Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
20 тур, 19 апреля, пятница, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
2 : 0
«Торпедо»
Владимир

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
21 тур, 27 апреля, суббота, 17:00
Москва, cтадион "Сапсан Арена"
«Л.-Казанка»
Москва
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 21.04.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Локомотив-Казанка» 19 42
2 «Текстильщик» 18 39
3 «Ленинградец» Ленинградская обл. 18 33
4 «Велес» 18 33
5 «Торпедо» Вл 19 27
6 «Долгопрудный» 18 25
7 «Муром» 18 25
8 «Знамя Труда» 18 24
9 «Луки-Энергия» 19 23
10 «Псков-747» 18 22
11 «Коломна» 18 20
12 «Днепр» Смоленск 18 14
13 «Чертаново-2» 19 9
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

07.04.2019 20:34:00

7 голов 7-го апреля

7 голов 7-го апреля

7 апреля на освобожденном от снега поле стадиона «Текстильщик» прошла контрольная игра. С неба сыпал мелкий дождь. На трибунах под принизывающим ветром ежились немногочисленные, но оживленные болельщики. Встречались «Текстильщик» и «Текстильщик-М». Оба коллектива готовятся к официальным играм, но если у основной команды первая встреча уже меньше чем через неделю, то «молодежка» стартует гораздо позже. Возможно, именно разницей в готовности игроков можно объяснить и ход игры, и итоговый счет.

 

На первый тайм «Текстильщик» вышел в таком составе: Смирнов, Ермолаев, Фомин, Чибиров, Шилов, Макушкин, Щаницин, Андреев, Сидоров, Горюшкин, Попов. Со стороны «молодежки» место на поле заняли: Маслов, Павлов, Сметанкин, Малков, Агеев, Головакин, Семашкин, Вербин, Левченко, Попов, Надеин.

 

Команды начали довольно резво. И более опытные «красно-черные» явно перехватили инициативу. Уже на 6-ой минуте Денис Фомин после подачи штрафного с близкого расстояния добил мяч в ворота, а на 8-ой минуте в схожей ситуации отличился Алексей Горюшкин. Счет стал 2:0, но никто успокаиваться не собирался. Практически заперли «молодежку» на ее половине поля старшие «красно-черные». На 22-ой минуте после подачи Евгения Попова с углового Илья Ермолаев головой отправляет мяч в ворота. И результат уже 3:0. Кстати, вскоре после этого автор третьего гола отправился на замену, вместо него вышел Александр Солодков.

 

«Текстильщик-М» не сдавался, но игра у него явно не задалась. С разницей в несколько минут залетали в сетку его ворот мячи. Максим Сидоров на 27 минуте, Александр Щаницин с пенальти – на 32-ой и вновь Максим Сидоров на 35-ой довели счет до 6:0. С этим результатом команды отправились на перерыв.

 

Состав «Текстильщика» на вторую половину встречи значительно преобразился: Смирнов, Сараев, Путилин, Фомин, Чесноков, Солодков, Дрягин, Демин, Максимов, Подымов, Шленкин. В дальнейшем у старших «красно-черных» произошло лишь одно изменение на поле - на 70-ой минуте вместо Фомина вышел Макушкин.

 

Во втором тайме «молодежка» стала действовать гораздо активнее. Игра выровнялась, атаковали и те, и другие, но явно опасных моментов «Текстильщик-М» у ворот старших товарищей создать не смог. А вот их противники в самом конце встречи провели хорошую атаку с завершающим достаточно дальним ударом Ивана Максимова. Вратарь ничего сделать с мячом, летящим в девятку, не смог. Итог 7:0.

 

Благодарим всех поклонников «красно-черных», которые пришли на стадион поддержать команды и посмотреть, с чем они выходят после зимнего перерыва. Игра не дала ответов на многие вопросы, но получилась достаточно яркой и интересной. А настоящие ответы мы все получим только в официальных встречах. Ждать осталось недолго. 13 апреля «Текстильщику» предстоит выезд в Москву к «Велесу».

 

 


 

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: