Матч "Текстильщик" - "Иртыш" 13 сентября

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Иртыш" 13 сентября
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Иртыш" 13 сентября, Обсуждаем игру
 
Все о встрече: до, во время и после
 
В нашем соседнем Владимире на очередную игру пустят болельщиков. Нас за что наказывают. Где справедливость?
 
Обидно что нас не пустят на стадион))) Куда же смотрит руководство клуба??? Интересно что они сделали для этого? А может им выгодно чтобы болел не было на стадионе? как-то так ИМХО,,,
 
приглашаю всех вернуться сюда http://old.fc-textil.ru/gb.aspx
 
Всех с волевой победой. Это.... что то было!!!! Спасибо тренеру и парням за матч и настоящие футбольные 100% эмоции. СПАСИБО.
 
МОЛОДЦЫ ! Раненый аутсайдер всегда опасен. Но и мы тут не только на жилах сыграли. Чувствовался перевес в классе и опыте (хотя бы по соотношению фолов и угловых видно).
Аппаев все чаще напоминает Осадчука: своеобразная техника, мягкий прием мяча и... он не лезет в стыки, взял мяч - не отдаст, не может взять - не берет и не лезет в борьбу. Возраст и/или мудрость?
 
Павлов Сергей Александрович - наше все!)
Весь матч был под дождем, сколько энергии выплеснул, и это при его возрасте!)
Лучше тренера у нас не было.
 
Поздравляю всех с заслуженной победой! Так держать! Верим в команду и тренера! До встречи на родном стадионе!
 
В очередной раз с победой! В этот же день я вспоминаю исторический матч "Текстильщика"(только другого) с командой "Бекшечаба" 13 сентября 1994 года это произошло ровно 26 лет назад.Счет 6:1 в пользу команды Сергея Александровича.Давайте же все вместе вспомним и ещё раз поздравим нашего замечательного тренера с этим событием,как и с сегодняшней победой.Мы всё помним! https://www.youtube.com/watch?v=1hb_uNqFO20
 
:like: :like: :like:
 
На сайте ФНЛ сегодня появилось сообщение. Футбол без зрителей-не футбол! Только в Иванове местный Роспотребнадзор не пускает зрителей на стадион! Господа, в чем или в ком дело? Проснись Иваново!
 
Думаю,что руководству команды нужно написать отрытое письмо губернатору и заверить его многочисленными подписями болельщиков,чтобы губернатор поставил этого недоумка на место или уволил за профнепригодность.
Страницы: 1