Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля

Гостевая > Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля
Страницы: 1
Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля, Выскажем
 
Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля
 
Жаль не смог присутствовать на встрече и задать вопрос: пыталось ли или сейчас пытается руководство клуба смягчить требования ФНЛ по лицензированию нашего стадиона ?
Ведь стадион в Сокольниках на взгляд простого болельщика даже уступает ивановскому .Неужели нельзя обратиться к руководителям ФНЛ от имени болельщиков (подписи соберем если надо) , ведь люди ждали этого праздника 12 лет и не у всех есть средства и возможности ездить в Москву . Ярославль играл в Костроме , оборудовав стадион Урожай . Лучше бы и мы играли в Костроме или Ярославле , но с болельщиками никто не советовался ,выбирая домашнюю арену . В Москве мы потеряем много очков , которые в Иванове были бы набраны ( при поддержке 10 тысяч ).
 
Поклонники Текстиля , полностью поддерживаю Тоху , ФНЛ должен быть в нашем городе , а не в Сокольниках , а руководство должно предпринимать все возможности по возвращению футбола в наш город , не дожидаясь ремонта стадиона . Болельщики хотят видеть игру своей команды в родном городе сейчас , а не в солнечном ... БРЕ
 
Юрйй Александрович сделай всё для этого . Всё невозможное возможно . Принеси людям радость !!!
 
Юрий Александрович , напомните руководству ФНЛ , что футбол существует для болельщиков !
 
Сколько же денег потеряет и без того небогатый Текстильщик из-за игр не на своём стадионе!! Миллионы и миллионы! Аренда стадиона, очень напоминающего ивановский Локомотив образца 2007 года, однако соответствующий требованиям ФНЛ, практически полное отсутствие доходов клуба от продажи билетов. Я на просторах интернета уже видел надписи "Текстильщик (Москва)". Ну неужели представители ФНЛа не хотят пойти навстречу нашему клубу и его болельщикам. Праздник для города проходит мимо города. Можно говорить, что проблема здесь прежде всего в безопасности для самих болельщиков. Но вот по моим ощущениям в Иваново и в ПФЛ безопасность обеспечивалась куда надежнее, чем там, в Москве. Ивановские сотрудники МВД смотрелись куда внушительнее, чем та девушка-студентка с гордой надписью СТЮАРД на спецодежде. Начнись какие-либо беспорядки на трибунах, она просто продолжит смотреть на происходящее своими большими серыми глазами с ресничками. Камеры у нас не установлены? - А куда хулиган из чаши стадиона Текстильщик денется-то? Улетит? Мы годами ходили на стадион и водили детей. И если боялись чего, то только начавшегося не вовремя дождя! Ивановский Текстильщик должен играть в Иваново!
 
Когда наконец то видео будет со встречи болельщиков !?
Страницы: 1