Матч "Иртыш" - "Текстильщик" 10 марта

Гостевая > Матч "Иртыш" - "Текстильщик" 10 марта
Страницы: 1
Матч "Иртыш" - "Текстильщик" 10 марта, Обсуждаем игру
 
Все о матче - до, во время и после встречи
 
Если от последних пяти шансы отпинаться хорошие, то Иртыш главный конкурент. Ничью надо зубами выгрызать.
 
В предстоящей игре с "Иртышом" хорошим результатом для "Текстильщика" может считаться только победа. "Иртыш" - команда среднего уровня практикующая вязкую игру, не разыгрывают мяч от ворот, а сразу бьют вперёд и там уже навязывают борьбу, что несколько схоже для обеих команд. Но, "Иртыш" это команда с которой нужно играть полноценно оба тайма, тому подтверждение матч с "Нефтехимиком" (1:2), где "Иртыш" был 2/3 матча под давлением соперника, а во втором тайме почувствовал его ослабление и сумел "перевернуть" игру под свой контроль. "Иртыш" провёл добротный матч на поле "Алании" ( которая хоть и играла без зрителей, без гл. тренера, без пяти основных игроков) (1:0 с пенальти) и сумел создать хорошие моменты (в т .ч. не назначенный пенальти...). "Текстильщику" будет важна реализация своих моментов и исключение до минимума ошибок в обороне. Удачи!
 
Добрый день. Хочу пожелать удачи тренеру и команде!!! Хорошей игры и невероятного взаимопонимания на поле и за бровкой. Болеем за Вас!!! Хорошей игры!!!
 
Молодцы, ребята! Победили в тяжелом матче за шесть очков!
 
Молодцы,дотерпели!Пусть где-то и фортануло,но везет,как известно,сильнейшему.А отрыв от зоны вылета уже 8 очков!
 
С победой, молодцы
 
С Победой! Обе команды не сильно много забивают, не сильно много и пропускают, поэтому встреча больше походила на жёсткое бодание, нежели какой-то креативный футбол, тем более, что очки позарез были нужны обеим командам. Не до красоты, в общем и целом.Сегодня сыграли на результат, что очень важно. Хотя, если по-честному, то игра не получилась. В начале матча что- то ещё напоминало подобие игры до забитого гола и где Бачинский если бы не транжирил моменты мог сотворить ещё гол, а потом отдали игровое и территориальное преимущество "Иртышу", чем он пользовался большую часть матча. Видимо сегодня футбольные боги были благосклонны к "Текстильщику" (перекладина, удар головой в упор мимо и др.) Игра Хрипкова А. оставила странное впечатление, он с первых минут не попал в игру при как обычно при высокой самоотдаче и у него сегодня было много суеты и проиграна была большая часть единоборств, а во втором тайме на фоне усталости это ещё больше проявилось. На мой взгляд его необходимо было после первой ЖК заменить и не допускать до удаления и оставлять команду в меньшинстве. Сегодня многогранно себя проявил Сергей Обивалин: забил гол+ЖК+ не пожалел своей головы (в стенке), приняв сильный удар мяча и отведя его от ворот с опасного штрафного. Боец! На кураже сегодня сыграл вратарь Алексей Смирнов. Браво! Игра (и её качество) забудется, а результат останется. Статистика матча: Удары в створ - 18:7; Угловые - 2:3; Офсайды - 1:4; Сэйвы - 2:7; Фолы - 13:16; Жёлтые карточки - 5:6; Красные карточки - 0:1; Замены - 2:4; Владение мячом - 64% : 36%.

Только что возобновился сезон, а уже начались тренерские корректировки. Так, руководство «Спартака» решило прекратить сотрудничество с главным тренером второй команды с 53- летним специалистом Романом Пилипчуком (из 10 матчей 7 поражений, 35 очков, 15 место).

Изменено: Fantom - 10.03.2021 20:32:06
 
Сергею Александровичу и команде огромное спасибо за победу. Очень нервная концовка была, главное устояли. Спасибо!!!
Изменено: Pahom287 - 10.03.2021 18:27:40
Страницы: 1