Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 4 октября

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 4 октября
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 4 октября, Обсуждаем игру
 

«Домашний» матч 13 тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ «Текстильщик» - «Спартак-2» пройдет 4 октября на поле № 4 Академии «Спартак» им. Ф.Черенкова. Стадион расположен по адресу Москва, Малый Олений переулок, 23. Именно на этом поле «Текстильщик» проводил свои игры в начале прошлого сезона.

Начало встречи в 15:00. Стоимость билета 200 руб. В продажу поступит 800 билетов.

Подробнее: https://fc-textil.ru/novosti/pervaya-igra-so-zritelyami-na-tribunakh/

В соответствии с требованиями Санитарного Регламента Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2020-2021 годов на стадионе болельщики должны неукоснительно выполнять необходимые требования:

6.10. ….соблюдать социальное дистанцирование на стадионе, исключив рассадку зрителей вблизи друг от друга (не менее 1,5 - 2 метров) и через на каждом ряду подряд.

6.11. На стадион допускаются только зрители, которые не имеют симптомов заболевания. … Лица с повышенной температурой тела (37°С и более), а также не имеющие медицинские маски, перчатки на стадион не допускаются.

6.15. Все зрители, находящиеся на стадионе, в том числе в VIP секторе, в обязательном порядке должны находиться в масках и перчатках.

7.1. …Лица, в отношении которых в каждом конкретном регионе, действуют ограничения или введены рекомендации о не нахождении в местах массового скопления людей (как правило, лица пожилого возраста, граждане, входящих по медицинским показаниям в группы риска) не допускаются на территорию стадиона.

Зрители, не соблюдающие данные требования, могут быть выведены со стадиона.

Болельщики, которые собираются на матч в Москве на ЛИЧНОМ АВТОТРАНСПОРТЕ! Для проезда на территорию Академии им. Черенкова и парковки машины вам необходимо получить в офисе клуба (г. Иваново, ул. Ермака, 49, стадион «Текстильщик», голубое здание, при входе направо) 2 октября с 12:00 до 18:00 пропуск на машину.

Обращаем особое внимание, что количество парковочных мест, билетов и пропусков ОГРАНИЧЕНО!

 
Всем доброго дня. Сложная и тяжёлая игра ждёт команду в воскресенье. Удачи, мастерства и поменьше ошибок. Хорошей игры!!!
 
Цитата
Pahom287 написал:
Всем доброго дня. Сложная и тяжёлая игра ждёт команду в воскресенье. Удачи, мастерства и поменьше ошибок. Хорошей игры!!!
С вратарём Дыркой из команды "Решето" на воротах? :D Шутить изволите? Ну тут Павлову стрелки переводить не на кого будет - приглашал его уже он.
 
Старик Козлодаев

"— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."
 
Цитата
boeing написал:
Старик Козлодаев

"— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."
Мне такое здесь уже не раз писали. Совпали ли предположения с действительностью в итоге - смотрите архив Гостевой. Чисть к счастью, её тут привычки не имеют.
 
Цитата
Администратор написал:
«Домашний» матч 13 тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ «Текстильщик» - «Спартак-2» пройдет 4 октября на поле № 4 Академии «Спартак» им. Ф.Черенкова. Стадион расположен по адресу Москва, Малый Олений переулок, 23. Именно на этом поле «Текстильщик» проводил свои игры в начале прошлого сезона. Начало встречи в 15:00. Стоимость билета 200 руб. В продажу поступит 800 билетов. Подробнее: https://fc-textil.ru/novosti/pervaya-igra-so-zritelyami-na-tribunakh/ В соответствии с требованиями Санитарного Регламента Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2020-2021 годов на стадионе болельщики должны неукоснительно выполнять необходимые требования: 6.10. ….соблюдать социальное дистанцирование на стадионе, исключив рассадку зрителей вблизи друг от друга (не менее 1,5 - 2 метров) и через на каждом ряду подряд. 6.11. На стадион допускаются только зрители, которые не имеют симптомов заболевания. … Лица с повышенной температурой тела (37°С и более), а также не имеющие медицинские маски, перчатки на стадион не допускаются. 6.15. Все зрители, находящиеся на стадионе, в том числе в VIP секторе, в обязательном порядке должны находиться в масках и перчатках. 7.1. …Лица, в отношении которых в каждом конкретном регионе, действуют ограничения или введены рекомендации о не нахождении в местах массового скопления людей (как правило, лица пожилого возраста, граждане, входящих по медицинским показаниям в группы риска) не допускаются на территорию стадиона. Зрители, не соблюдающие данные требования, могут быть выведены со стадиона. Болельщики, которые собираются на матч в Москве на ЛИЧНОМ АВТОТРАНСПОРТЕ! Для проезда на территорию Академии им. Черенкова и парковки машины вам необходимо получить в офисе клуба (г. Иваново, ул. Ермака, 49, стадион «Текстильщик», голубое здание, при входе направо) 2 октября с 12:00 до 18:00 пропуск на машину. Обращаем особое внимание, что количество парковочных мест, билетов и пропусков ОГРАНИЧЕНО!
6.10. ….соблюдать социальное дистанцирование на стадионе, исключив рассадку зрителей вблизи друг от друга (не менее 1,5 - 2 метров) и через на каждом ряду подряд
Вчера на матче "старшего" Спартака на фан-секторе ФК"Спартака" я такую рассадку не увидел.(
PS Ну может если они только все родственники.)))
 
