Матч "Текстильщик" - "Крылья Советов" 9 октября

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Крылья Советов" 9 октября
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Крылья Советов" 9 октября, Обсуждаем игру
 
Все о встрече: до, во время и после
 
Обращаем внимание болельщиков: матч проходит в закрытом режиме, без зрителей
 

Следственный комитет РФ проводит масштабную проверку состояния дел в Самарском футболе.Сегодня, 6 октября, проведены обыски и выемка документов на базе главной команды области "Крылья Советов", а также на стадионе "Металлург" и в академии Коноплёва в Тольятти. Правоохранительные органы задержали директора фонда развития и поддержки футбола Самарской области Игоря Поварова. https://bookmakers-rank.ru/post/na-baze-krylev-sovetov-provedeny-obyski-i-izyata-dokumentatsiya-q415...

 
А есть ли в Ивановской области фонд развития и поддержки футбола? Есть ли есть, то понятно, почему до сих пор не поменяли газон и не пускают болельщиков на стадион.
 

"Особенно в силу логистики не позавидуешь ... «Текстильщику», который все время на выезде: в Иванове меняют поле.

Синтетика там была ужасная, факт. Непонятно другое: «Текстильщик» половину прошлого первенства обитал в Сокольниках, поскольку его стадион ремонтировали — а про газон, выходит, забыли? После матча с «Аланией» Сергей Павлов заявил, имея на то основания, что команду в двух играх подряд убивают судьи: «Мы представляем серьезный регион, большой промышленный город. За нас заступиться некому?» История с полем, которое перестилают по ходу сезона, показывает, однако, что в «городе невест» хромает организация футбольного хозяйства в целом.

Иваново — единственная территория ФНЛ, где Роспотребнадзор до сих пор не пускает зрителей на трибуны. До Ярославля, где «Текстильщик» примет «Крылья Советов», всего-то 120 км, поэтому можно было бы порадоваться хоть за болельщиков — но, увы, матч пройдет в закрытом режиме. А каково команде в роли лягушки-путешественницы? Турне Брянск — Нижнекамск — Владикавказ — Москва прироста очков не дало. Ивановцев на старте хвалили за умение залезать соперникам под кожу, но бензин закончился. Посыпались ляпы вроде двух «привозов» со спартаковцами. Это отсыл к временам Дениса Бояринцева. Сразу вспомнилось, что большинство ребят в «Текстильщике» из ПФЛ и молодежного чемпионата. Притомился и «бизон» Аппаев.

«Крылья» меж тем в небе. Перед их рандеву с «Аланией» ошибся в анализе: в открытом бою самарцам оказалось проще, чем с теми, кто роет окопы. Владикавказцы приехали играть в футбол. С «Текстильщиком» будет другая игра, хотя это команды из разных галактик." https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1250698_Zavaruha_v_Orenbur...

 
Очень странным выглядит решение о проведении данного матча без очного присутствия болельщиков обеих играющих команд. Вот по каким причинам: На сайте "Текстильщика" от 07.10.2020 уточняется, что "Данное решение принято в соответствии с Распоряжением Роспотребнадзора по Ярославской области, которое основывается на п. 1.4 постановления Правительства Ярославской области от 15 мая 2020 №418-п «О работе организаций и индивидуальных предпринимателей» (в редакции 29.09.2020 г.)." Но, там же выложен документ Роспотребнадзора по Ярославской области, который вводит правила проведения только для одного конкретного матча 09.10.2020 (?). При этом следует обратить внимание на следующие обстоятельства: 1) документ выложен не в полной редакции, что не позволяет судить о причинах его издания и целях; 2) по неизвестным причинам (?)убраны реквизиты документа (дата издания, его номер регистрации); 3) в документе указано, что он направлен только одному адресату (?)- генеральному директору НП ФК"Шинник"( P.S. возможно в клуб "Текстильщик" данный документ не поступал, а был перенаправлен Д.Гориным); 4) стадион "Шинник" находится в ведении администрации г. Ярославля и гендиректор ФК "Шинник" не обладает полномочиями на организацию проведения там мероприятий (?). "Крылья" на своём сайте без ссылки на Роспотребнадзор сообщили, что матч пройдёт без зрителей. Интересно вот, что: на сайте ФК "Шинник" от 06.10.2020 есть информация о том, что "Начало матча Олимп-Первенства ФНЛ 2020/2021 "Шинник" - "Нефтехимик" (Нижнекамск), который пройдет в Ярославле во вторник 13 октября, назначено на 18:30. Приглашаем болельщиков поддержать нашу команду! " https://shinnik.com/news/544485/ Вопрос: где логика? Или причина играть без болельщиков (в том числе и в Иваново) кроется в другом?!
Изменено: Fantom - 08.10.2020 16:57:58
 
