Матч 18 августа "Торпедо Москва" - "Текстильщик"

Гостевая > Матч 18 августа "Торпедо Москва" - "Текстильщик"
Страницы: 1
Матч 18 августа "Торпедо Москва" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Надеюсь во втором круге ребята соберутся и отнимут у этого убогого Торпедо первые очки...
 
" Торпедо " рвется в вышку, ясно. Так что , 1:3 , да вдесятером , по -божески. Хрен с ними , с москвичами. Идем дальше.
 
Молодцы! Спасибо за игру, ребята! Достойно сыграли и проявили бойцовский характер, хоть и в трудной ситуации, но смогли играть в свой футбол. Игра была сломана с первых минут ляпами судьи и в продолжении им же были (на мой взгляд) подарены сопернику два мяча из явных положений вне игры. Удачи!
 
Too John Doe: Это не вы там в чате телеканала в одиночку рубились с толпой торпедовских?
По игре. Фому оказалось некому заменить, не хватало очень сильно его. Там внимательно надо запись смотреть, действительно нарушил, или нап Торпедо сам подвернулся на этом летящим кусками рулонном газоне? Свежем явно и неприжившимся-неразрошемся корнями ещё толком. Хорошо, что ещё на нём никто не поломался, скользкий и в ямах сразу весь стал. Ну а когда до кучи Торпеды начали уже по-чёрному просто наших рубить по ногам, ДБ правильно сделал, что всех скоростных-быстроногих с поля убрал нафиг, от греха подальше. И выпустил кого потяжельше. Мало того, что поле тяжёлое, так и честной борьбы не предвиделось. Ну и соперник по центру хорошо так с разбега приложился об Щаницына (кто говорил, что лишний вес у него? В самый раз оказалось. :) ) Ну и дальше рисковали идти только флангами. Ну и неподдельную радость их болельщиков, которых на второй тайм полный стадион собрался, тоже как-бы немножко сложно понять - они лидеры, а мы во второй половине таблице. :)
 
Молодцы парни ! Хорошо сыграли ,проявили характер . Отдельное спасибо Д.Б.
 
Удивительно что Торпедо Москва судят судьи из Подмосковья?Теперь из-за них Фомин пропустит как минимум 1 игру...
 
Судья технично сломал игру в начале , видимо это подарок на 95 летие Торпедо и еще один гол из внеигры защитал .
 
Согласен с Тохой - я точно такого же мнения! Парни наши молодцы, здорово играли, но против системы не попрёшь! Одним словом: это ФНЛ!!! Парням держаться и бороться, а с такой игрой не стыдно, да и болельщиков, чувствуется, прибавляется. Представляю - что будет твориться, когда Текстиль будет играть дома, в Иванове!!! Дождемся ли? А сейчас - удачи в Кубке с Шинником. Поеду поддержать обязательно!
Изменено: Федор - 19.08.2019 10:11:18
 
До первого пропущенного мяча играли на равных даже в меньшинстве.Забей Попов в начале игры из убойной позиции,ещё неизвестно как бы сложилось.Для Жени чем сложнее ситуация,тем легче забить.
Лично для меня,главное разочарование после этой игры-не поражение,а дисквалификация Фомина,думаю,как минимум на две игры.И так пропускаем в каждом матче,а без капитана и страшно представить что будет.
 
Ребята наши- молодцы! Игра все лучше и лучше смотрится. Так хочется быстрее увидеть команду на родном стадионе! Вперед Текстиль!
 
Судья молодец! Нас и в зоне запад пфл засуживали, а про фнл и говорить не надо. Нельзя подвергаться провокациям. Играть надо чище и внимательней. По ходу сезона провокаций будет много. Вспомните что Торпедовский журналист задав вопрос Бояринцеву про судейство, погорел на своем же вопросе. И сразу тема о судействе была забыта.
Ждем Побед. Вперед Текстильщик.
 
Цитата
boeing написал:
До первого пропущенного мяча играли на равных даже в меньшинстве.Забей Попов в начале игры из убойной позиции,ещё неизвестно как бы сложилось.Для Жени чем сложнее ситуация,тем легче забить.
Лично для меня,главное разочарование после этой игры-не поражение,а дисквалификация Фомина,думаю,как минимум на две игры.И так пропускаем в каждом матче,а без капитана и страшно представить что будет.
Не думаю что на 2 игры Фомина отстранят, скорее на 1. Нарушение, на мой взгляд, не было умышленным (игровой момент). В кубке скорее всего он должен выйти на игру? Не к чему теперь отдыхать.?
 
А судейство в этом матче явно в пользу торпедо...
 
Цитата
Олег Осипов написал:
Надеюсь во втором круге ребята соберутся и отнимут у этого убогого Торпедо первые очки...
Олег, действительно, ничего в этом Торпедо, 7й тур с Лучом они ничего не могли сделать, лишь в конце кое как с углового 0-1. Закрадывается мысль- чистейшая подстава в честь юбилея.
 
Похоже, подстава по полной - недолеченного напа на поле выгнали, остальные ноли полные. И при вроде обычном игровом моменте серьёзная травма получилась. И убивают двух зайцев сразу - избавляются под благовидным предлогом от "отработанного материала", и у соперника капитан вырублен всерьёз и надолго. Если у него там травма на травме, то хрен он через 15 дней очухается. И к медицинским данным его тоже доступ хрен получишь, не сознаются торпеды, что с травмой недолеченной до игры допустили. Тогда понятно, почему срочно Батова в кубке на место опорного поставили и наигрывали. Вперёд идёт по привычке, отрывается от защиты далеко, но вроде вполне сносно получилось. :)
Страницы: 1