Матч 3 августа "Нефтехимик" - "Текстильщик"

Гостевая > Матч 3 августа "Нефтехимик" - "Текстильщик"
Страницы: 1 2 След.
Матч 3 августа "Нефтехимик" - "Текстильщик", Все о встрече в Казани
 
Обсуждаем подготовку к игре, ход игры, результаты.
 
Подскажите, игра точно будет в Казани на стадионе "Рубин"? В Нижнекамске свой стадион еще не будет готов?
 
Георгадзе, пока именно такая информация. Если будут какие-то изменения, сообщим
 
Всем, кто хотел поддержать "Текстильщик" в Казани, но не знал, как это сделать! Организовывается ВЫЕЗД. Все вопросы - к Александру тел. 8-910-694-32-01. Срочно! Стоимость поездки зависит от количества желающих. Обращайтесь!
 
А кто тут опять такой на сайте умный,что все сообщения пользователей удалил?!Не любите правду,не лезьте на сайт подкаблучники!!!Знать бы кто,надавать бы по репе,что бы правильных пацанов не затирали!Опять правда глаза колет!!!
 
Какие сообщения удалены? Да еще "все"? Все, что писали, в гостевой есть.
 
Может я и не прав,но я не вижу предыдущих сообщений! Сделайте нормальную гостевую,а не форум!Если честно, всё не удобно!Привычка к старому сайту!
 
Цитата
Администратор написал:
Какие сообщения удалены? Да еще "все"? Все, что писали, в гостевой есть.
Извиняюсь,просто не могу привыкнуть!
 
Ребята , ждем от вас победы , нужно доказать что каждый из вас по праву занимает место в команде !
 
Желаю команде в завтрашнем поединке только победы! Иваново ждёт от вас новых побед,докажите свою состоятельность турнира ФНЛ! Вперёд Текстильщик!!!
 
По словам Бояринцева, если завтра проиграем, то надо однозначно усиливать команду....
Согласен. В первую очередь позицию главного тренера.
 
Поправка "укрепляться"(
 
Влад,
Кого предложишь на пост ?
 
Тоха
Не переживай. Не А.Гущина.
 
Подскажите пожалуйста, что делается на стадионе?
 
Добавлю свои пять копеек. Акционировать Клуб надо, чтоб от всех этих заморочек с бюджетными средствами уйти. Возможности укрепления очень сильно будут зависеть от того, о чём и на сколько договорился Юрий Саныч со спонсорами, поверх бюджета. Полуофициально это всё, узаконивать надо от греха подальше. А то вон какая борьба с коррупцией идёт. Тьфу-тьфу-тьфу. Со стадионом - для холода кроме подогрева поля, ничего нет. На позднюю осень - раннюю зиму ничего нет больше. Смысла торопиться нет. Новый - за счёт бюджета не выйдет ничего. Дворец Игровых достраивают, Федералы на следующий объект не дадут, пока по нему не отчитаются. А там Ледовый дворец вроде запланирован был - фигуристки да хоккеисты уже немалого добились на соревнованиях, а тренироваться им негде. Плюс там ещё конькобеги в очереди - Сохрякова в сборной, а с крытым льдом у нас облом, в Подмосковье тренироваться приходится. Так что, вижу выход такой - акционирование клуба и строительство стадиона уже для него за счёт спонсоров-пайщиков. Как вариант, образовать Паевой фонд для строительства стадиона и скинуться в него. Кто сколько может. А Клуб будет выкупать уже готовый стадион потом. Ну или конвертировать паи в акции Клуба. И тогда командовать Юрий Санычу, кого Главным назначать, сможете на официальных основаниях - как Акционер Клуба. :) Почти Абрамович, только пока ещё маленький. :) Как-то так.
 
Ну, вот и победа! Молодцы!
 
С победой! Ушли с последнего места,
Маричев - лучший!
 
Ура! Должно же было начать везти уже
 
Странные вещи однако! Сегодня Текстиль показал наихудшую по содержанию игру сезона в ФНЛ (первый тайм вообще был никакой, но замены немного поправили), но одержал победу. Молодцы! С почином! Спасибо за игру! Так держать! Маричев однозначно - лучший!
 
Во-первых хочется поздравить "Текстильщик" с первой победой! Теперь о неприятном. До каких пор мы будем тупо (повторю - тупо) отбиваться в концовках матчей? Ведь соперник не настолько силён, чтобы вместо достойной встречной игры играть на удержание, кстати в 90% случаев неудачно. Вот и в сегодняшней игре, всё могло сложиться по другому. Один шальной удар, и ничья вместо победы. Хотя бы вдвоём-втроём можно прессинговать в центре - не давать сопернику развивать атаки? Ещё одно наблюдение на ведение игры. Почему мы, не имея достаточной техники (хотя почему? Кто мешает игрокам его повышать?) пытаемся играть как Барселона - в одно касание: летит на игрока мяч, и вместо того, чтобы его остановить и точно отдать пас, он сразу отбивает его ногой ли, головой ли, и как правило. сопернику. Ребята, играйте проще и надёжнее. А когда придёт уверенность, тогда и посложнее можно. А так, молодцы!
 
Поставил сегодня в тотализаторе на текстиль и выиграл)))) приятно вдвойне)))))
 
Цитата
СЕВЕР написал:
Странные вещи однако! Сегодня Текстиль показал наихудшую по содержанию игру сезона в ФНЛ (первый тайм вообще был никакой, но замены немного поправили), но одержал победу. Молодцы! С почином! Спасибо за игру! Так держать! Маричев однозначно - лучший!
Не согласен с вами - сегодня просто "Текстиль" старался играть предельно рационально, максимально эффективно распределяя силы. Чтоб избежать, я полагаю, "эффекта 94-й минуты". И им это вполне удалось. А то, что первый тайм по игре жутковато смотрелся, так соперник бестолково метался просто, осмысленности было мало в их действиях. Наши просто реагировали по-факту, поскольку хаотичные движения предугадать невозможно. Только и всего.
 
молодцы!!!!!!!!!!
 
и так сойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дай бог!
 
да вы поляну видели?по нему мяч то нормально не катился. Молодцы что на таком поле выиграли!
 
Парни, вы молодцы! С первой победой! Вы лучшие!
 
А теперь ложка дегтя в бочку с медом. Согласен с Севером - это наихудшая игра из сыгранных нами в этом сезоне в НФЛ, ну может еще игра с никаким "Енисеем". Выиграли за счет везения, индивидуальных действий Маричева, Гайдукова, Смирнова, ну и конечно морально-волевых действий всей команды.
Я так думаю.)
 
Первые эмоции, буквально по горячим следам. Денис Константинович просто удивителен! Так перестроить игру команды за короткий срок - это надо уметь! Отойти от залихватости, бесшабашности, яркости игры к предельному рационализму и действию по сопернику - великолепный результат! А ведь мы играли против пятой команды ФНЛ на момент начала матча. Как видим, ничего страшного в этой лиге нет, нам вполне по силам здесь играть, важно лишь ошибок не совершать. И еще. Не могу не отметить доброжелательность нижнекамских болельщиков. Их было в Казани много, и многие, видя, что я ивановец, поздравили с победой и пожелали удачи нашему клубу! Приятно!
 
Цитата
Влад написал:
Тоха
Не переживай. Не А.Гущина.
Так назови претендента , кто хочет на готовенькое . Бояринев занял с командой 1 место , сейчас только налаживает связи между игроками и на конец первая победа , спасшая Дениса Константиновича от Владов .
Страницы: 1 2 След.