Fantom,
Я писал в контакте после прессухи Павлова , но посты были удалены . Смотрите внимательнее пресс-конференцию там есть все ответы .
 
Цитата
Тоха написал:
Fantom,
Я писал в контакте после прессухи Павлова , но посты были удалены . Смотрите внимательнее пресс-конференцию там есть все ответы .
Тоха, а в чем проблемы? Продублируй свои посты здесь!
 
Тоха, по поводу Бояринцева - Павлов С.А.:"Надо воевать здесь и я воюю!"(С)
Ну а Бояринцев видать мало воевал.(
 
Цитата
Влад написал:
Тоха, по поводу Бояринцева - Павлов С.А.:"Надо воевать здесь и я воюю!"(С)
Ну а Бояринцев видать мало воевал.(
Здесь "война" идет походу с каждым тренером и Бояринцев не исключение , ведь любому тренеру важен результат и ответственность за него лежит на тренере , но результата можно добиться только вместе со всеми кто работает в клубе . Из слов Павлова да и от Бояринцева я слышал , что руководство видимо с целью экономии средств не идет навстречу просьбам тренера и ему приходится "воевать" , но хватит ли сил и терпения у Сергея Александровича ?
Теперь по поводу поля , руководство прекрасно знало когда заканчивается лицензия стадиона , но сроки по перестиланию паласа были сорваны , а ведь все понимают что из за этого мы будем терять очки , вывод - очки не нужны руководству .Еще одно подтверждение игра на Спартаке со Спартаком (домашка Текстиля) видимо тоже из экономии .Ну вот и результат не заставил ждать.
 
Без комментариев. Все ясно - сильная команда и прочее, но обидно до слез.
Изменено: Pahom287 - 09.10.2020 22:39:38
 
Все закономерно.Уступили по всем параметрам. Много брака в передачах. Надо забивать и чаще бить по воротам. Обо всем правильно все говорят. Мне думается сегодня и болельщики бы не помогли. Надо повышать мастерство. Верим, ждем, любим! Мы всегда за Текстиль!
 
К сожалению - закономерно по игре и по счёту, матч прошёл полностью под диктовку гостей. Играли команды, которые находятся на противоположных уровневых полюсах. Чудеса бывают только в сказке. А, сказка (возможно пока) закончилась. Пять подряд поражений с удручающим общим счётом 1:13 - это катастрофа! Какая-то безнадёга. Вот уже и 16 -е место, остался один шаг и в зону вылета. Отсутствует какая-либо вразумительная игровая схема, только бей-беги с дальним безадресным переводом мяча вперёд с добровольной отдачей его сопернику и вновь большую часть времени пытаться за него бороться, чтобы немного его подержать. Технический брак просто зашкаливает. Бросается в глаза, что команда в последних матчах не пытается даже как-то переломить ситуацию на поле в свою пользу. Сейчас и оборона выглядит полностью разобранной, чему показательны все пропущенные мячи, а особенно нагляден 2-й гол, где Обивалин зачем-то бросается к бровке(где не самая опасная позиция у нападающего соперника) на помощь к Губочкину, оставаясь на полупозиции и при этом оставляет за спиной одного Сергеева, который получив такой подарок, вколачивает беспрепятственно в ворота мяч. Отсутствие своего домашнего поля стало для команды традиционным явлением (как домашней заготовкой), что в дальнейшем не придаёт уверенности для набора очков.
 
Поддерживаю мнение уважаемого мной человека - главное не проигрывать и набирать очки с прямыми конкурентами на вылет, где борьба идет за шесть очков.
 
Побегалов: " За результат несет ответственность главный тренер. Я готов его нести."
К сожалению от Павлова, при всем к нему уважению, я таких слов не услышал.(
Страницы: 1