Остановка Олимп-Первенства ФНЛ, карантин

Гостевая > Остановка Олимп-Первенства ФНЛ, карантин
Страницы: 1
Остановка Олимп-Первенства ФНЛ, карантин, О чем сообщать, пока все на карантине
 
О чем сообщать, пока все на карантине- предлагаем темы
 
Администратор,
Вам, можно было бы -- перечитать гостевую и ответить наконец на вопросы заданные болельщиками клуба,
которые Вы проигнорировали.
Вам, можно было бы что нибудь выполнить из обещанного--максимально корректно и аккуратно перенесем со старого сайта всю архивную информацию - в том числе и по персоналиям, и по турнирным таблицам, и по матчам. Сделаем по каждому игроку страницу, где будет отражаться актуальная статистика футболиста, его история, все фото- и видео- материалы с ним, а также интервью и тексты, в которых о нем говорится. Многоуровневый сайт - портал должен у нас получиться в итоге, куда будут интегрированы и сайты ФНЛ, ПФЛ, спортшколы "Текстильщика", и т.д.
Вам, можно было бы --выложить на сайт полные видео версии встреч руководства клуба с болельщиками.
 
Цитата
Администратор написал:
О чем сообщать, пока все на карантине- предлагаем темы
Да спросите, чего полегче. Пока только ясно, что сезон доиграть не успеют физически. Продление карантинных мероприятий до 30.04 может не последним быть. Если коротко и на пальцах - обострение бронхолёгочных, к которым этот короновирус относится, в нашей местности происходит с середины апреля по середину мая приблизительно. Очень зависит от погоды. Организм на тепло и повышение влажности окружающего воздуха так реагирует, выражаясь техническим языком, начинается перевод гидросистем организма на летний режим и заполнение систем жидкостями. А там где пробки засохли за зиму, где ещё чего. И в зависимости от состояния организма - кто просто прочихается, а кого и откачивать надо будет. :) В прямом смысле - лишнюю жидкость из плевры. Кстати, на этом специализируется с незапамятных времён Городская больница №2 им. Куваевых, которая находится через пару домов от стадиона. Можно всё это уточнить у тамошних медиков (как предложение темы - "Что такое короновирус и как с этим бороться". :) ) Наиболее тяжкие последствия эти заболевания вызывают у тех, у кого тонус мышц и прочих тканей организма, никакой. Так что, разогнать всех по домам, чтоб на улицах не падали и панику не вызывали у излишне впечатлительных, ход вполне логичный. Нашим ребятам-спортсменам тут ничего не должно грозить особострашного, а вот представителям столичных команд, с их никакой экологией, может конкретно поплохеть от такого. Как-то так.
 
Цитата
Сергей Смирнов написал:
Администратор,
Вам, можно было бы -- перечитать гостевую и ответить наконец на вопросы заданные болельщиками клуба,
которые Вы проигнорировали.
Вам, можно было бы что нибудь выполнить из обещанного-- максимально корректно и аккуратно перенесем со старого сайта всю архивную информацию - в том числе и по персоналиям, и по турнирным таблицам, и по матчам. Сделаем по каждому игроку страницу, где будет отражаться актуальная статистика футболиста, его история, все фото- и видео- материалы с ним, а также интервью и тексты, в которых о нем говорится. Многоуровневый сайт - портал должен у нас получиться в итоге, куда будут интегрированы и сайты ФНЛ, ПФЛ, спортшколы "Текстильщика", и т.д.
Вам, можно было бы --выложить на сайт полные видео версии встреч руководства клуба с болельщиками.
Спецпропуска на работу Пресслужбе и Подрядной организации, вы выдавать будете? В списке жизненноважных для города и области их нет, и карантинные на них полностью распространяются.
Страницы: 1