Матч 24 июля "Краснодар-2" - "Текстильщик"

Гостевая > Матч 24 июля "Краснодар-2" - "Текстильщик"
Страницы: 1
Матч 24 июля "Краснодар-2" - "Текстильщик", Все о встрече в Краснодаре.
 
Обсуждаем подготовку к игре, ход игры, результаты.
 
Кто планирует посетить матч? Хотелось бы съездить.
 
Поздравляю Текстильщик с первым набранным очком в ФНЛ, хотелось конечно больше, но имеем что имеем.
 
спасибо ,что не пропустили на последней минуте (уже прогресс)
 
На мой взгляд Максим Гайдуков отличное приобретение команды!!!
 
С первым очком друзья!Че бы там всякие гадящиие владики не пытылись.Красно-черный навсегда
 
Ну, по крайней мере, еще один "ноль" в таблице исчез.Ждём пропажи "ноля" в графе "Выигрыши". Удачи, Текстиль!
 
Олег Осипов. согласен на счёт Гайдукова. Чего не скажещь о нападающем Радченко А. Ничего парень не может: ни передачу отдать, ни обыграть, ни ударить, ни позицию выбрать. Я думал,что это просто новая для него команда, не притёрся ещё. Однако по истечении 4 игр уже видно,что слабоват товарищ. Нужно провести ему политинформацию. Как то у нас с нападением всегда напряжно. Что Саная, что Алексеев только на 2-й сезон разыгрывались. У г-на Радченко такого кол-ва времени просто нет. Пора дружок, играй уже!
Жаль,что пеналь схватили на ровном месте. Как итог, потеряны 2 очка. Ну да, лиха беда начала. Нужно работать и всё придёт.
 
С онедивизиона про матч Краснодар-2 - Текстильщик; "В начале второго тайма 100-процентный момент упустили уже хозяева - мяч катился по линии ворот, но защитники подмосковной команды выбили снаряд."(с)
 
Смотрю восьмисотый раз повтор пенальти там и близко не было.
 
Судья не квалифицированный играть не давал , как во втордиве , одни свистки и в дело и без(
 
Плюсую. Такому судье ЛФЛ судить и не выше!
 
Парни,поздравляю с первым очком!Вы,наверное,поняли,что играть в этой лиге хоть и тяжело,но можно.Побольше уверенности,агрессивности,слаженности и всего того,чего вам посоветует Денис Константинович.Мы-болельщики со стажем-в вас верим и болеем не отрываясь от экрана.В конце сезона займём обязательно место не ниже того,которое позволит нам сохранить место в ФНЛ,а в следующие года пойдем по восходящей!Вперёд "Текстильщик!"
P.S.А пенальти был однозначно очень сомнительный.
Изменено: fan2963 - 24.07.2019 22:06:06
 
Нет, мужики, факт нарушения был. Наш игрок не сильно, но таки зацепил ихнего. Как говорится, на усмотрение судьи. А он, ... , усмотрел.
 
Вообще, конечно, свистун ещё тот
 
По какому принципу включили А.Радченко в список голосования на лучшего игрока? У него нет техники, ни поля и партнёров не видит. Его КПД близок к нулю, бегает с опущенной головой. Ни пас не может отдать и вряд ли вообще за проведённые матчи смог нанести хоть один удар в сторону (даже не в створ). Не далеко от него в уровне подготовки находится Юрченко. Может они ещё не раскрылись в команде. Но их видимо брали, как готовых показывать результат. Линия атаки у нас сейчас - самая проблемная зона, отсутствуют игроки, способные взять игру на себя и угрожать сопернику.
 
А я почему-то верю что Радченко разыграется и с Химками он хорошо забил (жаль не засчитали) и штрафной неплохо пробил , и техника владения мячом у него присутствует .
Саная долго не мог у нас забить , а потом прорвало .
Страницы: 1