Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
24 тур, 20 мая, понедельник, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
0 : 0
«Псков-747»
Псков

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
25 тур, 26 мая, воскресенье, 14:00
Коломна, cтадион "Труд"
«Коломна»
Коломна
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 20.05.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 22 49
2 «Локомотив-Казанка» 22 46
3 «Велес» 22 43
4 «Долгопрудный» 22 34
5 «Ленинградец» Ленинградская обл. 22 34
6 «Знамя Труда» 21 31
7 «Торпедо» Вл 22 30
8 «Муром» 22 30
9 «Псков-747» 22 29
10 «Луки-Энергия» 22 29
11 «Коломна» 22 21
12 «Днепр» Смоленск 22 14
13 «Чертаново-2» 23 13
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

17.04.2019 22:53:00

Красно-черная поддержка: А.К. Буров

Красно-черная поддержка: А.К. Буров

 

ФК «Текстильщик» продолжает проект: «Красно-черная поддержка». Читайте мнение следующего участника проекта:

 

Анатолий Константинович Буров, Заместитель председателя Ивановской Областной Думы:

 

Я прекрасно помню, как я в первый раз пришел болеть за команду на стадион «Текстильщик». Это было в 1973 году, я приехал из Вичуги поступать в энергоинститут, снял квартирку и вот с дедом – хозяином этой жилплощади, отправился на матч. Играли с «Нефтчи», где тогда блистал Анатолий Банишевский. Был невероятный ажиотаж. Билеты достать было трудно. По двум улицам – Ермака и Дзержинского – болельщики массово шли на стадион, выглядело это, как река людская. Тогда все Иваново смотрело, как великолепно играл нападающий Александр Шуляков. Некоторые ходили персонально на него.

Самая памятная для меня игра – с владимирским «Торпедо» на выезде, несколько лет назад. Была она примечательна не только накалом борьбы на поле, итоговый счет, кстати, 1:1, но и потасовками болельщиков. После игры была массовая драка фанатов. Довольно неприятная была история. Не знаю почему, не могу понять, но с владимирскими болельщиками всегда были напряженные отношения, что называется, «на ножах»... При этом, к примеру, с костромскими – вполне приятельские, с ярославскими – нормальные, а вот с владимирскими – такая война буквально. Вообще, наше соперничество с Владимиром – это отдельная тема во все времена. И матчи постоянно сложнейшие, настоящее дерби, и за пределами поля противостояние…

Я считаю, у «Торпедо» наши выиграют. Команда сейчас на подъеме, Должны доказывать, что не зря находятся в лидерах! Очень важен правильный настрой! Но победа, уверяю вас, не будет легкой. Это первая игра весной, после перерыва, противник тоже будет стараться, общее напряжение вокруг матча – все это, безусловно, скажется. Но мой прогноз – победит «Текстильщик» 2:1.

Что касается итогов Первенства, «красно-черные» должны финишировать первыми! Люди заждались победы. А серебро возьмет «Казанка». На третьем месте, думаю, будет все-таки «Ленинградец». Я знаю, насколько серьезно там областные власти подходят к этому вопросу, как они поддерживают клуб, что называется, «ставят» на него. Да и сам регион такой, что у него есть ресурсы для создания команды высокого уровня. «Тосно» нет, так что теперь «Ленинградец». Мне еще лично симпатична команда «Муром», но, полагаю, пока они не могут высоко подняться. Пока. Но предполагаю, в дальнейшем тоже могут стать серьезнейшими конкурентами.  

 

Условия проекта и мнение предыдущих участников смотрите: https://vk.com/topic-969759_39191608

 

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: