Матч "СКА-Хабаровск" - "Текстильщик" 15 ноября

Гостевая > Матч "СКА-Хабаровск" - "Текстильщик" 15 ноября
Страницы: 1
Матч "СКА-Хабаровск" - "Текстильщик" 15 ноября, Обсуждаем игру
 
Все о встрече: до, во время и после
 
Всем доброго дня. Завтра тяжеленный матч, но есть опыт сдерживания сильных соперников, и надеюсь удача будет с командой. Хорошей игры!!!
 
Сегодня команда по качеству игры точно не заслужила поражения. Что удивительно, что даже при ставке на оборону, где было аж два центра Морозов и Губочкин, команда показала неплохой комбинационный футбол (особенно ярко во втором тайме), чего не хватало в большинстве предыдущих матчах. Была осмысленная игра с позиционной атакой. К сожалению по вполне удачному складывающемуся развитию событий на поле, всё-же не удалось дожать соперника... сегодня удача не сопутствовала нам. А, ещё вновь неадекватное судейство в нашу сторону! А, мяч в концовке первого тайма всё-таки пересёк ленточку (это было очевидно видно) откуда уже вратарь вынес его, что не могли не видеть двое судей! Или в крайнем случае в этой ситуации судья обязан был поставить на "точку" за игру рукой,но замыленные глаза и воля судьи... Удачи!
 
К сожалению удача была не на нашей стороне. Мне очень понравился второй тайм. Удачи тренеру и командев следующих играх.
 
Крайне подозрительное судейство! Видимо с Балтикой мы не должны были побеждать, а с Ска нас засудили! В близи штрафной на наших футболистах фолять, но судьи упорно ничего не видят! В конце второго тайма должен был быть пенальти в ворота ска. Вперед Текстильщик! Учитываем силы противников + неадекватное судейство!
 
Игра понравилась.Молодцы наши парни! Команда вселила оптимизм и надежду на достойное окончание сезона. Благодарность Павлову за подготовку Текстиля и веру,что все будет хорошо. Верим и мы.Ждем встреч на родном стадионе. Ждем замены газона. Текстильщик был,есть и будет в ФНЛ.
 
Сергей Павлов: «Ни гол не засчитали, ни пенальти не назначили, ни в судейскую не пустили» Главный тренер «Текстильщика» Сергей Павлов после матча 22 тура первенства Олимп-ФНЛ со «СКА-Хабаровском» (0:1) заявил, что в конце первого тайма судьи допустили грубейшую ошибку в пользу хозяев.

— Вы пересмотрели момент — вратарь СКА Игорь Обухов отразил ударМаксима Бачинского после углового уже за линией ворот?

— Да, вот только что, вернувшись с пресс-конференции, посмотрел, — приводит слова Павлова корреспондент matchtv.ru. — Мне кажется, что это гол. С той камеры, с которой я видел этот момент, на 100 процентов утверждать не могу — но если не гол, то пенальти. Двестипроцентный! Мяч попал в руку защитнику, иначе наш футболист добивал его в пустые ворота. В судейскую меня не пустили. Хотел просто обсудить момент. А раз не пустили — знаете почему. Очень обидно! Несмотря на потери из-за дисквалификации Аппаева, Горюшкина и Сысуева, мы мало в чем уступили. Если в первом круге хабаровчане нас прессовали, но мы победили, то в этот раз не проиграли ни в чем кроме счета. Закрыли фланги, перестроились. Этот момент — ключевой. В Нижнекамске нам засчитывают гол, которого не было, а тут наоборот. Вот и вся история.

Добавим, что игру обслуживала бригада судей во главе с Артемом Чистяковым из Азова. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1270527_Sergej_Pavlov_Ni_g...

 
Всем доброго вечера. Пересмотрел видеообзор матча и с точки трансляции складывается впечатление что, мяч побывал в воротах от своего защитника. Мяч касается около линии и вратарь отбивает левой рукой при этом находясь за линией вратарской и после эпизода идя в сторону судьи смотрит на бокового и вид у него нашкодившего в ожидании расплаты. Сделал скрин и увеличил, очень похоже что мяч за линией, как и весь голкипер, а если и рука при этом была, то двойная ошибка судьи. Очень помогла бы камера за воротами, были кадры из-за ворот, но быть может это переносные работали . Вообщем-,, Меня терзают смутные сомнения.... " Наверное это слишком хорошо что бы быть правдой. В любом случае спасибо команде за игру!!!И кстати у Чистякова была проблема с неназначеным пенальти!
Изменено: Pahom287 - 15.11.2020 23:30:54
 
Я бы на месте руководства клуба подал официальный протест.Понимаю,что результат не пересмотрят,но эти "арбитры" должны ответить по полной за свои художества,чтоб впредь не повадно было.
Страницы: 1