Матч "Оренбург" - "Текстильщик" 16 августа

Гостевая > Матч "Оренбург" - "Текстильщик" 16 августа
Страницы: 1
Матч "Оренбург" - "Текстильщик" 16 августа, Обсуждаем игру
 
Все о встрече: до, во время, после
 
Первый матч на выезде для "Текстильщика" и сразу с лидером "Оренбургом", имеющий 100% результат и ни одного пропущенного мяча, естественно предполагается достаточно тяжёлым. Результат матча решается исключительно на футбольном поле и как ни странно звучит, но до окончания матча шансы обеих команд абсолютно равные. Да, "Оренбург" после третьего тура является лидером с почти сохранившимся составом от РПЛ, но опустившись в ФНЛ не имеет значимого преимущества перед предыдущими соперниками, все победы были добыты с большим трудом. Команда не отличается результативностью: всего забила 4 мяча (3 с игры и 1 с пенальти), где в двух первых матчах победила только с минимальным счётом. Интересно, что "Текстильщик" встретится с командой практически такого же стиля игры - от обороны. Статистика "Оренбурга" в предыдущих матчах это ярко подтверждает: на выезде в 1-м туре в Брянске и во 2-м дома с "Нефтехимиком" владение мячом было 50%:50%, а в 3-м туре дома гостевой "Алания" уступил и подавно 36% : 64% (к 37 минуте было 29% : 71% и не одного удара в сторону "Алании"), а по ударам 9 : 18 ( в створ 5 : 6) и тем не менее на классе была одержана победа ( 2 : 0), т.е. клуб обладает высококлассными игроками, способными решить исход матча индивидуально. Нынешний "Текстильщик" вряд ли в состоянии навязать свою игру сопернику, но играя 2-м номером и грамотно с минимум ошибок построив оборону и используя контратаки, вполне может сыграть достойно с этим соперником. К тому же, "Текстильщику" придётся сыграть с 12-м игроком "Оренбурга" - с его болельщиками 10% от вместимости стадиона (примерно 750 человек - обладатели сезонных абонементов), что будет непривычно после пустынных ивановских трибун. Будет дополнительная мотивация у Хызыра Аппаева, сыграть результативно против своего предыдущего клуба.
 
Завидуем 12-му игроку Оренбурга! Но наши футболисты знают, что в Иванове болельщики лучшие.Ждут и верят в скорую встречу на родном стадионе. Удачи Текстиль!
 
Сысуев играл в мяч!!! Там не было карточки.
 
Тут нечего комментировать - одни восклицательные знаки !!!

А Хызыр все-таки лучший. Сполна извинился за стартовый матч.
 
По крайней мере , сегодня уже какой то рисунок игры просматривался. Ну, а, за терпение и настойчивость - респект!
 
Молодцы, что ещё сказать. С таким соперником показали характер. Играли достойно. Рад, что наша команда играет в отличный футбол. Поддержу. Следующий соперник не менее серьезный. Когда Оренбург забил, казалось, что всё, но гол на последней минуте наших ребят все расставил на свои места.
 
Результативная ничья на выезде с лидером экс-командой РПЛ - на уровне победы. Достойно выглядели, просматривался рисунок игры и главное было очевидно видно во что играем и для чего. А, когда уже терять было нечего, показали, что можем неплохо и результативно сыграть первым номером Молодцы! Сергей Павлов хорошо разобрал игру соперника и правильно сыграли тактически высоко в обороне и огрызаясь на контратаках. "Оренбург", это та команда с которой можно играть, она играя от обороны (не отвыкла от периода РПЛ) впереди может рассчитывать только на ошибки соперника, а дожимать соперника не может. А, потому был бы обидным проигрышный результат по такой игре, "Текстиль" его сегодня не заслужил. Вывод от игры: взрослеем, учимся протестовать, давать сдачу, растем над собой!
 
Красавчики!
 
Нельзя не отметить факт, что в заключении своего выступления на послематчевой пресс- конференции, Сергей Александрович в очередной раз озвучил (напомнил) тему необходимости присутствия болельщиков на домашних матчах, это как бы "камень" в адрес ивановских областных властей, которые перестраховываются без всякой логики просто нелепо с девизом "Запретить!", не учитывая, что вся страна практически по-иному реализует эти ограничения при аналогичных условиях коронавирусной ситуации (в т.ч. и в отношении проведения футбольных матчей). Очень будет жалко, если до ушей и сознания полномочных должностных лиц региона вновь не долетят слова главного тренера "Текстильщика". Или болельщик у нас в области особый? Надо как-то и нам поддержать главного тренера и команду...
Изменено: Fantom - 16.08.2020 23:09:25
 
Fantom, согласен на все 100.А команду и тренера поздравляю с хорошей игрой и вырванной ничьёй.Мы на верном пути.
 
Ну что можно сказать просто красавчики
 
Благодарю Текстиль за игру на выезде! Так держать! Общаясь с адекватными людьми, не равнодушными к футболу, соглашаясь с нашим тренером , что на родном стадионе надо играть с болельщиками и видя, что в Москве на стадионы пропускают , не могу понять. НУ ПОЧЕМУ. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВИРУСОМ ОСОБЕННОГО в ИВАНОВЕ.КАК ДОКРИЧАТЬСЯ. В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ И ДОЛГО ЛИ БУДУТ ИСПЫТЫВАТЬ НАШЕ ТЕРПЕНИЕ. ОТКРОЙТЕ СТАДИОН! ПРИДЕМ В МАСКАХ И ПЕРЧАТКАХ,
 
уже бани и сауны разрешены к посещению в ивановской области!долго еще роспотребнадзор и воскресенский будут испытывать терпение болельщиков???
Страницы: 1