Вопросы Ю. Ермакову

Гостевая > Вопросы Ю. Ермакову
Страницы: 1
Вопросы Ю. Ермакову, На пресс-конференцию он-лайн 29 сентября
 
На вопросы болельщиков 29 сентября в 19:00 в он-лайне ответит генеральный директор ФК «Текстильщик» Юрий Александрович Ермаков.
Видеотрансляция пресс-конференции будет проходить в группе «красно-черных» в ВКОНТАКТЕ. У вас будет возможность задать вопрос лично (присоединившись к конференции в зуме) или передать его для озвучания ведущему - оставив его в комментариях здесь.
 
1) Как рассчитывается заработная плата футболистов ивановской команды? Это заработная плата для футболистов какого уровня? 2) Можно ли отказаться от бюджетного финансирования клуба? 3) Есть ли у клуба титульный спонсор? 4) Кто персонально входит в состав Попечительского совета футбольного клуба "Текстильщик"? 5) Каков бюджет клуба на этот сезон? Соответствует ли он задачам клуба на сезон? 6) Назвовите цифру, потраченную в этом сезоне на приобретение новых игроков? 7) Поделитесь планами на этот год по ремонту стадиона «Текстильщик» 8) Какие задачи вы ставите команде на первую и вторую части первенства, а также в Кубке России? Спасибо.
Страницы: 1