Считаю, что это один из матчей, очки в котором были потеряны из-за отсутствия болельщиков.
 
Это точно. Болельщики бы сегодня помогли команде! Одна из неудачных игр! Надо пережить и бороться за победы. Верим в команду!
 
Что касается игры Текстильщика, то её даже обсуждать не стоит. Команда играла очень плохо, просто безобразно. Действовали на поле отвратительно, причем это касается всей команды, каждого игрока. Спартак одержал победу не прилагая особых усилий, т.к. перед ними была не команда ФНЛ, состоящая из профессиональных игроков, а заезжая команда из КФК "Золотое кольцо", которая выглядела на поле неуклюже, курьёзно и непрофессионально. Даже предыдущая кубковая победа не дала встряску для игроков. Похоже в команде обозначился игровой и психологический кризис: четыре подряд поражения с общим счётом 1:10! Где безупречная оборона? А, о нападении и говорить странно- состоить фактически из одного Х.Аппаева. Может быть у С.А. Павлова есть свой козырь в рукаве, что поправить ситуацию? А, так с такой плачевной игрой, можно быстро скатиться вниз таблицы. Тем более на матч с Крылышками мало надежд...
 
После следующей игры с Крыльями, которым мы, прогнозируемо, поиграем, у Павлова остаётся последний шанс - игра с Волгарем, который сегодня обыграл крепкий Нефтехимик. И тогда уже точно надо менять либо тренера, либо концепцию игры, либо обновлять состав более мастеровитыми футболистами. Нынешние могут соперничать только с командами низших лиг и записными аутсайдерами ФНЛ. Мы все гордились, что Павлов поставил игру в обороне, радовались, что мало пропускаем, но чтобы выигрывать, надо ещё и забивать! А с этим у нас проблемы! И как то не чувствуется запаса прочности, всё как то на авось! Нет креатива, никто из игроков не может взять на себя лидерские качества, чувствуется боязнь ошибиться, что приводит к ошибкам, как сегодня, когда получили 2-й гол. В общем, пора что то менять. А может игроки просто заточены на схему: не пропустить, а там - как повезёт! Везёт сильнейшим, а в матчах с Томью, Иртышом и Чертаново мы были, действительно сильнее. С другими командами сей фокус не удаётся. Я даже не вижу команду, которую мы в ближайшее время сможем обыграть. Если только пацанов Чертаново. Грустно всё! Спасибо, что прочитали до конца! Это не анализ знатока, а эмоции болельщика, на которые обижаться не стоит. Всем здоровья!!!
 
Добрый вечер всем. Сходил на игру к сожалению проиграли, что тут скажешь. Болельщикам спасибо!!!
 
Цитата
владимир журавлев написал:
Болельщики бы сегодня помогли команде!
Какие болельщики???? Хоть 20000 привези - итог был бы тот же. 3 победы подряд и всё - Бога за яйца поймали? Чуть организованнее соперник и , извольте, полная импотенция.
Изменено: timerobber - 04.10.2020 18:53:35
 
Никогда не верил в Павлова, удивлен, что многие ему поклонялись. Ну вот и увидели. "Павловская сказка" закончилась. Команда была форсирована к началу сезона, а после девятого тура просто выдохлась. Сейчас играем по-инерции. Павлов, конечно, мастер слова, говорить он обучен еще со времен работы в сборной, но, как говорится, @здеть - не мешки ворочать. Сейчас он реально показывает, как неплохой, в принципе, состав для ФНЛ можно уродовать и загонять. Я уже перестал слушать его пресс-конференции, знаю, что он скажет: нас засудили и скоро мы будем играть лучше. Пустозвон.
сегодня в 20:00
 
Цитата
Георгадзе написал:
Никогда не верил в Павлова, удивлен, что многие ему поклонялись. Ну вот и увидели. "Павловская сказка" закончилась. Команда была форсирована к началу сезона, а после девятого тура просто выдохлась. Сейчас играем по-инерции. Павлов, конечно, мастер слова, говорить он обучен еще со времен работы в сборной, но, как говорится, @здеть - не мешки ворочать. Сейчас он реально показывает, как неплохой, в принципе, состав для ФНЛ можно уродовать и загонять. Я уже перестал слушать его пресс-конференции, знаю, что он скажет: нас засудили и скоро мы будем играть лучше. Пустозвон.
сегодня в 20:00
Мне ещё все-таки кажется, что игроки заточены под схему, где шаг влево, шаг вправо карается расстрелом! Поэтому игроки бегают, как оловянные солдатики без малейшего намека на креатив в действиях. Команда физически не готова. Текстильщик не Динамо Киев, Павлов - не Лобановский. Вот и всё! Вы видели как бежали к мячу Губочкин и Солодков перед тем, как забили 2-й гол? Трусливо озираясь и перекладывая право завладеть мячом друг другу. Результат мы знаем. Ну, не везёт нам ни с тренерами, ни с игроками, ни со стадионом, нис бюджетом, ни с Роспортебнадзором, наконец! Не судьба! Удел нашего, якобы, футбольного города - ПФЛ, группа Запад!!! И скоро мы там будем!!! И вот там вдоволь покричим: Текстиль, вперёд! А сейчас не надо - мы на краю пропасти.
 
