробил Смирнова. 3:3.

Замены продолжались. Вместо Горюшкина вышел Максимов. Макушкина сменил Чесноков. Но это была плановая ротация, а вот на 80-ой минуте травму получил Алексеев и вынужденно покинул поле, вместо него вышел Шленкин. Последние минуты прошли в острой борьбе. На 89-щй минуте Сазонов не забил после выхода один на один! А перед этим в похожем выпаде «Носты» нашу команду выручил Смирнов.

В итоге 3:3. Огненная ничья. Яркая игра. Множество моментов. Много борьбы. Есть над чем поразмыслить тренерскому штабу, ведь 13 апреля – первый официальный матч, выезд в Москву к серьезному претенденту на медали - «Велесу». Но до этого 1 апреля «Текстильщик» проведет последний контрольный матч на турецком сборе. Соперником «красно-черных» станет шведский «Розенгорд».

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: