Матч "Н.Новгород" - "Текстильщик" 30 августа

Гостевая > Матч "Н.Новгород" - "Текстильщик" 30 августа
Страницы: 1
Матч "Н.Новгород" - "Текстильщик" 30 августа, Обсуждаем игру
 
Все о встрече: до, во время, после
 
Может кто нибудь сообщить что с Морозовым?
 
Да уж и зачем тогда все это придумали. Какой смысл спрашивать если никто не отвечает. Закрывайте гостевую. Она бесполезна да вам не надо время тратить на ерунду. Имею ввиду админа. Пока.
 
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1232621_Parfenov_mozhet_sm...
Надо постараться помочь.
Хотя спортбокс ни о чем, раз они называют "Шинник" подмосковным клубом.(
 
Предлагаю камни в команду не кидать. Сыграли хорошо. Не отлично, но хорошо, игра внушает оптимизм. Соперник сыграл лучше. Ну так и комментатор сказал, что НН выдал свою лучшую игру в сезоне. А у нас лучшая игра пока впереди. Надеемся и смотрим :)
 
Обидное поражение. Сегодня провели хороший матч. Но, опять Смирнов в своём стиле: при первом голе "очко" забыл прикрыть юбкой и получил "15 копеек" (как говорили раньше игроку пропускавшему мяч между ног), а при втором "заснул" и не прочитав ситуацию опоздал с выходом.
 
15 копеек - цена билета в 80-х годах :)

Леху я еще на Енисее критиковал. Он продолжает косячить. Но ведь и в тренерском штабе не юнцы работают, тоже все видят. Либо выведут на уровень, либо заменят. Сейчас пока рано бить тревогу.
 
Цитата
Владимир написал:
15 копеек - цена билета в 80-х годах
Минимальная цена чего? На детские мультики? Дороже был билет на футбол. Смирнов такой , какой есть. Слабоват , можно было найти кипера и надежней. НН был лучше и интереснее. Первые 15-20 минут можно записать в актив. Высокий прессинг , контроль и , как следствие , забитый мяч. А , далее , сказался класс.
 
Цена билета на матч. Ничего про "минимальную" цену я не писал. Первый свой билет на Текстильщик я купил за 15 копеек в кассе.

По игре.
Не соглашусь, что нас обыграли на классе. НН выдал несколько действительно ярких моментов, которые и повлияли на результат, но в целом они нас не переигрывали. А в конце вообще доползали на заменах. У нас тоже моменты были и было ощущение, что в концовке мы отыграемся. Не получилось. Бывает.
 
Цитата
Владимир написал:
действительно ярких моментов, которые и повлияли
Ну, а что это, как не класс...Они своё реализовали , а мы - нет.
Изменено: timerobber - 30.08.2020 20:48:54
 
Когда Леша Филиппов и Леша Алеманов катали мяч прямо по бровке поля - это был класс?
Команда играет никак, но пасы проходят - это класс или местные нюансы, результативные нюансы?
Нижегородцы победили на своем поле с очень большим трудом. Никакого превосходства в классе там не было! Победа на привычной поляне - не более того.
Впрочем, давай оставим этот спор до ответной игры. Счет на табло дома расставит все по местам.
 
Цитата
Владимир написал:
Впрочем, давай оставим этот спор до ответной игры. Счет на табло дома расставит все по местам.
Конечно , спор можно оставить. Не совсем понятно , как счет на табло , пусть даже на своем поле , может расставить всё по местам. Ладно, Бог с ним. Просто , я так полагаю, что класс то , не в том , как ты катаешь мяч, а в том, что ты можешь выжать из своих моментов.
 
Соглашусь с Павловым, что команда и игра у Текстиля есть. Победы придут обязательно. Домашние игры должны быть с болельщиками! Сергей Александрович,верим в вас!
 
Две грубые ошибки защитников и неудачная игра вратаря Смирнова (в первом голе) привели к пропущенным мячам. Но, как сказал Павлов в недавнем интервью, надо лучше играть в футбол. С этим у Текстиля проблемы. Видя, насколько точнее и быстрее ходит мяч между игроками соперника, складывалось впечатление, что команда из Нижнего более высокого уровня.
 
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить ТРЕНЕРА и игроков за проделанную работу. Сейчас это КОМАНДА! Каждую игру жду с нетерпением. Приятно видеть как строится команда от игры к игре. И в оправдание вратаря - у всех случаются неудачные моменты и спасать команду ему приходилось тоже не раз. УДАЧИ ТЕКСТИЛЬЩИК!!!
 
"Для нижегородцев все начиналось ужасно. Они пропустили от Владислава Сысуева, старшего брата полузащитника «Уфы» Дмитрия Сысуева. Не обошлось без Аппаева. У него уже 2+2 по системе «гол+пас» при том, что ивановцы забили 6 мячей. Отыгрались хозяева после очередной ошибки Смирнова, запустившего «в домик» от Игоря Горбунова. Который затем мастерски использовал и кинжальный пас Комолова. «Текстильщик» играл не хуже, но..." https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1233249_Tarkhanov_peredal_... Pahom287, у Смирнова в этом сезоне целая серия провальных матчей, если на вскидку с "Чайкой", "Енисеем", "НН" (-7 очков )и это стало системой. В этом матче он также мандражировал и в итоге из 4-х ударов в створ - 2 гола и оба на его совести! https://football.kulichki.net/trans/2020/15054.htm Его ставят на каждый матч, даже при такой скверной игре, хотя зачем -то взяли М. Киселёва, но в запасе сидит Маслов?! Нет у Смирнова во-первых хорошей вратарской школы, а во-вторых, отсутствие конкурента в составе не заставляет его работать над собой, а поэтому он в настоящее время - самое слабое звено в команде...
 
Цитата
Цитата
Убедительно - согласен статистика упрямая вещь, но будем верить в тренера и команду. Просто хотел сказать, что проиграла команда, а не один Смирнов. Если Павлов ставит его значит так надо, или вариантов нет в его понимании. Я в его верю(Павлова) , и надеюсь его не переманят куда нибудь.
Изменено: Pahom287 - 31.08.2020 22:24:05
 
К сожалению неубедительно)) а где была полузащита во время привоза голов, Фантом смотри в динамике а не в концовке момента))
Страницы: 1