Матч "Алания" - "Текстильщик" 27 сентября

Гостевая > Матч "Алания" - "Текстильщик" 27 сентября
Страницы: 1
Матч "Алания" - "Текстильщик" 27 сентября, Обсуждаем игру
 
Все о встрече: до, во время и после
 
Всем доброго дня. Удачи тренеру и команде в нелёгкой игре.
 
Удивительное рядом! Проиграли три игры. В таблице остались почти там, где и были. Проиграли достойно. Вся борьба впереди.Опять про мое нытье. Болельщиков в Осетии пускают. А нам запрет.Хвала нашей поддержке. Успехов обоим вратарям. Верим в команду и тренерский штаб!
 
Ну вот, теперь и судьи виноваты! Да, при первом голе Горюшкина немного подталкивали в спину, но не настолько, чтобы не сыграть в мяч. Или уж падал бы. А так, ни то, ни сё! А что в это время делали остальные? И вообще, все голы - следствие персональных ошибок. А уж Губочкина то, как пацана "убрали" при 3 голе. В свои ворота наша "пацаны" (по Павлову) позволяют забивать очень просто, а вот в чужие - никак не идет мяч. Гол забили с третьего добивания в трех метрах от ворот!!! Чего Губочкин сразу то не забил в нужный угол, а только со второго раза??? Ведь второй раз могли и не дать ударить! Вот такого уровня наша команда!!! А Маричев?! Как можно было попасть во вратаря? Ладно бы моментов много было, а тут по пальцам пересчитать и, всё "мимо кассы". Ну ладно, это эмоции! Но, перспектив то радужных, действительно, не видно. Со Спартаком-2 у нас вроде хорошая статистика, но в этом году как-то тревожно, а там и разыгравшиеся "Крылья" на подходе и пропустить от них всё те же 7 штук очень даже реально при нынешней игре. Наступает момент истины. И если мы не возьмем от Спартака хотя бы очко и не сыграем достойно (много не пропустим хотя бы) с Крылышками, то попадаем в красную зону, в которой сейчас тусуются реально "мёртвые" команды. Думаю, что все они там в итоге и останутся, кроме, возможно, Шинника - все-таки Побегалов сделает своё дело, команда поднимется. А вот Текстиль очень даже может быть займет его место! На сегодняшний день всё очень грустно. И лозунг "Верим в команду" уже становится не актуальным. Команда должна доказать свою состоятельность и дать болельщикам надежду. Очень хочу ошибиться в своих суждениях и буду рад этому! И, пожелаю игрокам и тренерам удачи и здоровья!!!
Изменено: Федор - 28.09.2020 11:15:40
 
Алания - сильный клуб, может даже посильнее Оренбурга - так, по крайней мере, показалось Проиграть им на их поле не зазорно. Другое дело, и тренер здесь прав - подсуживание не в нашу пользу с таким соперником может повлиять на ход игры. Ещё нам не хватает сильного центра. Агеев имеет задатки, но, ведя мяч, смотрит на него, а не на поле. Тоже можно отнести и к другим хавам. Вспоминаю "Текстильщик" 70-х 80-х годов. Наш "Марадона" Виктор Иванов был настоящим диспетчером. Из современных диспетчеров очень был хорош Аршавин. Такие пасы выдавал нападающим! Вот кого надо брать за образец, Александр Агеев! А так, проиграли в основном, в начале игры. Алания очень мастерски реализовала все свои моменты. Новый вратарь два раза спасал команду, что делает ему честь. Единственное - надо поувереннее играть на выходах. Как угловой, так потенциальная угроза!
Ребята, не унывайте! Надо играть, бороться, дорожить мячом. Соперники тоже хотят выиграть. Их надо одолеть. А ещё, самое главное, в футболе надо играть с открытыми глазами и включённой головой! Футбол - умная игра.
Изменено: Андрей - 28.09.2020 18:03:55
 
Столько критики после поражения от "Алании", а почему просто не признать, что "Алания" в этом матче была сильнее нас.
Возомнили себе после удачных матчей, что мы непобедимый клуб.( А мы ничем не лучше клубов из низшей части таблицы.
Спасибо Сергею Александровичу Павлову, за то что он выжимает из этого состава по максимуму.)
Изменено: Влад - 28.09.2020 19:43:02
 
Всем доброго дня. Тяжёлый отрезок сильные команды + чужое поле, удаления и судейство. Что тут сказать.... Сергей Александрович не смотря ни на что, надеюсь меня поддержат, мы очень верим и ждём, перемен к лучшему, тем более все видели КОМАНДУ. Удачи команде и тренеру.
Изменено: Pahom287 - 29.09.2020 10:22:25
Страницы: 1