Предыдущий матч подробно

ОЛИМП-Первенство России
24 тур, 20 мая, понедельник, 18:30
Иваново, cтадион "Текстильщик"
«Текстильщик»
Иваново
0 : 0
«Псков-747»
Псков

Следующий матч

ОЛИМП-Первенство России
25 тур, 26 мая, воскресенье, 14:00
Коломна, cтадион "Труд"
«Коломна»
Коломна
-:-
«Текстильщик»
Иваново
Состояние на 20.05.2019
Место Команда Игры Очки
1 «Текстильщик» 22 49
2 «Локомотив-Казанка» 22 46
3 «Велес» 22 43
4 «Долгопрудный» 22 34
5 «Ленинградец» Ленинградская обл. 22 34
6 «Знамя Труда» 21 31
7 «Торпедо» Вл 22 30
8 «Муром» 22 30
9 «Псков-747» 22 29
10 «Луки-Энергия» 22 29
11 «Коломна» 22 21
12 «Днепр» Смоленск 22 14
13 «Чертаново-2» 23 13
Подробная таблица
Вход на сайт
регистрация забыли пароль
МультиВход

Новости

13.05.2019 1:18:00

Станут ли питерские 3 очка «золотыми»?

Станут ли питерские 3 очка «золотыми»?

 

«Ленинградец» 0:1 «Текстильщик», 23 тур, 11 мая 2019 г. 15:00

Санкт-Петербург, стадион: "Нова-Арена", количество зрителей:150

Судейская бригада: главный арбитр: Матюнин Максим (Москва), помощники: Карапетян Артур (Петрозаводск), Попков Станислав (Петрозаводск), инспектор матча: Маньков Владимир (Санкт-Петербург)

 

«Ленинградец»: Сизько Даниил, Спиридонов Егор, Костин Сергей, Петров Максим, Баширов Руслан (Дятлов Данила, 75), Поляков Никита (Лучин Даниил, 69), Корцов Егор, Шепелев Владислав (Петров Александр, 56), Астафьев Максим, Казаков Руслан, Хлусов Никита

«Текстильщик»: Смирнов Алексей, Шилов Дмитрий, Макушкин Алексей, Чибиров Александр, Фомин Денис, Попов Евгений (Чесноков Андрей, 88), Андреев Евгений (Щаницин Александр, 64), Солодков Александр, Подымов Александр (Максимов Иван, 74), Горюшкин Алексей, Сазонов Алексей (Сидоров Максим, 60)

Голы:  - Попов Евгений: 60

Предупреждения: Баширов Руслан, 59 - Фомин Денис, 23.

 

Этот матч должен был расставить все точки над и. После выездной победы над ближайшим конкурентом - «Казанкой» - все было только в руках «красно-черных». Многие болельщики и специалисты полагали, что 3 очка взять в Санкт-Петербурге не удастся.  Несмотря на то, что «Ленинградец» не показывает стабильной игры, все сходились во мнении: «матч будет крайне тяжелым для ивановцев». Что и подтвердила игра.

Классическая питерская погода с дождичком и сырым полем добавила сложности командам. «Текстильщик» старался быть максимально осторожным, а «Ленинградец» с первых минут активно пошел вперед. Его атаки порой продолжались более минуты, в первую часть встречи хозяева буквально заперли «Текстильщик» на его половине поля. Но оказалось, что «красно-черные» были готовы к такому повороту событий, защищались хладнокровно и умело, не форсируя события.

Питерцы больше владели инициативой, мячом и территорией, порой подходили совсем близко к воротам Алексея Смирнова, но совсем стопроцентных голевых моментов все не возникало, практически все ивановские футболисты участвовали в обороне своих владений. Постепенно игра выровнялась, отодвинулась от владений нашего голкипера и «Текстильщик» тоже стал угрожать воротам «Ленинградца». Ближе к середине первого тайма стало уже совсем интересно, команды создали по паре опасных моментов, скорости (особенно для такого поля и погоды) были достаточно высокие, а накал борьбы ощутимо нарастал. По воротам питерцев били Попов, Сазонов, Подымов, Горюшкин – и с близкого расстояния, и издалека, но то мяч блокировали защитники, то недоставало точности, то блистательно играл голкипер питерцев. Однако чувствовалось, что «Текстильщик» вполне освоился с предложенным рисунком и ему есть что противопоставить напору «Ленинградца».

В таком же ключе игра продолжилась и после перерыва, но понемногу на хозяевах стал сказываться высокий темп, который они задали в начале встречи. «Красно-черные» перехватили инициативу, что привело к вполне логичному голу на 60-ой минуте. Назначенный довольно недалеко от центра поля штрафной хорошо пробил Александр Подымов, мяч запрыгал в штрафной по головам и ногам игроков, сначала показалось, что хозяева отбились, но Алексей Макушкин в сутолоке и борьбе смог вновь вернуть мяч в штрафную, где Евгений Попов пытался пробить вратаря. Голкипер «Ленинградца» вновь оказался на высоте, среагировав на удар, но мяч подхватил вышедший на замену Максим Сидоров и неожиданно не пробил сам из выгодной позиции, а отдал отличный пас Евгению Попову. Лучший бомбардир ивановцев не промахнулся. Гол!

После пропущенного мяча «Ленинградец» пару минут приходил в себя, а затем вновь взвинтил темп и пошел вперед еще более настойчиво. Гости снова отдали инициативу и прижались к воротам, но теперь остро контратаковали и вполне могли забить второй гол. А скорость и энергия хозяев все падала. Проведенные питерской командой замены не смогли серьезно повлиять на ход игры, к тому же и «Текстильщик» постепенно освежал свой состав. Так, в бесплодных попытках добраться до ворот Смирнова, спокойной защите, а временами и в острых контратаках «красно-черных» матч пришел к своему логичному исходу.

Дружина Д.К. Бояринцева в очередной раз продемонстрировала свою сыгранность, психологическую устойчивость и удачливость, увезя от крайне сложного соперника заслуженные 3 очка. Сохраняется отрыв в 2 очка от идущей на второй позиции «Казанки», все встречи с лидерами сыграны, впереди у команды еще 3 матча, два из которых - дома, по силам ли «Текстильщику» взять в них необходимое количество очков?

20 мая домашняя игра с ФК «Псков-747».

 

Результаты всех матчей 23 тура:

«Знамя Труда» 0:0 «Чертаново-2»

«Коломна» 2:2 «Муром»

«Псков-747» 1:0 «Долгопрудный»

«Ленинградец» 0:1 «Текстильщик»

«Днепр» 0:3 «Велес»

«Казанка» 3:2 «Торпедо» Владимир

все новости
система комментирования CACKLE

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: