Матч "Текстильщик" - "Енисей" 22 августа

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Енисей" 22 августа
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Енисей" 22 августа, Обсуждаем игру
 
Все об игре: до, во время, после
 
уже бани и сауны разрешены к посещению в ивановской области!долго еще роспотребнадзор и воскресенский будут испытывать терпение болельщиков???
 
Может быть надо начать митинговать с флагами Текстиля! Но не Талке,как наши деды и прадеды, а у стадиона !
Изменено: владимир журавлев - 19.08.2020 11:21:43
 
Видимо,скоро болельщики будут брать стадион штурмом :)
 
Откройте стадион уже! Уже везде все можно только у нас все через ж...
 
Цитата
fan2963 написал:
Видимо,скоро болельщики будут брать стадион штурмом
давно пора так сделать)) иначе наше правительство никогда ничего не откроют
 
Если серьезно без юмора и шуток на тему вируса на стадионе. Вначале держали на замке парки, где наши граждане дышали бы полной грудью.. Опомнились-открыли. Стадион в Иванове продувается ветром постоянно. Это надо прочувствовать лично члену Потребнадзора для доклада. 10 процентов зрителей можно легко рассадить на десятитысячном стадионе. Сидят в масках и перчатках. Сравните ситуацию с магазинами ,банями, поездами и тд и тп. Посоветуйтесь с доктором Мясниковым. С Собяныным наконец. Это же против разума и логики. Объяснитесь же . Может поймем.
 
Цитата
владимир журавлев написал:
Собяныным наконец
Простите , вот уж нашли эксперта. По игре. А что происходит с игроками во 2 тайме ? Сидят в окопах и ждут. Чего???
 
В трансляции прекрасно видно как некоторые избранные сидят на трибуне, не соблюдая дистанцию. Потребнадзору на это наплевать. Но эти зрительские места - кого надо места.

По игре. На мой взгляд отыграли солидно. Лучше, чем в предыдущих играх. Но Леша...Леша дал пенку. Проблема не в том, что он смазал эту игру, проблема, что он косячит третью игру подряд. Хотя воротчик очень неплохой.
 
согласен с Владимиром,это позорище,болельщиков делят на ВИП,которым можно смотреть игру на стадионе и, просто обычных болельщиков,которых пускать не положено и даже не нужно ничего объяснять "этим плебеям"..А еще говорят,что футбол для нас с вами,болельщиков...вопрос для каких!?
Изменено: снегопад - 22.08.2020 23:12:17
 
А может второго вратаря посмотреть! Досадный 2 гол пропустили, так же как и 1. Хызыру надо больше забивать!
 
Двоякое впечатление от матча: неплохо обстояло дело в организации игры и даже первый тайм отыграли результативно с форой в два мяча, что позволяло надеяться на победный результат, но... В целом "Текстильщик" практически не давал гостям создавать моменты у своих ворот. Однако второй тайм стал настоящим "бенефисом" вратаря А. Смирнова, который выдал два шедевральных результативных ляпа и закрыл тему о трёх очках. Смирнов вот уже длительное время, во многом искусственно, избавлен от конкуренции и, стало быть, от необходимости работать не только над шлифовкой профессиональных навыков и умений, но и над развитием морально-волевых качеств. Будь иначе, он давно уже занялся бы самовоспитанием. А пока при редких победах команды, его постоянно (а порой и незаслуженно) включают в список лауреатов и дуют в уши комплименты и расстилают лавры, менее всего это может подвигнуть к работе над собой. А, Смирнов,как убеждают игры, вратарь с очень сильной зависимостью от своей персональный психологии. Это всё выпукло вылезло наружу во втором тайме с "Енисеем". При первом пропущенном голе,Смирнов, полный уверенности в том, что этот дальний (планирующий) летящий мяч – его, продолжал оставаться далеко впереди от ленточки ворот, а обнаружив, что чего-то не учёл и что-то делает не так, задёргался, растерял весь гонор и, отчаянно старался исправить ситуацию, но попал впросак. Психологически устойчивый вратарь забыл бы быстро этот каверзный эпизод, но Смирнов вновь выдал очередной вратарский ляп при втором голе, что стало распиской в полной растерянности: в решающую секунду он просто не знал, что делать, отбивая простой для приёма мяч кулаками и фактически забросив его себе за уши в ворота."Текстильщик", до этого игравший с настроением, после одного эпизода просто умер и, увы, одним решением наш вратарь перечеркнул весь, в общем-то, неплохой матч в своем исполнении. Да, он и выручал в некоторых матчах, это правда. Но он и должен выручать – работа у вратаря такая. А привозить голы права не имеет. И несколько сэйвов, даже таких, какие были в матче с "Оренбургом", не смоют роковые ошибки, подобно тем, что он совершал сегодня и в матче с "Чайком", чем в обоих матчах лишил команду побед и полноценных набранных очков. Смирнов неплохой — для чемпионата ПФЛ и слабый — в ФНЛ, где его команде приходится действовать чуть выше, оставляя голкиперу возможность принимать решения, что делать дальше. И в этом принятии решений Смирнов никогда не был силён. Он не сумел стать современным вратарём — от современных вратарей требуют не сумасшедшей игры на линии или бешеных выходов, а психологической устойчивости и умения реагировать на ошибку правильно. Увы.
Изменено: Fantom - 23.08.2020 11:12:51
 
Цитата
Fantom написал:
Двоякое впечатление от матча: неплохо обстояло дело в организации игры и даже первый тайм отыграли результативно с форой в два мяча, что позволяло надеяться на победный результат, но... В целом "Текстильщик" практически не давал гостям создавать моменты у своих ворот. Однако второй тайм стал настоящим "бенефисом" вратаря А. Смирнова, который выдал два шедевральных результативных ляпа и закрыл тему о трёх очках. Смирнов вот уже длительное время, во многом искусственно, избавлен от конкуренции и, стало быть, от необходимости работать не только над шлифовкой профессиональных навыков и умений, но и над развитием морально-волевых качеств. Будь иначе, он давно уже занялся бы самовоспитанием. А пока при редких победах команды, его постоянно (а порой и незаслуженно) включают в список лауреатов и дуют в уши комплименты и расстилают лавры, менее всего это может подвигнуть к работе над собой. А, Смирнов,как убеждают игры, вратарь с очень сильной зависимостью от своей персональный психологии. Это всё выпукло вылезло наружу во втором тайме с "Енисеем". При первом пропущенном голе,Смирнов, полный уверенности в том, что этот дальний (планирующий) летящий мяч – его, продолжал оставаться далеко впереди от ленточки ворот, а обнаружив, что чего-то не учёл и что-то делает не так, задёргался, растерял весь гонор и, отчаянно старался исправить ситуацию, но попал впросак. Психологически устойчивый вратарь забыл бы быстро этот каверзный эпизод, но Смирнов вновь выдал очередной вратарский ляп при втором голе, что стало распиской в полной растерянности: в решающую секунду он просто не знал, что делать, отбивая простой для приёма мяч кулаками и фактически забросив его себе за уши в ворота."Текстильщик", до этого игравший с настроением, после одного эпизода просто умер и, увы, одним решением наш вратарь перечеркнул весь, в общем-то, неплохой матч в своем исполнении. Да, он и выручал в некоторых матчах, это правда. Но он и должен выручать – работа у вратаря такая. А привозить голы права не имеет. И несколько сэйвов, даже таких, какие были в матче с "Оренбургом", не смоют роковые ошибки, подобно тем, что он совершал сегодня и в матче с "Чайком", чем в обоих матчах лишил команду побед и полноценных набранных очков. Смирнов неплохой — для чемпионата ПФЛ и слабый — в ФНЛ, где его команде приходится действовать чуть выше, оставляя голкиперу возможность принимать решения, что делать дальше. И в этом принятии решений Смирнов никогда не был силён. Он не сумел стать современным вратарём — от современных вратарей требуют не сумасшедшей игры на линии или бешеных выходов, а психологической устойчивости и умения реагировать на ошибку правильно. Увы
А ты вообще кто такой, чтобы делать такие "масштабные" выводы по игре?!
 
Цитата
Влад написал:
А ты вообще кто такой,
Просто человек и болею за "Текстильщик". А, про таких, как ты В. Маяковский сказал в "О дряни" : "И вылезло из-за спины (РСФСР) мурло мещанина"
 
Цитата
Влад написал:
А ты вообще кто такой
Когда-то ты обиделся после таких же слов Бояринцева в твой адрес . А сейчас пытаешься сам обидеть человека ,который высказал свое мнение , с которым согласны многие .
 
Цитата
Влад написал:
А ты вообще кто такой, чтобы делать такие "масштабные" выводы по игре?!
По всей видимости, "крупный футбольный эксперт". :) Вы бы это, того, подпевал Павлова-Воскресенского не очень здесь шугали - у них же что на уме, то и на языке. Проболтаются всяко, что там ещё за пакости для команды придумали. :) Пока картина такая складывается - по старой комсомольской привычке, "главное прокукарекать, а там хоть не рассветай", Воскресенский зимой устроил разгон, хреново играют. Абсолютно не подумав, откуда деньги на РФПЛ брать. Тогда многочисленные затраты Клуба несли спонсоры из Попечительского совета и в официальном бюджете эти деньги не фигурировали. Когда с ним все переругались и послали, разорвав контракты, перед ним начал вырисовываться масштаб затрат, и стало ясно, что в одиночку Областной бюджет даже ФНЛ толком не потянет. А гирю в несколько миллиардов на РФПЛ, ориентировочно 1/10 годового бюджета области, не потянет тем более. И стало понятно, что надо как-то съезжать со своих слов и обещаний. А то до тюрьмы недалеко, по примеру предшественника. Что делать? Начали разваливать команду, как только можно, чтоб вылетела, а лучше, снялась совсем. Да вот незадача - парни хорошими проффи оказались, с разгромленным тренерским штабом сами смогли соорганизоваться, по старой памяти и наработкам. Форму левенькую им закупили на этот сезон - так в самый раз оказался этот "спортстайл", в котором только с пивом у ларька стоять-толкаться. По такой медленной и печальной игре она в самый раз оказалась. Nike на активное движение расчитан, в нём тупо стоять дуба дашь, теплоотвод слишком хороший. Поле менять не стали, деньги экономя, так без подогрева поля новый "пластик", колом на морозе стоящий, форменное убийство. Опять в масть. Теперь похоже, дальше разваливать собрались команду, а то зона стыков всё ближе, а парни дают результат даже в такой занудно-унылой манере. На "баранки" за неготовнность стадиона в домашних матчах из-за отсутствия подогрева расчитывать не приходится - у остальных его вовсе нет и ничего, допускают до игры (Ярославль например).
 
Цитата
Fantom написал:


Fantom, Север, Фантом или потопленный подводник(сбитый летчик) - ты уж выбери себе ник. Не надо писАть так уверенно! А то складывается ощущение, что по тебе скучает матчтв.
 
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
А ты вообще кто такой
Когда-то ты обиделся после таких же слов Бояринцева в твой адрес . А сейчас пытаешься сам обидеть человека ,который высказал свое мнение , с которым согласны многие .
Толик, я думаю ты не настолько глупый.
 
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
А ты вообще кто такой
Когда-то ты обиделся после таких же слов Бояринцева в твой адрес . А сейчас пытаешься сам обидеть человека ,который высказал свое мнение , с которым согласны многие .
Толик, я думаю ты не настолько глупый.
Почему ты всем грубишь ? Вы же с Виктором совсем не хотели ФНЛ , так уж будьте последовательны , потерпите несколько лет , пока мы вылетим и будет вам счастье .
Страницы: 1