А бы пока не стал кидать стрелы в адрес тренера,которого мы ещё меньше месяца назад боготворили.Может быть для прессы и болельщиков так и нужно было сказать о матче на пресс-конференции,но в раздевалке и на разборе настало время конкретно "напихать" всем за бездарную сегодняшнюю игру,иначе будет поздно.Команда попала в психологическую яму,играя с более классными соперниками.Естественно,сказывается сумасшедший график,но большинство команд находится в сходных условиях.И задача тренерского штаба состоит в том,чтобы встрянуть команду и вывести её из сегодняшнего состояния.Очень надеюсь,что у них это получится.
 
Цитата
fan2963 написал:
А бы пока не стал кидать стрелы в адрес тренера,которого мы ещё меньше месяца назад боготворили.Может быть для прессы и болельщиков так и нужно было сказать о матче на пресс-конференции,но в раздевалке и на разборе настало время конкретно "напихать" всем за бездарную сегодняшнюю игру,иначе будет поздно.Команда попала в психологическую яму,играя с более классными соперниками.Естественно,сказывается сумасшедший график,но большинство команд находится в сходных условиях.И задача тренерского штаба состоит в том,чтобы встрянуть команду и вывести её из сегодняшнего состояния.Очень надеюсь,что у них это получится.
Цитата
Игра не получилась, Спартак2 сильная команда - и цели соответствующие и подбор игроков и т. д. и т. п. Будем ждать следующих игр. Посмотрим, что изменится - все в руках тренера и команды. Всем удачи.
 
Настораживает то что за 8-10 минут до конца матча мы катаем поперек поля не торопясь , а например в Оренбурге за 3 минуты до конца организовали навал и он принес результат. Такое ощущение что 0-2 устраивало всех . Да и в пропущенных голах сыграли как плохие актеры в уличном балагане .(
 
Если бы Павлов выиграл все последние матчи, то уже в октябре тренировался другой клуб

 
Цитата
МВТ написал:
Если бы Павлов выиграл все последние матчи, то уже в октябре тренировался другой клуб
Так это многоходовочка?
 
Цитата
Тоха написал:
Настораживает то что за 8-10 минут до конца матча мы катаем поперек поля не торопясь , а например в Оренбурге за 3 минуты до конца организовали навал и он принес результат. Такое ощущение что 0-2 устраивало всех . Да и в пропущенных голах сыграли как плохие актеры в уличном балагане .(
Я понимаю на что ты намекаешь. Но думаю Павлов на это не пошел.
 
Началось - "Выгоните нас пожалуйста!". :) А оно кому надо, разгребать теперь то, что они по своему слабоумию наворотили? В бюджете денег лишних нет, не присосёшся по привычке, со спонсорами разругались и не просто так. Модель "команды-лифта" с продажей "подрощенных" игроков себя не оправдала, и не по нашей вине. Лига все источники дохода под себя подгребла и у большинства остальных тупо денег на трансферы нет, откуда они у заведомо убыточных "социальных проектов"? А другой модели заработка не просматривается, никак. Так что, серьёзным людям это всё нафиг не интересно. Стало быть, пусть доигрывают, как получится, и сидят на своих местах до конца. Чтоб в розыск их потом не объявлять. :) (Это местным - через процедуру банкротства у нас много всяких МУПов-ОГУПов прошло, там картина везде одинаковая примерно, объяснять не надо. Остальным - на пальцах не объяснишь, это просто надо видеть. Так что, смотрите-запоминайте, что будет. Мне этих блатных слабоумных дитяток за жизнь мою вот так хватило, уже не глядя говорю, что будет. :) )
 
Цитата
Старик Козлодоев написал:
со спонсорами разругались и не просто так.
Это уже когда-то проходили (
 
Текстилю с нынешним составом надо очень постараться, чтобы остаться в ФНЛ. Уровень большинства игроков - это ПФЛ. Это главная, но не единственная причина неудач. Тот же Велес со схожим бюджетом смотрится куда интереснее. Позор, когда команда ФНЛ второй сезон проводит домашние игры в других городах из за несоответствия качества футбольного поля! Это наплевательское отношение руководство клуба и региона к команде и болельщикам. Павлов может не дотерпеть до окончании сезона, а состав команды измениться под уровень выживания в ПФЛ. Команда - это желание и работа не только руководство клуба, но и региона. Пока этого нет.
Страницы: 1