Матч "Текстильщик" - "Динамо" (Брянск) 14 марта

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Динамо" (Брянск) 14 марта
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Динамо" (Брянск) 14 марта, Обсуждаем игру
 
Все о матче: до, во время и после встречи
 

КАК КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МАТЧ «ТЕКСТИЛЬЩИК» - «ДИНАМО»

Игра «Текстильщик» - «Динамо» (Брянск) состоится 14 марта в 15:00 на стадионе «Текстильщик». Билеты на матч заранее будут продаваться в бухгалтерии стадиона «Текстильщик» (голубое здание на территории стадиона, после входа в офис - по коридору направо) в пятницу, 12 марта, с 11:00 до 17:00. Такой же график и место продажи сохранится в субботу, 13 марта. Подробнее: https://fc-textil.ru/novosti/bilety-na-match-14-marta/

 

Матч первого круга – 0:1.

● В последних четырёх турах «Текстильщик» набрал 10 очков из 12 возможных (+3=1-0).

● Из последних десяти матчей «Текстильщика» девять закончились с тоталом меньше 2.5.

● В 13 последних турах «Динамо» одержало лишь одну победу и потерпело девять поражений (+1=3-9).

● В 10 последних матчах на выезде «Динамо» набрало всего-навсего три очка из 30 возможных (+0=3-7).

● В 10 последних матчах на выезде «Динамо» забило лишь два мяча.

У "Текстильщика" пропускают матч по карточкам сразу три игрока: Губочкин А., Фомин Д., Хрипков А.

Из анонса на матч с сайта "Динамо" Брянск: "В воскресенье динамовцы в рамках 30-го тура Олимп-Первенства ФНЛ проведут выездной матч против ивановского «Текстильщика». Нашу команду ждёт игра, на которую возлагаются особые надежды. Перед «Динамо-Брянск» стоит единственная задача – привезти из Иваново победу.«Текстильщик», конечно, тоже далеко не аутсайдер ФНЛ, но брянской команде вполне по силам играть с ивановским коллективом на равных.В первом круге сине-белым удалось одержать трудную победу над «Текстильщиком». Единственный мяч в игре забил Николай Мараев за пять минут до окончания основного времени матча.В минувшем туре наша команда уступила на своем поле «Алании». Владикавказцы переигрывали сине-белых по всем фронтам, но два гола были забиты после ошибок брянских игроков в обороне. Наверняка, «Текстильщик» и «Динамо-Брянск» будут играть в закрытый футбол, обе команды не блещут результативностью, поэтому итоговый счет будет зависеть от качества оборонительных действий и реализации редких голевых моментов."

Возможно появление на поле в составе "Динамо" Бр под №27 экс - игрока "Текстильщика" нападающего Александра Радченко, который в предыдущем матче вышел на замену на 59 мин. и ничем особым не отметился, ну а здесь наверняка будет сверхмотивирован, если будет предоставлен шанс.

Изменено: Fantom - 13.03.2021 16:38:14
 
Спасибо ПАРНИ !!! СПАСИБО ТРЕНЕР!!!
Изменено: Болотин Владимир Юрьевич - 14.03.2021 17:03:32
 
Молодцы,как всегда!В вязкой игре не допустили ошибок в обороне,а свой момент нашли!Мои поздравления!
 
"Текстильщик" взял реванш и сумел всё-таки воплотить своё преимущество в забитый мяч, под занавес встречи. Динамовцы же неплохо оборонялись, но в атаке толком ничего не смогли показать, поэтому и шансов отыграться у них практически не было. Понравились в матче своей игрой: "капитанивший" универсал по позициям - Сергей Обивалин, организовывал всю игру в обороне и Анатолий Катрич, который выложил две идеальные голевые передачи, где одна было реализована, а под вторую Д. Каменщиков не смог подстроиться с ударом. А, вот Агеев просто разочаровал, и становилось тревожно от его "обрезов" в центре поля и многократных невынужденных потерь мяча. А у Алексея Смирнова уже 13-й «сухарь» — он догнал владикавказца Ростислава Солдатенко. Вчера был голевой день для Машуковых: в Текстильщике" отличился победным голом Хачим, а в "Алании" - Ислам (матч с "Нефтехимиком" 1:1). Удивляют продолжающие с постоянством странные, некорректные и непрофессиональные вопросы на послематчевых пресс-конференциях в адрес главного тренера команды С.А. Павлова, не относящиеся к существу конкретного матча и приводящие его к нескрываемому раздражению и ставящие опытного тренера в неловкое положение на "весь белый свет"(например: "За счёт чего Вам удаётся раскрывать таких игроков, как Катрич и Машуков, которые начали падать в профессиональном уровне...? - Куда они упали, если создают основу состава! и результат!" , "Как с такой игрой будете брать очки?" - Берут! Молодцы.И игра налаживается., "Что нужно чтобы "Текстильщик" боролся не выживаемость в ФНЛ, а за места выше?"- Много чего! "Почему нет в составе Хусаинова?"- это же не ПФЛ чтобы проводить эксперименты! Играть должны сильнейшие и определяет гл. тренер!)
А, вот по вопросу по А. Алексееву. Конечно с нападающими в нашей команде не густо (а особенно с фактурными), поэтому всех так волнует, когда восстановится и заиграет ли А. Алексеев. Да, Алексеев уже давно не играет в основе, а держать его только для молодёжки... По факту к нему подходит такой термин – «хрустальный футболист». Это тот, кто больше лечится, чем играет. И правильно сказал здесь С. Павлов, что ему нужно тренироваться и доказывать на место в составе.
Изменено: Fantom - 15.03.2021 15:14:35
Страницы: 1