Вопросы С. Павлову и Ю. Ермакову

Гостевая > Вопросы С. Павлову и Ю. Ермакову
Страницы: 1
Вопросы С. Павлову и Ю. Ермакову, На встречу с болельщиками он-лайн 2 декабря
 
Задаем вопросы
 
Ходатайство есть к Юрий Санычу - хотя бы частично меня амнистировать под реальным именем, разрешив просмотр содержимого группы с сохранением запрета на комментарии. Ну или выкладывать запись на Ютуб. Сейчас я там в "чёрном списке" намертво. И посмотреть её не могу никак. За писанину в соцсетях даже без фотки и большинства данных и без Ю.А. есть кому ругаться, так что я там давно пользуюсь только мессенджером с парой особо упёртых знакомых, других способов не признающих. А вопрос, хоть и с запозданием - просветить хотя бы в общих чертах о нынешних настроениях членов набсовета. На бреде шизофреника далеко не уедешь, а он к изменению обстановки приспосабливаться не способен по состоянию здоровья, медицинский факт. Вот и пытается привычный "совок" у нас тут возродить, абсолютно не реагируя ни на какие аргументы. Логическое мышление там тоже отсутствует, действия пациенту доступны только простейшие, и добиться от него чего-то возможно только методом болевой дрессировки. Говорить ему что-то бесполезно - он значение большей части слов тупо не понимает. Об этом во всех учебниках по психиатрии написано, это основы этой науки. Так что без помощи спонсорской даже думать не хочется о будущем команды.
Изменено: Старик Козлодоев - 02.12.2020 22:07:19
 
Главная новость со знаком минус со вчерашней встречи-это то,что скорее всего в весеннюю часть чемпионата домашние матчи придется играть на нейтральных полях.И как бы Ю.Ермаков не переводил стрелки,доля его вины в ситуации с полем в плане организации и контроля за процессом однозначно есть.Боюсь,что это станет одной из главных причин того,что мы,возможно,не сможем удержаться в ФНЛ,хотя верить всегда хочется в лучшее.
 
Надо сделать всем все возможное и не возможное, чтобы добиться разрешения играть на домашнем поле. Также в кратчайшие сроки постелить новый газон. Услышьте крики болельщиков!
 
Всёж удалось посмотреть запись - пришлось Винду переустанавливать с ноля, все акки слетели, ВК меня не узнал и пустил посмотреть. :) Ю.А. подтвердил мои подозрения - денег в бюджете нет даже на участие в ФНЛ. Воскресенский умудрился расхерачить несколько крупных налогоплательщиков, типа "Кранбанка", и нахомутать расходов и долгов, типа нахрен никому не сдавшегося троллейбуса, который к тому же, с древней ходовой оказался, экономически выгодным его такого не сделать никак в принципе, да и как на таком антиквариате ездить, помнят только ветераны. Молодёжь на этом работать отказывается. Так что, тут кроме бреда, взять нечего. Может, и к лучшему? Пропинать через Лигу акционирование клуба (чтоб не потерять его совсем), и если не полностью нейтрализовать этого деятеля, то хотя бы свести его вмешательство до доли области в клубе. :) Но тут нужна воля и участие спонсоров. Чего я аккуратно так и интересовался их настроениями. Тут не Попечительский совет по устаревшей схеме, тут всё уже будет в полном соответствии с действующим законодательством. Потому как сумма на стадион слишком серьёзна, как её озвучил Ю.А. И вряд ли кто даст просто так такие деньги. А вот вложения в Клуб, в котором ты совладелец... Это уже другой разговор, тут уже стадион такой может, и не фантастикой оказаться. :) Как-то так.
 
Цитата
Старик Козлодоев написал:
Всёж удалось посмотреть запись - пришлось Винду переустанавливать с ноля, все акки слетели, ВК меня не узнал и пустил посмотреть. Ю.А. подтвердил мои подозрения - денег в бюджете нет даже на участие в ФНЛ. Воскресенский умудрился расхерачить несколько крупных налогоплательщиков, типа "Кранбанка", и нахомутать расходов и долгов, типа нахрен никому не сдавшегося троллейбуса, который к тому же, с древней ходовой оказался, экономически выгодным его такого не сделать никак в принципе, да и как на таком антиквариате ездить, помнят только ветераны. Молодёжь на этом работать отказывается. Так что, тут кроме бреда, взять нечего. Может, и к лучшему? Пропинать через Лигу акционирование клуба (чтоб не потерять его совсем), и если не полностью нейтрализовать этого деятеля, то хотя бы свести его вмешательство до доли области в клубе. Но тут нужна воля и участие спонсоров. Чего я аккуратно так и интересовался их настроениями. Тут не Попечительский совет по устаревшей схеме, тут всё уже будет в полном соответствии с действующим законодательством. Потому как сумма на стадион слишком серьёзна, как её озвучил Ю.А. И вряд ли кто даст просто так такие деньги. А вот вложения в Клуб, в котором ты совладелец... Это уже другой разговор, тут уже стадион такой может, и не фантастикой оказаться. Как-то так.
Успокоил соседей из Вовгорода !
 
Цитата
Тоха написал:
Успокоил соседей из Вовгорода !
Которые всегда были и остаются бедны, как церковные мыши? :D Ты хоть запись посмотри, сумму на стадион узнай. А то такими перлами только народ насмешишь в очередной раз. :)
 
Небольшой вопросик появился - а права на трансляцию игр "молодёжки" кому принадлежат сейчас? Лиге или Клубу? По косвенным - появление инфы оттуда по старым каналам, похоже что Клубу. Тогда может, нормальную трансляцию игр по весне сделать? Молодёжь заиграла у нового Главного, который со всей "большой тройкой" работал. Плюс, дядек-наставников им на поле наприсылали. Есть на что посмотреть, а негде.
 
Ещё один небольшой вопросик. Бюджет области приняли вроде. С бюджетом клуба определённость какая появилась? (По информации из интервью Ю.А.Ермакова с онлайн-встречи с болельщиками).
Страницы: 1