Матч "Текстильщик" - "Краснодар-2" 6 ноября

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Краснодар-2" 6 ноября
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Краснодар-2" 6 ноября, Обсуждаем игру

Все о встрече

Вот мы и на дне... Второй раз за этот год. Получится на этот раз оттолкнутся от него или нет покажет время. Конкуренты выигрывают у лидеров, мы проигрываем.... Остается только верить, впереди команду джут тяжелые игры...

Ну и что, что на дне. Очковый разрыв надо начать преодолевать. Верить тренеру и показывать в каждой игре характер и настрой на победу! И дома и в гостях! Вперед и без паники. Игроки сегодня есть в команде, которые уже показывали хороший футбол. В нашей лиге таблица может меняться с каждым туром.Нам болельщикам надо верить и поддержать Иваново!

Цитата
владимир журавлев написал:
Ну и что, что на дне. Очковый разрыв надо начать преодолевать. Верить тренеру и показывать в каждой игре характер и настрой на победу! И дома и в гостях! Вперед и без паники. Игроки сегодня есть в команде, которые уже показывали хороший футбол. В нашей лиге таблица может меняться с каждым туром.Нам болельщикам надо верить и поддержать Иваново!
Вы можете верить , можете не верить , это ваше право. Все эти ваши мантры " верить , показывать , вперед !" - это пустой звон. Не надо надувать лягушку в жопу, " Текстильщик " находится там, где заслуживает , на сегодняшний день. И это , увы , закономерно.
Изменено: timerobber - 06.11.2021 19:31:54

Цитата
владимир журавлев написал:

Слезь с броневика, задрал уже своими агитками.

Кстати, куда ермаковские жополизы делись? Влад, где ты?

Уже то , что пользователи конспиративно отвечают мне приятно. На броневик мне сложно уже залезать. Вы Господа лучше пишите в Роснадзор! Надо свой юмор и энергию на осенних трибунах проявлять, болея за родную команду. И не брать пример с моего друга Виктора, который похоронил гостевую.Болейте за Текстиль!

Текстильщику удачи и много побед
Страницы: 1